У всех такая ситуация... НГ все таки... Да к тому же идет большая задержка с обновлением инфы на сайте ПР.Есть у кого подобная ситуация?
Может, клизму тогда? Большую такую, литров на 10, с патефонными иголками? ardon:Nemtshura, у Почты России - традиционные рождественские запоры.
Мда... сочувствую. Моя-то относительно быстро объявилась: 5.12 отправлена в Германии, 16.12 появилась на импорте в Москве. Но потом посылка попала прям в какую-то черную дыру: никаких изменений статуса вот уже неделю. Ни таможни, ни пунктов обмена, ни сортировки. :angry:Я вообще свою ЕМС из Германии жду уже три недели с момента отправки, и импорта еще не было.
Сегодня получил безтрековую из Франции.
Отправлено 10 декабря. Итого 12 дней!
В шоке. Рассчитывал что получу в конце января.
Класс. Завидую черной завистью. (С прозеленью!) :mrgreen:Сегодня получил безтрековую из Франции.
Отправлено 10 декабря. Итого 12 дней!
В шоке. Рассчитывал что получу в конце января.
А у меня после этого ушло обратно в китай.МОСКВА PCI-2 Сортировка 0,000 0 0 Обработка 19.12.2012 16:29 102027
Неужели такое бывает???? :blink:А у меня после этого ушло обратно в китай.
А я и не думал. Мне казалось, что обворованные посылки с кирпичами и другими строительными предметами приходят получателям. Однако...обворованные посылки отправляют "домой"