alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
Мои поздравления с покупкой,будем ждать отчёт.я у производителя заказал http://www.erisin.co...ploads=0&page=4 с доставкой 362
Мои поздравления с покупкой,будем ждать отчёт.я у производителя заказал http://www.erisin.co...ploads=0&page=4 с доставкой 362
Здравствуйте. Вот читаю про данный девайс и не могу понять. Насколько раздельно живут часть на андроиде и мультимедийная. Возможен ли вывод звука с планшета в аудиосистему автомобиля (например, пользоваться каким-нибудь плейером в андроиде), или музыку слушать можно только через мультимедийную часть. Почему спрашиваю - предполагаю, что управление в магнитоле будет достаточно убогое, и было бы неплохо как проигрыватель использовать софт для андроида. Наверняка он будет получше. Также хочу уточнить про 3G. Встроенного модема все-таки нет ни в одном варианте? Получается, подключать только через USB хоcт в планшете? Возможно и удобно ли это, когда планшет торчит на своем месте (в магнитоле)?
Из 3х купленных аппаратов вылезли косяки на 2х, самое лучшее качество оказалось на голове с цифровым ТВ.Что значит "самый ненадежный" - в чем проявляется ненадежность DM7033?
мне сразу дали цену в 310 и выбор вариантов доставки от 50 до 80.Обе ссылки приведенные выше format_c и Babel на сайты одного продавца Shenzhen Erisin Electronics Co., Ltd. Посмотрел по первой ссылке у меня цена 330 + доставка через China Post (12-18 рабочих дней) - $ 50,65 итого 380,65 По второй необходим запрос, делать не стал, верю Babel цена 310 + доставка 52, итого 362 Получается по второй ссылке дешевле. format_c ориентировочно когда заказали и когда придет устройство?
Всем привет.Господа, счастливые обладатели этого чудного автомагнитофона, а можно его соединить с кнопками управления автомагнитофоном на руле.Машина Nissan x-trail?
Вопрос ко всем у кого DM7033 у всех нормально показывает скорость в gps навигаторе ?
Получил в пятницу 13го Как работает вся голова не знаю, проверил только морду. Записался на установку в четверг, но что то думаю придется еще ждать, в городе не могу найти рамку для моего гольфа... В отличии от версии с аналоговым ТВ в комплекте еще присутствует 2 антенны. Не больше около 10см. Вот думаю теперь куда бы их присобачить.Yo_Moe а когда ты успел получить цифровой ? Как работает телевизор ?
Друзья! Как подружить эту DM7033 с кнопками на руле в X-Trail? Помогите пожалуйста! В магнитоле четыре провода: Черный (AD), черный (GND), белый (IR) и зеленый (AD). Отдал в сервис, чтобы поставили а они не знаю что куда вставлять :(