Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не нравится у этой магнитолы отсутствие регулятора громкости (крутилки) да и планшет не больно нужен хочу просто 2-х диновый мафон на андроиде как тут http://juliabrothers...-magnitoly.html незнаете где его поискать можно?
Увы на сегодня самый бюджетный и пока самый не надежный вариант это обсуждаемый в этой теме DM7033 и в соседней про DM7022. Все другие варианты на Андроиде получаются дороже. Хотя судя по динамике цен и этот производитель хочет их поднять (надеюсь вместе с этим и качество поднимет!) Возможно скоро появятся подделки под http://innotrends.com/ и будет дешевле.
Итак подводим промежуточный итог: Написало 3 владельца этого аппарата, только у автора темы alexezh он работает в штатном, нормальном режиме, у Yo_Moe их 2 штуки - у обоих глюки у andmaksi -1 штука - и то же с глюком
т.е. из 4-х устройств куплетных людьми и давшими о них своих отзывы работает только 1.
ПОЛУЧАЕТСЯ 75% БРАКА!!!
Сами подумайте о какой надежности здесь можно вести речь, результат хуже чем в рулетку если играть на черное или белое. DM7033 в таком виде можно купить, но при этом сразу (пока он будет в дороге) искать хороший и недорогой ремонт, чтобы вам его аппратаную часть довели до ума и отремонтировали, что по стоимости может выйти значительно дорого, не забудьте про его текущую цену в 430$ с доставкой в Россию (см сообщение format_c выше)
Вопрос может купить устройство дороже, но без таких глюков проблем и геморроя ?
Переговорил со знакомой,всё объяснил ей,она сообшила что местные расценки за перессылку возрасласли с этого года :huh: Короче цена с перессылкой 420$, сообщите что решили....
$412 с доставкой EMS (без вариантов), но у этого человека в наличие товара нет, о чём он великодушно принался в конце нашего торгового процесса, прямо перед тем как я начал водить данные кредитки.
про качество чуть позже...
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 59 сек. Борисович, нисколько не желая оправдать свой выбор, скажу, что покупка технически сложного изделия у неизвестного китайского производителя по интернет - это своего рода лотерея, потому что всё в этом мероприятии на совести продавца. Я готов к том что я потеряю свои 400 долларов. Сделки через мировые торговые площадки с рейтингами - это некоторая гарантия как минимум морального удовлетворения при проблемах. Что касается качества девайсов, то на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271891&st=60 однозначно отрицательных отзывов нет.
Похоже мне повезло с мафоном. Три раза тьфу! Немного напрягает, что максимум через 30 минут отключается дисплей в режиме радио. Почему-то в настройках Андроида нет пункта " не отключать". Сейчас у нас -20 - работает мафон.
alexezh, Ничего не случится с ним, пользуюсь автомагнитолой производства никому не известной компании Хуалинган, работает без проблем года два уже, сперва, в начале эксплуатации зависла пару раз, подумал: "Ну всё - началось", и никаких проблем уже два года.
модель перспективная, но увы пока сырая, возможно сам куплю нечто подобное и за примерно такие же деньги, но куплю через пол года (может позже), когда появиться конкуренция и будет хоть немного отлажено производство именно этих моделей. Не исключаю, что могу купить вполне и эту. Если качество сборки немного вырастет, хотя бы до брака в 25% (опять же это очень много, должно быть намного меньше) тогда можно будет купить. В данной ситуации дело не совсем в сумме денег которую Вы будете тратить (это на втором плане), а на первом именно те проблемы которые сможете получить при настройке аппарата, и при его доработке в сервисе (а это судя по всему потребуется) Когда Вы будете сверх ожидания из Китая, тратить еще дополнительно деньги и нервы и еще плюс время! Ведь сами знаете, не все морально готовы так долго ждать а потом еще и ремонтировать. А после этого еще продолжать танцы с бубном по настройке.
Про резко отрицательные отзывы сами понимаете, людей самокритичных мало, кто сможет написать о себе, что выбирал сравнивал и купил какашку, таких мало.
Добавлено спустя 30 мин. 50 сек. Еще один вопрос который до конца не решен. Кто нибудь смог подключить к DM7033 внешний адаптер типа ELM327, не важно как по кабелю или через блютус, необходима информация о машине в он-лайн времени.
