Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samsung Vibrant T959 (galaxy s) подробно об о всём =)
ну у нас в стране галактика стоит примерно 13-15т.р. В соседней теме из германии купили за 12.5 (там памяти правда 8 гигабайт, против 16 в вибранте\каптивейте). Так, что думайте.
Вопреки высказываниям "самсунг помойка" флагманы у них вполне приличны. Телефон нравиться, но вот захотелось более продвинутую модель пощупать и тоже самсунг . А так все что нужно работает и вполне хорошо работает. Цена\ощущения не зря потраченных денег будут греть душу долго
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек. Я правда брал б\у в хорошем состоянии за 6500р. (включая доставку ЕМС) только летом и при другом курсе бакса.
понятно) а продавец из какой страны? и много мороки было с настройками всяческими? что делал чтобы полностью был работоспособен и адаптирован для русског опользователя?
Буду продавать такой у себя за 6700р. (без навара) Нормальная цена? Сам аппарат, шнур, зарядка от HTC, чехол-кубура, коробка. Состояние 4 из 5 где-то. За сколько они реально у нас уходят?
У меня такая же ситуация. 4.0.3 стал без проблем, а 2.3 сколько не пытался- либо прошивка более медленная, чем 2.2, либо станет криво. В итоге вернулся на БиВининг 2.2 Но вибрант брал только изза того, что дизайн у кэптивейта просто УГ для меня