A
Alexander Sidorov
Начинающий
- Баллы
- 21
Ценник конский у них конечно. 1400 руб за 100 грамм в США....
Нет. У меня была кукла, завернутая в пакет. Ее не вскрывали.Если я отправляю например игрушку в заводской коробке с пленкой и в этой её ценность. Вопрос, нужно ли будет снимать эту пленку и открывать коробку для досмотра?
ББ тогда захлебнется) да и не подходят они для мелких отправленийВ соседней ветке пишут что ПР с 1 апреля или даже раньше будет отправлять в США только наземным все отправления ...
придётся переходить на ББ
незнаю по тарифам наверное и никто пока не знает , но это явно будет по срокам 100 дней + - хоть закрывый США ...ББ тогда захлебнется) да и не подходят они для мелких отправлений
чего то если так то жесть, а тарифы за мелпаки останутся типа как авиа?)
да и сейчас отправки , которые были сделаны в начале марта висят в Шарапово.незнаю по тарифам наверное и никто пока не знает , но это явно будет по срокам 100 дней + - хоть закрывый США ...
да по ходу они уже знали что морем пойдёт вот и собирали на контейнер а сейчас типо объявилида и сейчас отправки , которые были сделаны в начале марта висят в Шарапово.
ББ карго использует скорее всего, как все нормальные почтовые службыя помню, то объявление было не от лица ПР а непосредственно от Аэрофлота. а для ББ у него будут рейсы, интересно?? Он же не писал в таком ключе "не будет рейсов чисто для ПР" а просто писал "отменяются авиарейсы в США"
не останутся, поднимутся с 15.04 ))А тарифы останутся как за авиа, будьте уверены!
No brand - мне в сп боксберри говорили писатьКто отправлял что пишите в название бренда, если самодельное? None?
Благодарю!No brand - мне в сп боксберри говорили писать
Рад за Вас! Промокод же вроде до 31'03 действует или его надо активировать до 31го, а потом он еще поможет сэкономить в апреле?Ну что ж, я сегодня тоже освоила этот способ отправки.
Процесс занял больше часа, попались очень тормозные тетки, которые "вас много, а я одна", "вам надо - вы в техподдержку и звоните" ну и т.п. По сравнению с ними, моя обычная районная почта - образец клиентоориентированности, технической грамотности и желания помочь и разобраться)) И в техподдержку мои почтовые сами звонят, если что) В отличие от этих... пришлось самой звонить, и на громкой связи им все объясняли.
Реальная драма с паспортом при первом оформлении - даже если заранее на сайте подгрузить, они в своей программе паспорт не видят, приходится теткам фотографировать паспорт на личный мобильник и подгружать.
По отправке - был пакет 1,5кг в Швецию. Тариф 24$ с копейками (1822р в переводе), с купоном вышло 1522р, оплатила 20$ с копейками, через ПП, что очень удобно)
Тарифы ПР на такое же отправление - 1950р за МП марками или 1833р за ценную посылку наземку или 1855 за ценную посылку авиа.
Получилось дешевле всего, даже без промокода, теперь "будем посмотреть", как доедет...
Не знала на счет срока действия промокода, это я удачно зашла, значит)Рад за Вас! Промокод же вроде до 31'03 действует или его надо активировать до 31го, а потом он еще поможет сэкономить в апреле?