Конечно же, время потраченое на поездки по сервисам, особенно российским (может это везде так, но хочется верить что нет) в попытке решить технические проблемы аппарата, может принести ещё больше убытка, чем потеря самого устройства, но всё же хочется верить в лучшее. Просмотр по диагонали вполне оживленнго форума http://www.androidtablets.net/forum...erclocking-possibilities-dm7022-radio-26.html не выявил каких-либо особенных неизлечимых проблем устройства,тем более нужно учитывать что 90% пользователей приобретают, пользуются и не морочат голову обсуждением устройства на форумах.
Что касается Хуалингана, то я немного преуменьшил известность этой компании, 2 Din магнитолы довольно распространены, потому что за сравнительно небольшие деньги у них можно приобрести "родную" 2 Din магнитолу. Не купил их продукцию по двум причинам: 1. У них не было модели для моего авто. 2. Хотелось чего-то нового, всё таки реализация интерфейса довольно примитивная в среде Виндос СЕ. А в остальном могу рекомендовать.
модель перспективная, но увы пока сырая, возможно сам куплю нечто подобное и за примерно такие же деньги, но куплю через пол года (может позже), когда появиться конкуренция и будет хоть немного отлажено производство именно этих моделей. Не исключаю, что могу купить вполне и эту.
Раззумеется, девайс не для блондинок, но на текущий момент это одно из наименее геморройных решений. Говорю как бывший владелец самособранного car pc, китайской магнитолы с win ce и т.д. У меня 7022 был один из первых - работал без особых проблем. Это же не коробочное решение от Пионера, а все таки больше расчитано на фанатов своего дела, которым не лень написать пару скриптов для gprs.
Еще один вопрос который до конца не решен. Кто нибудь смог подключить к DM7033 внешний адаптер типа ELM327, не важно как по кабелю или через блютус, необходима информация о машине в он-лайн времени.
Епрст, если Вам так это надо - то поймите же наконец, что теоретически это возможно - можно подключить внешний блютус адаптер и скрестить его с датчиком. Разумеется, может быть геморрой, связанный с отсутствием нужных модулей в ядре и т.д., хотя все это в конце-концов решаемо. Если у Вас не хватает познаний в андроиде - заплатите денег тому, кто в этом разбирается.
коллеги, нужна помощь. кто покупал у winmark, пришлите пожалуйста их банковские реквизиты. общаюсь со Сьюзан, бабло отправил почти месяц назад, по ее словам денег нет. либо ошибка в инвойсе, либо они меня чисто по-китайски разводят. утверждают, что даже не могут узнать, от какого плательщика поступают деньги (!)
в общем, нужно еще раз проверить реквизиты у того, у кого нормально дошли деньги. если все так же, похоже на тупое кидалово.
Вот- вот и я об этом также думаю Покупать нужно у проверенных селлеров ,а не шарить по всему инету у кого на пару копеек дешевле ,а потом сопли вытерать :cry: . Сегодня не мало кидал,пользоватся и оплачивать по палке(пайпал) необходимо чтоб всегда можно было чтото доказать или проверить,потвердить. :Search:
Просмотр по диагонали вполне оживленнго форума http://www.androidta...2-radio-26.html не выявил каких-либо особенных неизлечимых проблем устройства,тем более нужно учитывать что 90% пользователей приобретают, пользуются и не морочат голову обсуждением устройства на форумах.
Хорошо будем считать, что именно нашим и не повезло, именно нам и достались бракованные модели и в дальнейшем брака будет меньше. Хотя читая Ваши слова thodin и alexezh создалось впечатление, что именно первые серийные устройства собирались лучше, чем последующие.
thodin если не было геморроя с 7022, зачем тогда продали? Если купли лучше, то, что купили?
По ELM327, да это очень надо! (и надо практически) Если было бы не так важно то и не писал, поэтому и задаю этот вопрос пробовал ли кто и как можно подключить? Может кто у продавцов спрашивал, были ли у них такие претенденты? Опять же как лучше скрещивать, через блютус или через USB кабель?
format_c Переговорил со знакомой,всё объяснил ей,она сообшила что местные расценки за перессылку возрасласли с этого года Короче цена с перессылкой 420$, сообщите что решили....
Есть и такой ваиант: http://erising.en.al...time&edm_ver=e. Dear customer This model is also ES777A So the price is 310 USd postage cost 52 USD best regards
Обе ссылки приведенные выше format_c и Babel на сайты одного продавца Shenzhen Erisin Electronics Co., Ltd. Посмотрел по первой ссылке у меня цена 330 + доставка через China Post (12-18 рабочих дней) - $ 50,65 итого 380,65 По второй необходим запрос, делать не стал, верю Babel цена 310 + доставка 52, итого 362 Получается по второй ссылке дешевле.
format_c ориентировочно когда заказали и когда придет устройство?