Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доллар США все падает и падает и похоже будет падать. Предлагаю высказаться на данную тему. Может нам ВСЕМ увеличить стомость товара, ведь не секрет, что цены низкие. У кого какие соображения?
Я уже давно по этому поводу в полной прострации, доходность ибэя все ниже и ниже. Сегодня как раз размышлял на эту тему, зашел сюда на форум смотрю и у вас мысли о том же. Я так думаю нужно повышать цены, больше делать нечего. И желательно ставить стартовую цену по выше, никаких 0.99 а то эта экономия на фи боком потом вылазит. И вобще пора давно было какой-то профсоюз организовать.
нету ни какой лепоты если и продовать гдето то в европе в россии цены низкие очень а там щас сезон всякие критыны нулевки ракручивают лот так что всякая экономия пропадает
Профсоюз - это колхоз для защиты интересов членов профсоюза.
Предприниматель - по определению изначально не колхозник. И лучшая защита для мелкого предпринимателя - годовой товарооборот от миллиона долларов. Кстати говоря, в ноябрьском номере журнала "Бизнес" эту цифру назвали товарооборотом ВСЕГО русского сектора аукциона!
упал доллар на рубль - при обороте $100 в день значит недополучил 100 рублей, ну продай тогда лишний аукцион и отбей недополученное +заработай сверху и живи дальше спокойно
Кстати насчет профсоюза так сказать- торговал я когда-то одним товаром и надыбал в инете одну буржуинскую конференцию где общались люди связанные с этой сферой. Одна ветка в этой конференции меня очень позабавила, там наши баеры жаловались друг другу на дороговизну этого товара и однозначно высказали мысль что русские продавцы вступили между собой в сговор и держат цену, это меня тогда так улыбнуло...
упал доллар на рубль - при обороте $100 в день значит недополучил 100 рублей, ну продай тогда лишний аукцион и отбей недополученное +заработай сверху и живи дальше спокойно
Кто-либо из комьюнити поднимает цены на свой товар? Сегодня был неприятно удивлен курсом канадского доллара по отношению к американскому. Канадский всегда был дешевле, а теперь уже чуть дороже американского. Куда катится мир? :mrgreen: Давайте обсудим.