A
anvan
Новичок
В этот раз попалась внимательный оператор, тоже посоветовала забрать самому. Курьеры им вообще не дали инфы о невручении и где она. Сделал заявку на самовывоз, ещё буду завтра уточнять.Легко! Только оставьте заявку на самовывоз
В этот раз попалась внимательный оператор, тоже посоветовала забрать самому. Курьеры им вообще не дали инфы о невручении и где она. Сделал заявку на самовывоз, ещё буду завтра уточнять.Легко! Только оставьте заявку на самовывоз
Прод отправил посылку из Германии через dhlPaket International в УкраинуВ течении 3 дней появился статус Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.и с 23 мая тишина.Выяснил, что почему-то посылка придет не почтой, а через мист, он же росан.Звонил им неделю назад, сказали что во Львове растомаживается.Просто пипец, с Англии уже неделю как получил и уже продал барахлишко, а здесь тишина, хоть и ближе.
Обращался в мист экспресс. Отправляешь им смс на номер 067 67 616 67 с цифрой 2, они перезванивают
Куда оно придет - на обычную почту или ems?
Не отрицаю-очень нетерпелив, особенно когда ems на сортировке по 2 недели :angry: .может просто вы нетерпеливый
Прошу совета опытных получателей. Посылка уже с 30.05 висит в DEFRAA на экспорте.
Посоветуйте, куда обращаться и где искать свою посылка.
Прошу совета опытных получателей. Посылка уже с 30.05 висит в DEFRAA на экспорте.
Посоветуйте, куда обращаться и где искать свою посылка.
Спасибо! Первый раз заказала спридет в Ваше почтовое отделение. К ЕМС относятся треки вида ЕЕ....
EMS.Customerservice@deutschepost.deс 30.05 висит в DEFRAA на экспорте
да, мои три посылки этой доставкой шли обычной почтой ТОЧНО...это точно