NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
В Европу кто-нибудь отправлял? Как оно?
Последнее редактирование:
Ну у меня да, своя коробка большая и точно подогнанная под нужные размеры была, в которую я запаковала заказ так, как мне надо.Открывать в каком смысле? Вы в своей упаковке принесли? Там говорят бесплатную упаковку предоставляют, т.е. можно отнести в наглядном виде (ну смотря что конечно)
Ключевое - при удачном)Спасибо за информацию, 17 дней - это при удачном стечении обстоятельств и ПР может доставлять, и без всяких ИНН. Мне пока нечего отправлять, буду просто мониторить новости.
Согласна, у меня в феврале дошло последнее ПР за 30 дней, чему я и так рада. Но тогда в описании можно выставить, что доставка долгая 30-60 (сославшись на "пандемию") дней. А если дойдет быстрее, это будет неожиданный бонус. А если указать 10-14 дней (как обещает Боксберри) и реально оно прийдет позже, - покупатель будет орать, а за что я платил! Особенно я не в Москве, еще до перевалочного пункта везти, лишние дни уйдут......У меня таких удач с прошлого лета было ровно... 4
EBAY300Добрый день. А где брать промокод? Всё перерыл - не вижу
Спасибо!EBAY300
Самый прикол, даже не "возврат или утиль", а фактически просто "утиль"Пишут, что «если мы примем, но не пройдет таможню, то возврат или утиль»
Т.е. вообще никакой гарантии доставки, по сути, это универсальная отмаза на все случаи утери.Что будет с посылкой, если ее допустили к перевозке, но в стране назначения таможня ее не выпускает?
Если во время проверки вашей посылки мы ее допустили, но таможенные органы в стране назначения приняли отрицательное решение о ее выпуске, то посылка будет утилизирована. При утилизации стоимость товаров не возмещается. Возврат, если посылка покинула Российскую Федерацию, возможен, но из-за его дороговизны и сложности процесса каждый случай рассматривается отдельно.
У меня пока совсем невыгодно получается. Вес до 500г. Если будет больше 1.5-2кг и 100% возможный к пересылке товар, то точно надо пробовать.Самый прикол, даже не "возврат или утиль", а фактически просто "утиль"
Т.е. вообще никакой гарантии доставки, по сути, это универсальная отмаза на все случаи утери.
Если вручения посылки не произошло по какой-то причине - тоже "утиль".
Плюс еще ряд "приятственных" моментов, которые пока отвращают от использования данного способа доставки..
Вот тоже Европа и Великобритания интересуют... Если кто отправлял, сообщите пожалуйста, как оно...В Европу кто-нибудь отправлял? Как оно?
ваша отправка дошла до адресата? сколько дней и в какую страну ?Если у кого то будет постоянный клиент, с доставкой Boxberry. уточните у него, какой службой была доставка в стране назначения ..?
Мои штрихкоды с упаковки, которые служба поддержки утверждала, что останутся на месте - видимо все таки исчезли при перепаковках.
вроде дошла, я выше описывал. США ,17 календарных дней.ваша отправка дошла до адресата? сколько дней и в какую страну ?
Смотрите, изучал это вопорос. И насколько понял, юрлицо при оказании услуг физлицу (продаже услуг, товаров и т.п.), либо должно выдать чек с ККУ (кассы) как при покупке в магазине к примеру, или если нет у него ККУ, то оформляется счёт-фактура, где должен быть указан ИНН физлица, как бы получается договор юрик-физик. Это требует бухучет. Как бы такие конторы по больше части работают юрик-юрик по договорам с переводами со р/счета на р/счёт и ККУ не имеют априори. Некоторые конторы/бухгалтера в некоторых конторах при оказание услуг физикам как-то это обходят, вбивают какие-то данные вместо ИНН, но другие требуют ИНН от физика....Так, видимо, им проще, чтобы не заморачиваться и соблюсти требования законодотельства и не иметь проблем с ФНС.. Обратит при проверке юрлица на вас налоговая внимание или нет, скорее зависит от сумм....Если вы об этомКоллеги, а все-таки: если и приходится вбивать инн при отправке боксберри, то они же это оформляют как возврат в интернет магазин. Или как раз всякие «наблюдатели» увидят инн, но то, что это возврат - не увидят?
Вы какую ситуацию сейчас вообще описываете? Юрлицо это кто? Мифический интернет-магазин, в который нам оформляют "возврат", или Боксберри оказывающий нам услугу? По ИНН нас пасут, чтобы мы не превысили месячный лимит безпошлинного импорта. В этой ветке мы сидим ради экспорта, так что совершенно непонятно ничего. Почему они решили оформлять как "возврат", еще и с ИНН? Если есть "возврат", значит была и покупка, значит она подлежит проверки на пошлину, а покупки на самом деле не было, ... нам это выльется во что-то рано или поздно.юрлицо при оказании услуг физлицу
Я про то, что юрлицо Boxberry оказывает вам услугу как физлицу и просит указать ваш ИНН.Вы какую ситуацию сейчас вообще описываете? Юрлицо это кто? Мифический интернет-магазин, в который нам оформляют "возврат", или Боксберри оказывающий нам услугу? По ИНН нас пасут, чтобы мы не превысили месячный лимит безпошлинного импорта. В этой ветке мы сидим ради экспорта, так что совершенно непонятно ничего. Почему они решили оформлять как "возврат", еще и с ИНН?