• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

До конца аукциона 6 дней

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Всем привет. В общем такая ситуация, хочу купить у прода из США Ipod 4th Generation, до конца аукциона остается 6 дней, а времени столько ждать нет, ибо покупаю для подарка, а тут еще и ждать доставки пару недель придется. Так вот, если я предложу проду сумму, которая его устроит, может ли он раньше времени закончить аукцион на той стоимости, которая его устроила?Допустим я сделаю ставку на его товар, и его она устроит, может ли он закончить аукцион в таком случае?Или это делается посредством инвойса на мой аккаунт Пайпал?
С такой ситуацией не сталкивался прежде, поэтому опыта такового пока нет, к сожалению, буду рад любому совету/подсказке :)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
может ли он раньше времени закончить аукцион на той стоимости, которая его устроила?
канечно может

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
а точнее вы ему предлогаете сумму она его устраивает он ставит эту сумму в лот вы покупаете

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Лучше попросить прода исправить лот, добавив BuyItNow с вашей суммой.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Depoole, best offer в листинге имеется?! Если "Да", то предлагайте ему свою цену через него. А если нет, то придётся вам только с ним списывать через аукцион и предлагать свою цену, потому что он увидит шаг ставки, но не максимальную ставку.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
добавив BuyItNow с вашей суммой.
Спасибо, щас попытаюсь так сказать уломать его на это дело :)

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
best offer в листинге имеется?! Если "Да"
К сожалению нет такого :(
Буду списываться, что делать :)

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Только через личный договор с продавцом.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Live