• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
ну тырить там нечего, если только на таможне/почте не сидит музыкант-эстет) Все равно будем вскрывать посылку на почте перед подписанием бумажки.

Интересно,у Вас всё цело в посылке?Всё таки три кило недосчитались...

lucilia

lucilia

Новичок
Баллы
0
igk,
пока не знаю, посылка еще по сортировкам. Будет "сюрпризом" на почте. Как и писала ранее, буду вскрывать прямо на почте и в случае чего (ттт) - составлять акт. Других вариантов-то все равно нет

Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.
Боже ж мой! Почта России даже отвечает на электронные письма-претензии))) Сервис)))

J

jagga99

Новичок
Баллы
0
Посылка отправленная 23, экспорт 27 из Германии (DHL), трекнулась в России на импорте 06.12.2012.

M

mat197502

Новичок
Баллы
0
CL******DE экспорт с 20.11.Пешком что ли несут

У меня похожая ситуация, экспорт 20.11.12 с Франкфурта

RG*********DE и до сих пор в Россию не "пришла" или "пришла", но тормозит почта России.

N

naciya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Прошу помощи!
Не однократно получала посылки из заграницы, но такое у меня впервые.
Посылка была отправлена в РФ из Италии, по словам продавца, 25-26 ноября, но до сих пор не отслеживается ни на одном сайте.
Продавец прислал вот этот трек, говорит EMS, EE*********IT

J

JaguarzRUS

Новичок
Баллы
0
SERG345 (04 Декабря 2012 - 17:36) писал: CL******DE экспорт с 20.11.Пешком что ли несут У меня похожая ситуация, экспорт 20.11.12 с Франкфурта

Странно у вас как-то. ЕМС-Москва спустя 5-6 дней после экспорта импорт оформляет. Ну по крайней мере сейчас.

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Вот что за страна Россия? - Пока не пнешь, воз и ныне там будет. Стоит только насесть как следует на почту (сто один звонок, куча писем, угрозы), так сразу и посылка найдется, и статус поменяется на сайте. Печально все в нашей стране(

Благодарю за инфу. Тоже по вашему примеру позвонил на горячую линию ПР по поводу своей посылки,зависшей на неделю на импорте PCI-1.Пообещали разобраться ,а уже ночью прошла таможню "сквозняком" ! ! !
Воистину - пока не пнёшь... :comando:

lucilia

lucilia

Новичок
Баллы
0
igk,
я завтра получаю уже посылку -вот и проверю ее содержимое. ПР как раз в ответе на претензию указала, что 8 декабря я точно уже ее получу.Не обманули)))
По срокам самая долгая посылка вышла - с 31.10.12(

O

Oksana Yaman

Новичок
Баллы
0
У меня тоже в Дефре зависла уже 2 недели. Может пропасть насовсем?
Рано отчаиваться, в экспорте значит в пути. Крайняя моя посылка через Редфельд была в середине сентября, импортнулась за неделю в Питере. Правда от приема до экспорта было всего 1 день, а не так как сейчас уже неделя и еще нет экспорта. Я то волнуюсь чтобы моя хотя бы в экспорт ушла побыстрее, а то сейчас в конце ноября начнется... И если судить по статистике того же sms-track то самые большие задержки у тех чьи посылки ушли через DEFRAA. Писать им в ДХЛ, почти тоже самое что и в наш ЕМС и толку столько же, ответ будет стандартным- подождите 30 дней и пусть отправитель подает на розыск.

S

segunchik

Продвинутый
Баллы
219
у меня с Берлина висит в статусе выпущено таможней на РС1 -3 с 29.11. что делать посоветуете?

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
M

MariannaA

Новичок
Баллы
0
Тоже самое, только от 29 числа.

Тоже самое с 30 числа хотя было 2 посылки одна уже на руках, а вот вторая Выпущено таможней и все вес 21.5 кг такую потерять не возможно((((((((((( подарки для ребенка на 1 годик ПОМОГИ готова заплатить только забрать её из их ЛАППППП

H

himan

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже в Дефре зависла уже 2 недели. Может пропасть насовсем?

Пропасть то вряд ли, только нервы попортит. Советую обратиться к отправителю. Я своему отправителю написал, думал получу отписку мол еще рано волноваться, ан нет...сначала написали, что они созвонились с ДХЛ и уточнили что посылка отправлена в РФ а трек еще не обновился, потом получил еще одно письмо от отправителя- мол мы еще раз связались с DHL и что все нормально, вам вышлют трек. И точно через некоторое время появился международный трек на dhl.de. Ну и если ничего не сдвинется с места написать в DHL через их форму на сайте...отвечают.

Выпущено таможней и все вес 21.5 кг такую потерять не возможно

С таким весом она скорее всего из Германии идет обычной почтой на нашей стороне. У меня тоже из Германии фарфора 20 кг шли после таможни 2 недели,а на горячей линии ПР сказали что срок доставки таких посылок вообще 20 дней. Так что все вы получите надеюсь еще до НГ.)

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Да, что-то из Германии с дикой задержкой посылки идут.. Отправили 22.11, до сих пор у нас не трекнулось :(
Трек вида RGХХХХХХХХХDE.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Отслежка на ПР сейчас уникальная: "...с таким номером не обнаружена...",а на французском сайте "...покинуло ММПО..."

L

LEGLXXIV

Продвинутый
Баллы
209
Для статистики. Сегодня получил "безтрек" из Италии (не авиация), шел 29 суток, в том числе 13 - по территории России. А в кавычках - потому, что на самом деле трек-номер был, и он отслеживается на нашей почте, но прод забыл мне его дать. А я, в свою очередь, из-за дешевизны отправления, решил, что раз не дал, значит - безтрек :)

А

Александр 187

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Присоединяюсь к сообществу многострадальных людей, ждущих свои международные отправления:
Пакет заказной мелкий из Германии RM090564657DE на PCI-1 Москва ИМПОРТ с 26.11.2012г. без движения.
1. Звонил в Контактный Центр Почты России, оставлял претензию - тишина в ответ.
2. Звонил в ГЦМПП Отдел претензиционной работы по международному обмену, там людям по хрену мои проблемы.
3. Звонил на PCI-1, общался с начальником цеха письменной корреспонденции и мелких пакетов - отказались помочь.
4. Звонил в Центр Международной Почты на Варшавское шоссе, за три дня трубку так и не взяли.

Засада полная, такое ощущение, что бьешься головой в стену, которую пробить невозможно.

А еще четыре мелких пакета из Германии с 20.11.12г. на экспорте...

Нервов, наверное, не хватит.

Если есть возможность, помогите, чем можете, по продвижению отправления из этой "черной дыры" PCI-1 :needhelp:

С Уважением, Александр, Москва.

A

artvio

Продвинутый
Баллы
221
Посоветуйте способ доставки из Германии в РФ, какой из этих вариантов ЕМСом поступит, а какой почтой с нормальным треком, лот 1000 евро.

International services - EUR 24.00
DHL Paket International

Expedited services - EUR 24.00
Express Int'l Versand

Economy services - EUR 38.50
Economy Int'l Versand

lucilia

lucilia

Новичок
Баллы
0
Александр 187,
звоните в отдел претензий (495)2234444 чаще, разговаривайте с разными операторами.Я звонила 8 раз+ 3 раза звонил мой муж, + 2 раза звонила моя мама.В итоге 2 дня прессовки почты и посылка нашлась и сегодня получена. Даже акт о потере веса составили и мне вручили.

Live