Я опять на связи. Два дня был занят в связи с трагическим житейским событием. Завтра сделаю видеобзор самого планшета.
По поводу парковочных линий могу сказать следующее. Где-то встречал, что имеется такая коробочка, которая подключается в разрыв между камерой и мафоном - вот она и выводит эти линии. Также есть сами камеры где линии отображаются. Я не стал заморачиваться, взял парктроник. Мало того, что на дисплее изображение, но ещё и звуковой сигнал и на дисплее отображается направление и расстояние до препятствия. Диапазон от 10 см до 2,5 м. Уже несколько раз выручал - люди, особенно дети, ходят впритык к багажнику, когда задом сдаёшь, или не дай бог в прятки играют. Если кому надо поищу ссылки. Парктроник, кстати, брал в России, соответственно поддержка и характеристики понравились как и цена.
Блютуз работает с базы, т.е. с подключенным планшетом "привязать" телефон, а затем на звонки можно отвечать и без планшета. Слышимость удовлетворительная. В момент поступления звонка радио отключается, а по завершении разговора продолжает играть.
Возможно это связано с морозами, но я по этому поводу не заморачиваюсь - когда включено радио, если втыкаем планшет на место, то на три-четыре секунды пропадает звук. Всё-таки две операционные системы и им надо состыковаться.
В навигации стрелка показывает правильное направление, у меня Навител(у кого-то была проблема с неверным отображением направления стрелки). При навигации, можно переключится на базу и включить радио или другой источник - на экране карта, а в динамиках музыка. По поводу 5.1 сказать не могу, не меломан, дисков нет. На половину громкости орёт из шести штатных динамиков - мне хватает.
Ещё такая особенность - при отключении через кнопку база отключается, а плашет не всегда, приходится отключать непосредственно его. Вообще с включением и отключением отдельная песня, так до конца и не понял как это работает.