shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
F

firemen1

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Господа, счастливые обладатели этого чудного автомагнитофона, а можно его соединить с кнопками управления автомагнитофоном на руле.Машина Nissan x-trail?

P

persme

Новичок
Баллы
0
firemen1 да можно соединить ! Но когда у меня был dm7022 я не подключал а сейчас я ждву dm7033 как придет майфуна так сразуже подключу

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Признавайтесь кому ещё выслали DM7033 ? Или кто уже ждет. Мне уже отправили ! Посылка уже от сортировалась и наверное уже улетело я пока что не знаю.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
persme,
Я вчера оплатил, Сегодня отписались, что выслали Чайна пост.
кстати многие хвалили чайна пост за оперативность, вот проверим, получал посылку через ЕМС- долго шла, в середине дня звонок: "мы приехали, кто будет принимать посылку" - они видимо ожидали что я буду сидеть все дни дома, ждать их с посылкой, в результате пересеклись на Садовом кольце, водитель был почему-то страшно недоволен. Рашн сервис, блин.

F

firemen1

Новичок
Баллы
0
format c а как у вас получилось 362 с доставкой если цена 330+50,65 доставка.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
firemen1,

Babel
рассказал:

K

kurb

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте.
Вот читаю про данный девайс и не могу понять. Насколько раздельно живут часть на андроиде и мультимедийная. Возможен ли вывод звука с планшета в аудиосистему автомобиля (например, пользоваться каким-нибудь плейером в андроиде), или музыку слушать можно только через мультимедийную часть.
Почему спрашиваю - предполагаю, что управление в магнитоле будет достаточно убогое, и было бы неплохо как проигрыватель использовать софт для андроида. Наверняка он будет получше.
Также хочу уточнить про 3G. Встроенного модема все-таки нет ни в одном варианте? Получается, подключать только через USB хоcт в планшете? Возможно и удобно ли это, когда планшет торчит на своем месте (в магнитоле)?

P

persme

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Вот читаю про данный девайс и не могу понять. Насколько раздельно живут часть на андроиде и мультимедийная. Возможен ли вывод звука с планшета в аудиосистему автомобиля (например, пользоваться каким-нибудь плейером в андроиде), или музыку слушать можно только через мультимедийную часть. Почему спрашиваю - предполагаю, что управление в магнитоле будет достаточно убогое, и было бы неплохо как проигрыватель использовать софт для андроида. Наверняка он будет получше. Также хочу уточнить про 3G. Встроенного модема все-таки нет ни в одном варианте? Получается, подключать только через USB хоcт в планшете? Возможно и удобно ли это, когда планшет торчит на своем месте (в магнитоле)?

Можно слушать музыку с планшета в аудиосистеме автомобиля.
Подключать 3g модем через маленький удлинитель. Мне он не мешал когда я подключал. Можно купить ещё меньше переходничек ВОТ

F

firemen1

Новичок
Баллы
0
Форумчани помогите заказать.Общался с Кристинои сообщила цену 310usd+52usd доставка а как оплатить через палку я так и не понял?Сайт http://erising.en.al...time&edm_ver=e.

dimonttt

dimonttt

Новичок
Баллы
0
ссылка кривая!!!!!!!!!

F

firemen1

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь скопировать получается криво http://erising.en.al...time&edm_ver=e.Ссылку взял у пользователя Babel 4стр.78пост.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
firemen1,

Странная проблема:
пообщаться с продавцом - она скажет какие электронные платежи они принимают,
Если вопрос в отсутствии опыта оплаты Pay Pal: наберите в яндексе"как оплачивать Pay pal".

P

persme

Новичок
Баллы
0
Вопрос ко всем у кого DM7033 у всех нормально показывает скорость в gps навигаторе ?

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Что значит "самый ненадежный" - в чем проявляется ненадежность DM7033?
Из 3х купленных аппаратов вылезли косяки на 2х, самое лучшее качество оказалось на голове с цифровым ТВ.
Косяки следующие:
Голова №1:
Все отлично, работает шустро, но есть низкочастотный писк, но очень громкий, через 5 минут мозг взрывается. Решилось все очень просто, включили подсветку экрана на полную :)

Голова №2:
Самый ужасный брак попался у этой головы. С самого начала звук хрипел, хрипел и во встроенном динамике и в наушниках и в авто.
Так как на момент получения данной головы я ждал еще одну голову, решил диспут не открывать и назад им не отправлять ее. Полежала она у меня с месяцок и чудесным образом вылезли еще косяки! Без внешнего питания (220В) она тупо не включается. При включении белый экран (когда идет загрузка Андрюши) Потом экран надо выключить и включить, тогда картинка будет видна. Звука теперь вообще нет.

