• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

schumizavr

Новичок
Баллы
0
Хах! Мою и точно разворовали... Я в шоке, второй телефон подряд уже воруют, как в порядке вещей, просто слов нет... вот ответ из CU пришел:

We have received your order back. Unfortunately your parcel has been robbed of the contents.

Would you like to try a second time with a delivery or would you prefer a refund?

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
Подскажите, трек DHL цифровой 12ти значный из Германии отслеживается только на сайте DHL Германии и все?...имеется ввиду, что после импорта его у нас в России никак не видно
Если это пЭкхен а не DHL-пакет или EMC-отправление на сайте Германии международный трек как правило сейчас не появляется и отслеживание не показывается(хотя он есть и оно ведётся) Нужно писать им письмо и просить.

G

Glazman

Новичок
Баллы
0
Заказывал на CU Samsung Galaxy Nexus. По треку показывается Экспорт из Москвы обратно в Германию. Саппорт CU на мои письма не отвечает. Платил картой :(

E

elenatsy

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, как скоро должен появиться UPU код?
30го ноября мою посылку отправил продавец через DHL Packet International. Послка ожидается увесистая - кг 15 где-то.

Вложения

• 1oBIZPuyO_0.jpg
    1oBIZPuyO_0.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 59
D

DeGlucker

Продвинутый
Баллы
204
че-то долго в этот раз из CU едет,
29.11.2012 17:22 Германия DELEJB Экспорт
и до сих пор тишина

Ю

юлия64

Новичок
Баллы
0
Начинаю кипишить с 19.11 стоит статус экспорт, и не меняется! На почте России тоже не выдает! :evil: :evil: :evil:

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
30го ноября мою посылку отправил продавец через DHL Packet International. Послка ожидается увесистая - кг 15 где-то.

Ваш трек номер уже не обновится - тк ваша посылка отправлена DHL PACKCHEN
, вам стоит попросить у продавца второй трек формата RM***DE который виден на почте россии (у продавца именно 2 трека)

E

elenatsy

Новичок
Баллы
0
Coooil, Но это не может быть Packchen, т.к. Packchen - это посылка до 2х кг, а у меня там швейная машина. Она минимум 10 кг!

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
oooil, Но это не может быть Packchen, т.к. Packchen - это посылка до 2х кг, а у меня там швейная машина. Она минимум 10 кг!
Само-собой разумеется это не Packchen, видно же на рисунке с немецкого сайта. А номер появится скорее всего после экспорта.

J

jagga99

Новичок
Баллы
0
Заказал кофемашину, 27 экспорт из Германии и глухо (EMS) =(.
Также с посылкой от 29 экспорт из Германии и глухо (EMS)

Добавлено спустя 1 ч. 33 сек.
Притом, что уже есть посылки от 27 и 28 числа экспорта которые импортнулись в Рашку

B

Bozici

Новичок
Баллы
0
две посылки из германии висят на экспорте с 27 и 28 ноября :unsure:
в последний раз посылки были на экспорте 10 дней

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
вот Вам для примера мой трек
посылка уже в россии как неделю..трек не обновился..
по этому я бы посоветовал спросить всё же второй трек у продавца, благо мой мне выслал второй и я благополучно отслеживаю посылку в россии Безымямнный.jpg

O

OrganGrinder

Новичок
Баллы
0
Наконец-то импортнулась моя посылка:

Экспорт 16.11.2012 19:33 Германия DELEJB Импорт 04.12.2012 14:41 443983 САМАРА PI-3 1,150 0 0 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Передано таможне 05.12.2012 10:09 443983 САМАРА PI-3 1,150 0 0 Таможенное оформление завершено 05.12.2012 10:24 443983 САМАРА PI-3 Выпущено таможней 1,150 0 0 Обработка 06.12.2012 01:39 443983 САМАРА PI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Впервые заказ идет через Самару, сколько еще ждать посылку по времени до СПБ кто знает?

E

elenatsy

Новичок
Баллы
0
Сoooil, у Вас Packchen? Я просто не знаю, может, для DHL Packet International сразу не дают международный номер для отслеживания, и этот номер приваивается уже потом? Хотелось бы это знать. Потому как если его присваивают потом, то продавец мне его не сможет дать и нет смысла его теребить на этот счет.

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
Сoooil, у Вас Packchen? Я просто не знаю, может, для DHL Packet International сразу не дают международный номер для отслеживания, и этот номер приваивается уже потом? Хотелось бы это знать. Потому как если его присваивают потом, то продавец мне его не сможет дать и нет смысла его теребить на этот счет.

если бы у вас был PAKET PREMIUM то трек обновился бы очень быстро 1-2 дня (у меня идёт от 30 ноября премиум пакет трек обновился 30го же числа) второй трек что есть у продавца (я думаю что он у него должен быть) на почте россии просматривается только после импорта..я ждал импорта месяц, а обычно в течении 7 дней..так что я могу вам посоветовать набраться терпения..ну и естественно задать вопрос продавцу о втором треке ( в германии выдают отправителю оба трек номера сразу )

S

scorp87

Новичок
Баллы
0
Я жду поссылочку, за неделю импортнулась посылочка в ПИТЕРЕ, из Швеции, отправляли 28 ноября. Быстрей, быстрей работала бы почта России, жду-недождусь :privet: иди ко мне моя прелесть :bravvo:

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Экспорт 20.11.2012 04:34 Германия DELEJB Импорт 06.12.2012 08:31 241983 БРЯНСК PI-3

Вот как то так 16 дней.

E

elenatsy

Новичок
Баллы
0
если бы у вас был PAKET PREMIUM то трек обновился бы очень быстро 1-2 дня (у меня идёт от 30 ноября премиум пакет трек обновился 30го же числа) второй трек что есть у продавца (я думаю что он у него должен быть) на почте россии просматривается только после импорта..я ждал импорта месяц, а обычно в течении 7 дней..так что я могу вам посоветовать набраться терпения..ну и естественно задать вопрос продавцу о втором треке ( в германии выдают отправителю оба трек номера сразу )

Продавцу было велено использовать простой Packet international, т.к. ЕМС - это брр, еще дольше, чем обычная почта. Попробую подождать еще недельку, а потом буду выпытывать второй трек у продавца. Может оно уже на территории России, и записи уже не обновятся. Обычно все всегда нормально отслеживается, поэтому не понятно, почему так долго не может появиться запись об Экспорте.

J

JaguarzRUS

Новичок
Баллы
0
A

allamiss

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Посылка из Италии.
Что за трекинг типа ZA...IT ?

Сейчас отслеживаю на http://www.trackitonline.ru, имеет статус "возврат".

Я так понимаю, продавец отправил Paccocelere Internazionale, хотя из Италии в Россию сейчас можно только EMS отправить?

Помогите прояснить ситуацию.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    66 КБ · Просмотры: 50
Live