Тема интересная, всё прочёл. Но удивлён тем, что вас частных инет-работников торговли, кто-то называет зажравшимися богачами & etc... У меня вот с точностью до наоборот, среди своего окружения пингуюсь почти что на самом дне иерархии общества. Хотя вроде как н бедствую, имею отдельно стоящий персональный коттедж с дистанционно открываемыми воротами, с автономной системой бесперебойного электропитания (инвертор читый синус+куча аккумов+стабилизатор+дизель генератор+система АВР), а так же с ситемой подготовки чистой воды. Периодически меняю не самые дешёвые джипы, таскаю себе с Америки большие телеки по 75", роботы-пылесосы, усилки и акустику для кинотеатров, ресиверы, медиаплееры и море прочей бытовой и кухонной утвари... Жена и дети одеты во что им нравится с USA.
Но вот для кентов - я простой работяга, которому можно позвонить и озадачить найти что-либо где угодно в мире, организовать доставку этого сюда (в том числе и котнтры), распидалить всё с таможней и прочие нюансы... Деньги грят придёшь и заберёшь в бухгатлерии чёрным налом скока скажешь, но лиж бы товар прибыл к сроку. Ну вот такое вот у меня окружение в основном, которые просыпаясь поутру снова напрягаются задачей, куда бы с интересом потратить очередную сотю тыщь баксов. А я среди них так, нищеброд подзаборный (ну почти что). Эх, а вы говорите - богатеи... :sorry: