Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка через Boxberry International. Обсуждаем здесь.
Отпишитесь, пожалуйста, потом, если будет понятно, кто все-таки именно по США вашу посылку доставлял))
Мой опыт пока такой: 19 отправила, только 25 поступило к ним на "сортировочный узел" и пока там. Открывать посылку заставили прямо в отделении, про досмотр на сортировке, сказали, не в курсе - обязаны сами проверить соответствие содержимого описанию. Доводы и ссылки на сайт не помогли. Инвойс не подписывала никакой, только бумажку с данными посылки (как при возврате в магазины). Продолжаю наблюдение)
Сегодня отправили пробное отправление в UK. Впечатления. 1. На сайте ББ все работает хорошо, понятно, оформили посылку без проблем. 2. Оплатили через PayPal в баксах без проблем. Сопряжение с сайтом ББ работает на отлично. 3. Промокод сработал -300руб. 4. Принесли в пункт приема. При приеме нужен только номер отправления. Он появляется только после оплаты. 5. Приняли за 5 мин. Девушка видимо толковая, или работников уже поднатаскали. В данном пункте приема мы были первые с такими отправлениями. На руки дают бумажку - "экспресс-накладная", с подписью и печатью, с номером отправления, адресами, характеристикой груза и еще чем то.)))
6. ПРОБЛЕМА возникла вот где. Сижу перед компом не знаю как трекномер ввести на еБэй. Номер то понятно вводится, а вот какую службу доставки поставить? ББ там нет.((( 17трэк по номеру перевозчика не определил то же.
Открывать в каком смысле? Вы в своей упаковке принесли? Там говорят бесплатную упаковку предоставляют, т.е. можно отнести в наглядном виде (ну смотря что конечно)
Сегодня отправили пробное отправление в UK. Впечатления. 1. На сайте ББ все работает хорошо, понятно, оформили посылку без проблем. 2. Оплатили через PayPal в баксах без проблем. Сопряжение с сайтом ББ работает на отлично. 3. Промокод сработал -300руб. 4. Принесли в пункт приема. При приеме нужен только номер отправления. Он появляется только после оплаты. 5. Приняли за 5 мин. Девушка видимо толковая, или работников уже поднатаскали. В данном пункте приема мы были первые с такими отправлениями. На руки дают бумажку - "экспресс-накладная", с подписью и печатью, с номером отправления, адресами, характеристикой груза и еще чем то.)))
6. ПРОБЛЕМА возникла вот где. Сижу перед компом не знаю как трекномер ввести на еБэй. Номер то понятно вводится, а вот какую службу доставки поставить? ББ там нет.((( 17трэк по номеру перевозчика не определил то же.
Да, именно так. Просто интересно попадет ли эта строка в почтовый label если на сайте BB ее прописать. Вы, кстати, сами лейблы видели, которые на финальной упаковке будут?
Да, именно так. Просто интересно попадет ли эта строка в почтовый label если на сайте BB ее прописать. Вы, кстати, сами лейблы видели, которые на финальной упаковке будут?
Финального лэйбла я не видела. В пункте приема, как я понимаю, промежуточный лэйбл на обычном принтере сделали и наклеивают. А потом на сортировке уже оформляют окончательно. Меня это лично напрягает. Так как отпадет (сотрется) чего в дороге. В следующий раз, номер отправления сама скотчем к коробке прилеплю. Так спокойней на душе.
В еБэйМаг трек номер от Boxberry появился. Полагаю с основного сайта еБэй подгрузился или программеры оперативно на запросы реагируют.
А так же напрягает,что ИНН надо вводить в профиле и при оформлении отправления давать ссылку на свой отправляемый товар на Убей или прикреплять фото товара.
штаааа?! на Боксберри в профиле вводить ИНН?! или где?? Я так понимаю, здесь абсолютно все привязаны к ибею? Я хочу отправлять с этси, также в Боксберри сказали, что я могу отправлять как частное лицо, не обязательно как продавец. Тогда можно избежать ИНН или это неизбежно?
На вопрос о возможности доставки не только продаж с Ebay, служба поддержки всегда дает разные ответы (как и на многие другие вопросы). Мой Boxberry, отправленный 10 февраля в США- доставлен (перепутав, из за совпадения времени два последних статуса). К сожалению, чем доставили по США, и в нормальном ли виде (с удовольствием бы посмотрел, особенно после сообщений о небрежной перепаковке), пока узнать не получится. Кстати, это была не продажа на Ebay ( доставка на склад посредника..), поэтому, видимо, можно использовать и для Etsy и других платформ (пока это точно никак не проверяется)
Спасибо за информацию, 17 дней - это при удачном стечении обстоятельств и ПР может доставлять, и без всяких ИНН. Мне пока нечего отправлять, буду просто мониторить новости.