shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

P

persme

Новичок
Баллы
0
alexezh что бы быстро ловило спутники надо gps антенну на боковую стойку лепить. У меня тоже были проблемы в с gps антена была над магнитолой потом поставил я её на боковую стойку и вуаля секунду и уже нашел меня. Попробуйте сделать так.

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Да у меня антена хорошо стоит справа на торпеде около лобового стекла. Просто во время съёмки машина стояла между двумя близкостоящими пятиэтажками. Вот когда фотал сразу поймала.

P

persme

Новичок
Баллы
0
вот у меня также стояла антенна. Я на закрытой стоянке стоял минту 10 или 15 что бы поймал спутник но когда поставил на стойку то моментально всё ловит и ни когда не теряеться кроме тунелей.

T

techauto

Новичок
Баллы
0
alexezh, тебе как автору темы, предлагаю обобщить имеющуюся информацию уже только по DM7033 и сделать в шапке типа FAQ...

Р

Растыка

Новичок
Баллы
0
alexezh, Спасибо за видеообзор! Вопрос такой. Тачскрин такой капризный из-за мину 17 за бортом или после прогрева вёл себя так же? Мне показалось, или в момент установки планшета на голову звук прервался? И вообще звук прерывается при переходе в режим Пада? И вот ещё вопрос... П режиме планшета звук нормальный? На все динамики подаётся? DVD пробовал, 5.1 присутствует?

N

niikt0

Новичок
Баллы
0
отправил вчера $390 через WU, жду когда Irene в онлайн выйдет в скайпе...

А посоветуйте какую камеру заднего вида брать? мне хотелось бы с линиями парковочными. но я не понимаю как они реализованы. если просто схематично нарисованы на самом стекле, то как они настраиваются и как зависят от места установки камеры и габаритов машины? а если они электронные - то как они связаны с андройдом? Кто имел с ними дело? или где об этом пчитать?

B

barsilla

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил трэк :) Оплачивал через палку, использовал скидочный купон на 20$, обошлось мне в 376$ с аналоговым ТВ. Ну DVB мне и не нать.... Прикупил камеру в штатное место подсветки номера, планирую ее вывести как раз на карпад.
Тоже интересуюсь вопросом парковочных линий, можно как-нить присобачить?

V

Volk7

Новичок
Баллы
1
Подскажите пожалуйста, где DM7033 или ES777A можно купить через PayPal?

T

techauto

Новичок
Баллы
0
Сегодня достучался до Irene Gao, вот ответ:

[15:10:52] Alex Oleynikov: Hello!
[16:06:43] Alex Oleynikov: Irene?
[16:13:46] Irene: Hello, I am sorry, I was out of the office today.
[16:13:53] Irene: and I just came back
[16:18:15] Irene: Are you here?
[16:19:50] Irene: I am very sorry, I sent the sample to another friend, as your name are very similar, I took him as you, so, I sent him first. I am very sorry for that.
[16:20:24] Irene: But, I will try my best to hold another one for you and send you ASAP. OK/
[16:20:27] Irene: OK?
[16:21:46] Irene: Please forgive me, I made a mistake. Originally, I wanted to send the goods to you, but, I sent it to others, I am so careless.
[16:22:01] Irene: Please forgive me, dear Alex.
[16:23:25] Irene: ((sweat))

Теперь обещает только в следующем месяце отправить опять, уже не знаю что и думать.. Отменять свой заказ тоже не хочется, но ждать уже надоело!

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Теперь обещает только в следующем месяце отправить опять, уже не знаю что и думать.. Отменять свой заказ тоже не хочется, но ждать уже надоело!
А если спросить здесь: есть ли в наличии, цена, когда отправят. товар 1 к 1. ES777A = DM7033. Может есть смысл отказаться. Плюс на том сайте можно платить через палку.

W

wce

Начинающий
Баллы
9
Мне сегодня выслали трек с 2 Erisin, позавчера оплатил

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
тоже интересуюсь вопросом парковочных линий, можно как-нить присобачить?

