igk
Продвинутый
ну тырить там нечего, если только на таможне/почте не сидит музыкант-эстет) Все равно будем вскрывать посылку на почте перед подписанием бумажки.
Интересно,у Вас всё цело в посылке?Всё таки три кило недосчитались...
ну тырить там нечего, если только на таможне/почте не сидит музыкант-эстет) Все равно будем вскрывать посылку на почте перед подписанием бумажки.
CL******DE экспорт с 20.11.Пешком что ли несут
SERG345 (04 Декабря 2012 - 17:36) писал: CL******DE экспорт с 20.11.Пешком что ли несут У меня похожая ситуация, экспорт 20.11.12 с Франкфурта
Аналогичная ситуация, только попозжа чуток экспорт. Дождаться не могу уже.У меня похожая ситуация, экспорт 20.11.12 с Франкфурта
Вот что за страна Россия? - Пока не пнешь, воз и ныне там будет. Стоит только насесть как следует на почту (сто один звонок, куча писем, угрозы), так сразу и посылка найдется, и статус поменяется на сайте. Печально все в нашей стране(
Рано отчаиваться, в экспорте значит в пути. Крайняя моя посылка через Редфельд была в середине сентября, импортнулась за неделю в Питере. Правда от приема до экспорта было всего 1 день, а не так как сейчас уже неделя и еще нет экспорта. Я то волнуюсь чтобы моя хотя бы в экспорт ушла побыстрее, а то сейчас в конце ноября начнется... И если судить по статистике того же sms-track то самые большие задержки у тех чьи посылки ушли через DEFRAA. Писать им в ДХЛ, почти тоже самое что и в наш ЕМС и толку столько же, ответ будет стандартным- подождите 30 дней и пусть отправитель подает на розыск.
Тоже самое, только от 29 числа.У меня похожая ситуация, экспорт 20.11.12 с Франкфурта RG*********DE и до сих пор в Россию не "пришла" или "пришла", но тормозит почта России.
Тоже самое, только от 29 числа.
У меня тоже в Дефре зависла уже 2 недели. Может пропасть насовсем?
Выпущено таможней и все вес 21.5 кг такую потерять не возможно
International services - EUR 24.00
DHL Paket International
Expedited services - EUR 24.00
Express Int'l Versand
Economy services - EUR 38.50
Economy Int'l Versand