Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
dantis, спасибо Вам. Если бы не Ваши сообщения в этой теме до сих пор бы ждал на почте извещения Созвонился с мистэкспрессом, сказали что моя посылка у них уже в Харькове. Завтра буду ждать звонка курьера.
несколько раз получала этим видом - трек не давали,но приходило в город 100 км от Москвы за 16-20 дней. с ЕМС никак не связано. Еще есть Рекоманде- чуть дороже,тоже не ЕМС,приходит дней за 10. Трек R... - 2 раза давали,я отслеживала,один раз не дали. Ну вот "зверь" - по-моему ,самый недорогой из разумных. Сообщение отредактировал Делюся: 11 Июня 2012 - 20:50
Konstantin 111, не совсем так. Самая дешевая из разумных . Стоит около 12 евро. Вы же ,надеюсь, не хотите за 4 евро и ожидать 2-3 месяца? В отделение обычной почты - совершенно точно, на ЕМС даже нет и намека. В итоге на упаковке трек вида R....
Или Вы готовы ждать "Бог невесть" сколько,лишь бы была копеечная доставка? :(
Добрый день. Имеется МПО ЕМС из Германии Висит статус "Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS" с 10-го числа По контрольным срокам ЕМСа отведено на таможню три дня или я ошибаюсь? Когда имеет смысл начать переживать и писать письма? Может рано я начал волноваться, но смотрю свои прошлые доставки и нигде нет такой долгой таможки... да и в статистике на http://sms-track.ru/ у всех почти за день проходит этот пункт...
Konstantin 111, не совсем так. Самая дешевая из разумных . Стоит около 12 евро. Вы же ,надеюсь, не хотите за 4 евро и ожидать 2-3 месяца? В отделение обычной почты - совершенно точно, на ЕМС даже нет и намека. В итоге на упаковке трек вида R.... Или Вы готовы ждать "Бог невесть" сколько,лишь бы была копеечная доставка?
У меня при попытке оплаты всплывает окошко -рекомендация: Для доставки этим способом вы должны добавить номер своего телефона.
Зачемим мой телефон, если это не связано с EMS ? Это пугает. Сегодня надо заплатить- вот думаю. Зачем им мой телефон ?
La Poste - Courrier International Prioritaire
You must provide a phone number with your address to have this item delivered.
Please update your shipping address below by including a phone number where you or the recipient of this shipment can be reached Click “Change” next to your shipping address, then “Edit” to add your phone number.
А по своему опыту : самая дешовая доставка всегда самая быстрая и нет никаких косяков(типа как в случае с EMS) К Почте России нет никаких претензий - всё целое, всё доходит дней за 20-30 (Москва) Из Сингапура за 7 дней - рекорд такой (2 посылки пришли так) И всё обычным дешовым способом доставки.
У меня при попытке оплаты всплывает окошко -рекомендация: Для доставки этим способом вы должны добавить номер своего телефона. Зачемим мой телефон, если это не связано с EMS ? Это пугает.
А что вас так в этом пугает, и почему вы решили что это не связано с ЕМС? Кодовое слово: La Poste - Courrier International Prioritaire
Именно таким отправлением. мне ЕМС привез вещички было дело... В этом деле, главное не перешифроваться, сколько раз запрашивали мой телефон, сомнительные личности не звонили.
Ну EMS у меня посылку обратно отправило (из Фр шла Colissimo) Теперь концов не найти, пропали 40 Евро. Продавец недоступен, посылка не пойми где и тд и тп
Потом , , очень много о EMS плохих отзывов, посылки трудно получить, много нервов, даже по тв их прокатил- и как раз Вернадское отделение.
Утверждать не буду, но: 1) В этом топике я уже писал. таким видом мне прошло через ЕМС. 2) Телефон обычно берут для курьеров. хотя мне и китайцы шлют мелкие пакеты с телефоном моим.
США USPS - государственная почта, она может доставить посылки следующими способами: First Class Mail - самый дешевый тариф, едет долго, трекинга не имеет. Priority Mail - ускоренная почта, едет примерно 2 недели, имеет трекинг. EMI (EMS) - экспресс-почта, едет неделю, имеет трекинг.
Германия Deutschepost Standart Versand (DHL Paket international) - обычная почта. DHL Premium Paket - ускоренная, имеет трекинг. ВАЖНО: в Германии нет службы EMS! Туда посылки EMS доставляются, оттуда - нет. Вместо нее - DHL express, который нам иногда и даром не нужен.
Великобритания Royal Mai Airmail - обычная почта до 2 кг, страховка до 35 фунтов. Её заказной вариант - International Signed For Mail - скорость та же, но страховка до 500 фунтов. Surface Mail - несрочная бандероль до 2 кг., т.н. мелкий пакет. Royal Mail Airsure - заказная ускоренная почта до 2 кг, страховка до 500 фунтов. Parcelforce Global Priority - EMS.
Испания Correos Paquete International - обычная почта. Paquete Prioritario - ускоренная. Postal Exprés internacional - EMS.
Франция LaPoste colis économique international - обычная почта, самый дешевый тариф Colis prioritaire international - ускоренная. Colis expert international - EMS Chronopost - экспресс-перевозчик, осторожно!
Канада International Parcel-Surface и Small International Packet-Surface - самый дешевый тариф, страховка до 100 долл., вес до 2 кг, едет очень долго. International Parcel-Air и Small International Packet-Air - ускоренная почта. Xpresspost International - аналог EMS, но в Россию не возит. Priority Worldwide - осторожно, это Fedex!
Польша Poczta Polska Przesylka Economiczna - самый дешевый тариф. Przesylka Prioritetowa - ускоренная почта. Pocztex - аналог EMS.
Италия - Poste Italiane (гос. почта) Pacco Ordinario - обычная почта, без трекинга. Pacco Raccomandato - ускоренная (заказная) с трекингом, но без страховки = заказной мелкий пакет до 2 кг, декларация не составляется, как в России Posta Assicurata - есть трекинг и страховка = ценная бандероль Paccocelere Internazionale, отправляемые из Италии обычной государственной почтой, в России передаются в UPS. Это можно прогнозировать по трекингу - если он выглядит как Z******IT, то это UPS.
Кто с таким сталкивался? На сайте немецкой почты показан экспорт в Россию(07.06.2012) и присвоен трек номер EE....DE. А на сайте EMS России отправление не зарегистрировано вообще.
Уважаемые друзья! Посылка EMS из Германии прибыла к месту вручения 9-го вечером, но я приехал домой только 12-го. Слишком быстро проскочила Россию, не ожидал. Всю неделю звоню на справочный номер EMS 8 800 200 50 55, уже трижды заказывал повторную доставку, оставлял телефон, но в ответ тишина. Вчера заявил претензию и сделал очередную заявку на доставку сегодня. По времени вижу опять не дождусь. Такое ощущение, что справочная у них живёт какй-то своей жизнью и реального влияния не имеет! Посоветуйте, что делать, может самому на Вернадку поехать (не близко)? Или раз она в службе доставки её там не найдут, зря прокатаюсь?
Только самому ехать. причем учтите что они работают круглосуточно, кроме курьеров - эти "орлы" вечером возвращаются. С собой берите воду питьевую, что можно перекусить, сигарет (если употребляете), бумагу, ручку, паспорт, хорошо заряженный телефон/ноут/планшет ("вафли" там нет) и носовой платок - там жарко, кондей предусмотрительно выключен. Иначе.....
Спасибо за совет! Аж мурашки... Жалею, что в прошлый раз не сохранил тел курьера. Тогда хоть записку оставил, на след день позвонил и привёз. А тут полная тишина.