• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Скажите пожалуйста, DHL Paket International (Германия) - это что? И примерные сроки? ))

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, DHL Paket International (Германия) - это что? И примерные сроки? ))
Это посылка весом до 20 кг и размерами до 120х60х60 см.
По прибытии в Россию ею будет заниматься ЕМС. Обычно довольно на долго зависает между экспортом из Германии и импортом у нас - дней на 5-20.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
По прибытии в Россию ею будет заниматься ЕМС
если трек будет начинаться на буквы CL..,то заниматься будет обычная почта.
А за сроки понятно здесь

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
bioswolf, то есть выходит оно будет с треком, что очень хорошо) Спасибо

D

dantis

Новичок
Баллы
0
Прод отправил посылку из Германии через dhl
Paket International в Украину​
В течении 3 дней появился статус Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.​
и с 23 мая тишина.Выяснил, что почему-то посылка придет не почтой, а через мист, он же росан.​
Звонил им неделю назад, сказали что во Львове растомаживается.​
Просто пипец, с Англии уже неделю как получил и уже продал барахлишко, а здесь тишина, хоть и ближе.​

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Прод отправил посылку из Германии через dhl
Paket International в Украину​
В течении 3 дней появился статус Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.​
и с 23 мая тишина.Выяснил, что почему-то посылка придет не почтой, а через мист, он же росан.​
Звонил им неделю назад, сказали что во Львове растомаживается.​
Просто пипец, с Англии уже неделю как получил и уже продал барахлишко, а здесь тишина, хоть и ближе.

У меня ровно такая же ситуация, только посылка покинула Radefeld 22 мая. Наверное моя посылка тоже во Львове лежит. Но интересно почему они не обновляют информацию в трекинге. Надо наверно завтра в Росан позвонить.​

D

dantis

Новичок
Баллы
0
B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Обращался в мист экспресс. Отправляешь им смс на номер 067 67 616 67 с цифрой 2, они перезванивают
У моей посылки сегодня статус обновился:
Tue, 22.05.12 14:27 h Radefeld, DE The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
Wed, 06.06.12 09:51 h UA The shipment has arrived in the destination country
Wed, 06.06.12 19:24 h UA The shipment has left the import parcel center in the destination country.
Но звонить им все-равно придется чтобы сообщить свой номер мобильного для связи с курьером.

D

dantis

Новичок
Баллы
0
S

SerAleG

Новичок
Баллы
0
Посылка уже 6 дней до сортировки идёт, а так все хорошо начиналось))
08-06-2012 14-01-42_CU.png

Стоит ли начинать розыск?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
Посылка уже 6 дней до сортировки идёт, а так все хорошо начиналось
Похоже на очередные проблемы на почте, два мелких пакета из разных мест то же самое,один 10 дней другой 7 покинули место ммо и тишина.

M

Mihey

Новичок
Баллы
0
Похоже на очередные проблемы на почте, два мелких пакета из разных мест то же самое,один 10 дней другой 7 покинули место ммо и тишина.

У меня так же было. А потом раз и квитанция на получение в почтовом ящике. А по трекеру и на сортировке не побывала...

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
D

dantis

Новичок
Баллы
0
У моей посылки сегодня статус обновился:
Получил сегодня посылку. Уже 2 дня в мистэкспрессе лежала. В Росане блондинки не смогли правильно переписать адрес с коробки и пытались отправить на другую квартиру

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку. Уже 2 дня в мистэкспрессе лежала. В Росане блондинки не смогли правильно переписать адрес с коробки и пытались отправить на другую квартиру
А мне вчера принесли. За пять минут до доставки курьер даже позвонил на моб и уточнил есть ли кто дома.

K

Konstantin 111

Новичок
Баллы
0
1.
Попросил друзей французов позвонить ему по указанному телефону- автоответчик ... Подскажите, можно ли ещё куда-н на ибей или PayPal отправить жалобу ? (Прошло уже 80 дней с момента отправки посылки и 92 дня с момента покупки на Ибей.) и если можно , то куда там жать , на какие кнопки? Или уже всё ?

В общем, продавец пропал, на телефонные звонки не отвечает (французы звонят)
Поcылку наше EMS отправило обратно, видимо там и валяется (забрал он её или нет не понятно)
Напишу текст ан французском поподробнее позже, отправлю ему на все адреса.

Попробовать ЧарджБэк ?

--------------------

2.
Сделел ещё одну покупку во Франции , продавец собирается отправлять
international courrier prioritaire 12.99 €

Что это за зверь ?

Я просил отправить Colis Economique International.

Что посоветуете, чтобы подешевле отправить оттуда Духи и безо всяких EMS глючных-косячных ?
Спасибо.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
international courrier prioritaire 12.99 € Что это за зверь ?

несколько раз получала этим видом - трек не давали,но приходило в город 100 км от Москвы за 16-20 дней. с ЕМС никак не связано.

Еще есть Рекоманде- чуть дороже,тоже не ЕМС,приходит дней за 10. Трек R... - 2 раза давали,я отслеживала,один раз не дали.
Ну вот "зверь" - по-моему ,самый недорогой из разумных.

S

Shubin2003

Начинающий
Баллы
9
Выяснил, что почему-то посылка придет не почтой, а через мист, он же росан.
dantis, а как это выяснилось?
Мне отправили DHL WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost) (авиапочта) 1.06 экспорт, 11.06 импорт.
Прочитал сообщения в теме и теперь думаю где ждать: почта? курьер?

D

dantis

Новичок
Баллы
0
dantis, а как это выяснилось?
Мне отправили DHL WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost) (авиапочта) 1.06 экспорт, 11.06 импорт.
Прочитал сообщения в теме и теперь думаю где ждать: почта? курьер?
Выяснил очень просто.
Покурил Гугл и понял что такое возможно, покурил сайт сайт мистэкспресса, отправил смс с цифрой 2 на номер 067 67 616 67
Мне позвонила приятная девушка, я назвал номер, она сказала что придет их службой, как только пройдет таможню.

Live