Линии нарисованы, аппаратно, а не на стекле камеры. Линии конечно же 2D, но выглядят как 3D. Расстояние, которое обозначает линия каждого цвета всегда индивидуальные, и зависят от высоты и угла установки камеры. После установки камеры с линиями просто ставите сзади авто какой либо предмет на дорогу, включаете заднюю и смотрите, на какую линию он попадает, и таким образом замеряете расстояние. Но учтите, что при заднем ходе к стене или высокому бордюру, ориентироваться надо на расстояние от точки соприкосания стены (бордюра) с землей. Так как 2D линии на фоне 2D стены не несут никакой информативности. Всегда нужно ориентироваться на точку соприкосания объекта с землей, и отсюда уже оценивать информацию.
На самом деле это очень просто. Нужно только немного привыкнуть.

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Я опять на связи. Два дня был занят в связи с трагическим житейским событием. Завтра сделаю видеобзор самого планшета.
По поводу парковочных линий могу сказать следующее. Где-то встречал, что имеется такая коробочка, которая подключается в разрыв между камерой и мафоном - вот она и выводит эти линии. Также есть сами камеры где линии отображаются. Я не стал заморачиваться, взял парктроник. Мало того, что на дисплее изображение, но ещё и звуковой сигнал и на дисплее отображается направление и расстояние до препятствия. Диапазон от 10 см до 2,5 м. Уже несколько раз выручал - люди, особенно дети, ходят впритык к багажнику, когда задом сдаёшь, или не дай бог в прятки играют. Если кому надо поищу ссылки. Парктроник, кстати, брал в России, соответственно поддержка и характеристики понравились как и цена.
Блютуз работает с базы, т.е. с подключенным планшетом "привязать" телефон, а затем на звонки можно отвечать и без планшета. Слышимость удовлетворительная. В момент поступления звонка радио отключается, а по завершении разговора продолжает играть.
Возможно это связано с морозами, но я по этому поводу не заморачиваюсь - когда включено радио, если втыкаем планшет на место, то на три-четыре секунды пропадает звук. Всё-таки две операционные системы и им надо состыковаться.
В навигации стрелка показывает правильное направление, у меня Навител(у кого-то была проблема с неверным отображением направления стрелки). При навигации, можно переключится на базу и включить радио или другой источник - на экране карта, а в динамиках музыка. По поводу 5.1 сказать не могу, не меломан, дисков нет. На половину громкости орёт из шести штатных динамиков - мне хватает.
Ещё такая особенность - при отключении через кнопку база отключается, а плашет не всегда, приходится отключать непосредственно его. Вообще с включением и отключением отдельная песня, так до конца и не понял как это работает.

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Как и обещал, сделал видеообзорчик планшета. Корпус из глянцевого пластика, поэтому отпечатки хорошо видно. Хорошо, что в комплекте идёт чехол. В нем доступны кнопки управления и разъёмы.

S

Shvapsss

Новичок
Баллы
0
Доброго дня парни!

Есть возможность сделать оптовую закупку-поставку.
Кого интересует безгеморойная покупка этой магнитолы?

Стоит заморачиваться?

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Вчера получил 2 устройства. С 1м все впоряде, а вот второй издает пронзительный низкочастотный шум, через 3 минуты голова взрывается от него. при чем пропадает если нежно постучать по задней стенке корпуса. Я в пичальке. Ни кто не знает, в устройстве случаем нет вентилятора мелкого?? :)

M

mariknv

Новичок
Баллы
0
ну и дела...

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Вчера получил 2 устройства. С 1м все впоряде, а вот второй издает пронзительный низкочастотный шум, через 3 минуты голова взрывается от него. при чем пропадает если нежно постучать по задней стенке корпуса. Я в пичальке. Ни кто не знает, в устройстве случаем нет вентилятора мелкого?? :)

Привет! Очень хочется посмотреть на майфуны =)
может как-то можно вечерком словиться и поглядеть?

S

Shvapsss

Новичок
Баллы
0
Вчера получил 2 устройства. С 1м все впоряде, а вот второй издает пронзительный низкочастотный шум, через 3 минуты голова взрывается от него. при чем пропадает если нежно постучать по задней стенке корпуса. Я в пичальке. Ни кто не знает, в устройстве случаем нет вентилятора мелкого??

Х..я себе, это же получается )))Лотерея еще и к тому же.

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
ну и дела...

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.

Привет! Очень хочется посмотреть на майфуны =)
может как-то можно вечерком словиться и поглядеть?
Парнишка поставит и я думаю подъедем с ним :) глянете. :)

M

mariknv

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live