M
MBH
Продвинутый
- Баллы
- 121
Думаю, вместе с посылками ПР полетит, те то же в России после таможни лежат. Ждут борт до Лондона )))Сообщение было автоматически объединено:
Ничего себе, так долго
Думаю, вместе с посылками ПР полетит, те то же в России после таможни лежат. Ждут борт до Лондона )))Сообщение было автоматически объединено:
Ничего себе, так долго
Меня сейчас цены ББ вполне устраивают. Отправляю посылки 3-5 кг. В США ЕМС стоит 5000₽, здесь мне вышло 2400₽.А может они и ценник сделают как у ПР?! Тогда мы будем совсем не против ждать 20-30 дней доставки! С ихерба посылка боксберри стоит всего 4$, почему из РФ в США в 5 раз дороже должно быть?? Без никакого сервиса при этом.
Думаю, если у вас будут такие же объемы, как у айхерба, у вас и персональные тарифы будут соответствующие)А может они и ценник сделают как у ПР?! Тогда мы будем совсем не против ждать 20-30 дней доставки! С ихерба посылка боксберри стоит всего 4$, почему из РФ в США в 5 раз дороже должно быть?? Без никакого сервиса при этом.
ПР быстрее в итоге сработала.)))Думаю, вместе с посылками ПР полетит, те то же в России после таможни лежат. Ждут борт до Лондона )))
Скорее всего, так и есть. Тоже читала, что отправка раз в неделю.Мне кажется, когда я подробно читала FAQ на Боксберри, (уже не помню где видела), там говорилось что отправка из РФ производится 1 раз в неделю. Т.е. кому-то может очень повезти, что оно улетит на следующий день, а кому-то понервничать, что 6 дней не улетает. Я думала, именно поэтому дан люфт 7-14 дней доставки, но как видно в 14 они все равно не укладываются, и наверно даже по независящим от них причинам.
Кстати, да. В другом сообщении уходило из России 6 января, а это среда)Видимо по средам отправка.
Провожу аналитику. Экспорт из России раз в неделю по средам (у вас как раз 10 марта в среду посылка ушла из России). А 15 марта она у вас на таможне за границей. Так что, скоро будет на доставке.как бы не так ))) на таможне всплыли
- Mar 15, 2021
- 10:38am
- Выпущено с таможни
- Mar 15, 2021
- 6:02am
- Поступило на таможню
- Mar 10, 2021
- 3:34pm
- Экспортное оформление отправления завершено
- Mar 3, 2021
- 9:17am
- Досмотр пройден успешно, заказ будет передан на таможенное оформление
- Feb 28, 2021
- 9:11pm
- Отправление поступило на сортировочный узел (Россия)
- Feb 26, 2021
- 7:31pm
- Отправление в пути на сортировочный узел (Россия)
- Feb 26, 2021
- 11:50am
- Feb 26, 2021
- 8:20am
- Получена информация об отправлении
- Feb 26, 2021
- 5:09pm
- Tracking number provided
Всем добрый день! Первое сообщение на этом форуме, с 2019 изредка оптравляю в США посылки. Поначалу отправлял обычной почтой, у меня посылки обычно до 0,5 кг. Вроде все прокатывало. Довольно быстро (3-5 недель) доходило до EС и США. В конце 2020 решил для ускорения отправлять через EMS, 3 посылки дошли быстро (2 недели).... но в начале февраля 2021 отправил 2 посылки в США посредством EMS, и до сих пор статус Отпарвлено из России. Соответсвтенно из США прилетел диспут.... так я дошел до этой темы... На основе отзывов этой темы, следующий заказ обязательно попробую через Boxberry.
Вопрос такой, BB доставляет до двери
По США идёт через USPS
Супер!Посылка добралась до UK
- Mar 18, 2021
- 4:44am
- У получателя
- Mar 17, 2021
- 1:56am
- Отправлен в город назначения
- Mar 15, 2021
- 10:38am
- Выпущено с таможни
- Mar 15, 2021
- 6:02am
- Поступило на таможню
- Mar 10, 2021
- 3:34pm
- Экспортное оформление отправления завершено
- Mar 3, 2021
- 9:17am
- Досмотр пройден успешно, заказ будет передан на таможенное оформление
- Feb 28, 2021
- 9:11pm
- Отправление поступило на сортировочный узел (Россия)
- Feb 26, 2021
- 7:31pm
- Feb 26, 2021
- 11:50am
- Feb 26, 2021
- 8:20am
- Получена информация об отправлении
- Feb 26, 2021
- 5:09pm
- Tracking number provided
ББ без разницы откуда вы отправляете посылку, можно просто родственникам подарок отправить. Когда ее отправляете сКто-нибудь отправлял BoxBerry c Etsy ?