shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, отправление вида DHL Paket International - это что за зверь вообще? Трекаться на территории России будет?

А

Александр 187

Новичок
Баллы
0
Александр 187,
звоните в отдел претензий (495)2234444 чаще, разговаривайте с разными операторами.Я звонила 8 раз+ 3 раза звонил мой муж, + 2 раза звонила моя мама.В итоге 2 дня прессовки почты и посылка нашлась и сегодня получена. Даже акт о потере веса составили и мне вручили.

Спасибо за подсказку)))
Я все это знаю, и так же звонил постоянно в течение 4-х дней. Последние два дня они трубку стали бросать, услышав номер моего трека на отправление. Следующую неделю опять прессовать буду их всех. Только дозвониться с каждым разом становится все труднее и труднее. Они же знают, что у них задница на сортировках, вот и шифруются от клиентов. Это я уже давно понял.
Пытался найти альтернативу для перевозки международки. Но всем коммерческим перевозчикам гайки еще в 2010 году закрутили. Все они работают только с юридическими лицами. Так что почта монополист по частникам, и ручки ее шаловливые развязаны уже давно))))

O

Oksana Yaman

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста! Как найти посылку? Была отправлена из России в Ливан. с треком CA...........RU. Попала почемуто в Германию в Дефра. Скажите пожалуйста, трек-код может поменяться? И как её найти, куда звонить? Какие номера? Как отследить? В Москве написали заявление. Сказали ошибка оператора. Ждите, в течении месятся рассмотрят ваше заявление. А она мне так нужна!!! Сейчас!!!
У меня тоже в Дефре зависла уже 2 недели. Может пропасть насовсем?

Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
Посылка из Германии ЕЕ...DE со 2 декабря зависла на операции импорт. Пытался написать письмо в емс через сайт, не получилось отправить. Что посоветуте?

D

d.tachkov

Новичок
Баллы
0
Посылка из Германии ЕЕ...DE со 2 декабря зависла на операции импорт. Пытался написать письмо в емс через сайт, не получилось отправить. Что посоветуте?
Пишите на import@emspost.ru, мне всегда отвечают, правда дня через два или три.

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
Сложилась странная ситуация с посылкой из Франции EMS
Все в один голос говорят возврат - статус Экспорт обратно во францию
Всю неделю толдычили возврат
Вчера весь день говорили что это ошибка и едет ко мне
Сегодня опять говорят то возврат то ко мне
Может есть кто с похожей ситуацией из НИЖНЕГО?

Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
Александр 187, вижу, ваша посылка сдвинулась с мертвой точки. Подскажите куда обращались

А

Александр 187

Новичок
Баллы
0
Александр 187, вижу, ваша посылка сдвинулась с мертвой точки. Подскажите куда обращались

Если у Вас посылка на ИМПОРТЕ PCI-1 или PCI-3 отслеживается, пишите жалобу в ФТС: http://reception.cus...s&Itemid=67
Cкорее всего, она уже передана в таможенную зону, но там не успевают их выпускать. Там завалы сейчас нереальные. На 04.12.2012 г. на PCI-1 было 71000 отправлений...
Если посылка еще не обозначилась на ИМПОРТЕ, писать в ФТС бесполезно, отфутболят сразу.
В этом случае пишите отправителю, пусть подает на розыск в своей стране. Вам пусть пришлет инвойс и квитанцию об отправке, и Вы
со своей стороны в своем отделении связи тоже подайте на розыск.

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
Господа и дамы.
После номера DHL появился трек вида CL....DE - это эмс?

U

unclerufus

Продвинутый
Баллы
209
O

Oksana Yaman

Новичок
Баллы
0
Людииии!!!! Уже 3-й комент пишу!!! Подскажите ,пожалуйста!!! Посылочка в 1 кг. по ошибке попала 27.11.2012 в транзитное ММПО Германия Дефраа. Больше никаких новостей. Могут ли там поменять трек-код с RU на DE? Кикаких движений, Встала на транзите и всё. Может кто знает куда обращаться в Дефре? Очень Вас прошу!!!!!!!!

Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
chainik1985, обычной почтой пойдет ваша посылка
Oksana Yaman, в первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю как вам помочь

M

mossbauer

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте. Вот мои блуждения RA570305904IT

[attachment=p:156978:d3181ed1f40c]

Видимо все задержки изза того, что мой индекс 194291, а 265 отделение всеголишь в моем районе. видать прод индекс перетпутал/не указал. Но почему посылка обратно на сортировке в пулково? Возврат чтоли? еще и месяца не прошло как она в России. Как вызволить отправление, направить/побудить работников ПР на истинный след/индекс? мб телефон в ПУЛКОВО ММПО PI-2 есть или эт овсе бесполезно? Заранее спасибо за помощь

Вложения

• d3181ed1f40c.jpg
    d3181ed1f40c.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 33
E

elenatsy

Новичок
Баллы
0
mossbauer, Ваша посылка, похоже, едет обратно, после месяца лежания на наших сортировках. Попробуйте обратиться на форуме http://www.tamognia....AME=list&FID=15 к модератору Лере Йонас, возможно, она сможет помочь.

У меня моя так до экспорта и не дошла с 1го декабря, и международный номер не появился. Дважды писала в DHL, они говорят, ждите экспорт, а я так понимаю, что судя по разговорам в ветке - будет два варианта. Посылка приедет и тогда я узнаю международный трек, или произойдет экспорт. Есть вариант, когда она может потеряться. Но там свыше 12 кг - потерять вроде как не так просто, украсть тоже не должны - не телефончик, запазуху не положишь.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 38
T

trooman

Новичок
Баллы
0
Блин...моя из франции с 5го числа на сортировке висит...Бубны шаманские и прочие танцы мысленно привлекал. Магия форума выручай :)

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
Для статистики пришли две посылки из Германии
1)обычная немецкая почта
05,11,12-отправили
23,11,12- импорт(Самара)
07,12,12-прибыло в место вручения
2) DHL-пакет
08,11,12-отправили
13,11,12-экспорт
26,11,12-импорт(Пулково)
08,12,12-прибыло в место вручения

U

unclerufus

Продвинутый
Баллы
209
Для статистики с Германии:
отправлено 16.11.2012 получил сегодня, но в трэке до сих пор висит, 04.12.2012 покинуло сортировочный центр в Москве.

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
У меня моя так до экспорта и не дошла с 1го декабря
Рано такто... у меня информация не обновлялась с 20 ноября и экспорт произошел только 4 декабря. Так что ждите...
Аналогично - 13 кг. Жду не дождусь импорт.

E

elenatsy

Новичок
Баллы
0
Рано такто... у меня информация не обновлялась с 20 ноября и экспорт произошел только 4 декабря. Так что ждите...

Ничего себе! Т.е. 2 недели просто лежала у немцев! :shock: Я то все надеюсь, что мою забыли просканировать и она проехала в Россию уже.

O

OverShot

Продвинутый
Баллы
219
elenatsy,
объемные или тяжелые посылки, бывает, "залеживаются" на складе.
да и, судя по статистике, прибытие в ММПО и экспорт разнятся сильнее, чем год назад (1-2 дня против 2-7 сейчас).

Live