Проблема со звуком
Новые проблемы

Иринка вы ссылалась на доставку, что голова пострадала при доставке. А я думаю что это брак, открыл диспут на Алиэкспрессе. Хочу сегодня-завтра отправить посылку им с говноголовой №2.
3я же голова работает шикарно.

F

format_c

Новичок
Баллы
0
Обе ссылки приведенные выше format_c и Babel на сайты одного продавца Shenzhen Erisin Electronics Co., Ltd. Посмотрел по первой ссылке у меня цена 330 + доставка через China Post (12-18 рабочих дней) - $ 50,65 итого 380,65 По второй необходим запрос, делать не стал, верю Babel цена 310 + доставка 52, итого 362 Получается по второй ссылке дешевле. format_c ориентировочно когда заказали и когда придет устройство?
мне сразу дали цену в 310 и выбор вариантов доставки от 50 до 80.
отправили, как сказали в чате, на следующий день после оплаты (paypal). вместе с доставкой 362$
оплатил 11-го. track number скинули 12-го.
дали сайт , где можно отследить номер, но он постоянно занят. на вопрос, о невозможности проследить номер, ответили, что проблемы с сайтом. не волнуйтесь, посылка ушла.

D

dyn620

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Господа, счастливые обладатели этого чудного автомагнитофона, а можно его соединить с кнопками управления автомагнитофоном на руле.Машина Nissan x-trail?

Зависит от того, в каком кузове X-Trail. У меня dm7033 стоит в T-31 без нави (2010) и работает с кнопками на руле. Однако прямо из коробки работать не будет (будет распознавать только 4 кнопки из 6). Надо сделать как в инструкции по установке написано про доп резистор на +5В тогда все будет ОК. Либо вскрыть мафон и прям внутри это сделать. Еще в 31 без нави на штатное место он не встанет как есть - кнопка отстегивания панели упрется в рамку, а крышка мини-бардачка в панель 7033 с кнопками.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Вопрос ко всем у кого DM7033 у всех нормально показывает скорость в gps навигаторе ?

Как и многие китайские гаджеты этот имеет пробему с GPS скоростью. ОС получает значение скорости в узлах вместо м/с а при этом думает, что это м/с. В итоге завышает почти в 2 раза. Лечится правкой framework.jar в системе. Это рискованно, когда нет прошивки таблета на случай.

P

persme

Новичок
Баллы
0
Yo_Moe а когда ты успел получить цифровой ? Как работает телевизор ?

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Yo_Moe а когда ты успел получить цифровой ? Как работает телевизор ?
Получил в пятницу 13го :) Как работает вся голова не знаю, проверил только морду. Записался на установку в четверг, но что то думаю придется еще ждать, в городе не могу найти рамку для моего гольфа... В отличии от версии с аналоговым ТВ в комплекте еще присутствует 2 антенны. Не больше около 10см. Вот думаю теперь куда бы их присобачить.

O

onag

Новичок
Баллы
0
Друзья! Как подружить эту DM7033 с кнопками на руле в X-Trail? Помогите пожалуйста! В магнитоле четыре провода: Черный (AD), черный (GND), белый (IR) и зеленый (AD). Отдал в сервис, чтобы поставили а они не знаю что куда вставлять :(

D

dyn620

Новичок
Баллы
0
Друзья! Как подружить эту DM7033 с кнопками на руле в X-Trail? Помогите пожалуйста! В магнитоле четыре провода: Черный (AD), черный (GND), белый (IR) и зеленый (AD). Отдал в сервис, чтобы поставили а они не знаю что куда вставлять :(

Подключать надо AD и AD в любом порядке к аналоговым выхода с руля. GND к общему сигналов руля. Колхозить доп резисторы на +5В еще придется наверное. Вообще лучше бы сервису знать как в этом авто электрика сделана.... Ну и колодки и цвета проводов они в разных X-trail разные их штук 6 разных видов есть. Не зная точную модель авто тяжело что-то конкретное советовать.

Live

Вверх
Live