shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

F

format_c

Новичок
Баллы
0
а видерегистрацию железка поддерживает? не хотелось бы еще и видеорегистратор к ней брать.

Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 13 сек.
чот не хочет она по 365 отдавать. минимум на что договорился - 430

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
не нравится у этой магнитолы отсутствие регулятора громкости (крутилки) да и планшет не больно нужен хочу просто 2-х диновый мафон на андроиде как тут http://juliabrothers...-magnitoly.html незнаете где его поискать можно?
Вот ссылка на сайт производителя http://innotrends.com/our-product-line/
и еще одна (наверно на посредника) http://ca-fi.com/en/

G

GurzaTLT

Новичок
Баллы
0
Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Увы на сегодня самый бюджетный и пока самый не надежный вариант это обсуждаемый в этой теме DM7033 и в соседней про DM7022.
Все другие варианты на Андроиде получаются дороже.
Хотя судя по динамике цен и этот производитель хочет их поднять (надеюсь вместе с этим и качество поднимет!)
Возможно скоро появятся подделки под http://innotrends.com/ и будет дешевле.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
Борисович,
Что значит "самый ненадежный" - в чем проявляется ненадежность DM7033?

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Все ссылки взяты из этой темы

Читайте на 2ой странице 36-ой пост Yo_Moe

/topic/106833-dm7033-обновлённый-мафон-на-андроиде/...

далее на 3-ей странице его же сообщение

там же пост andmaksi

Итак подводим промежуточный итог:
Написало 3 владельца этого аппарата, только у автора темы alexezh он работает в штатном, нормальном режиме,
у Yo_Moe их 2 штуки - у обоих глюки
у andmaksi -1 штука - и то же с глюком

т.е. из 4-х устройств куплетных людьми и давшими о них своих отзывы работает только 1.

ПОЛУЧАЕТСЯ 75% БРАКА!!!

Сами подумайте о какой надежности здесь можно вести речь, результат хуже чем в рулетку если играть на черное или белое.
DM7033 в таком виде можно купить, но при этом сразу (пока он будет в дороге) искать хороший и недорогой ремонт, чтобы вам его аппратаную часть довели до ума и отремонтировали, что по стоимости может выйти значительно дорого, не забудьте про его текущую цену в 430$ с доставкой в Россию (см сообщение format_c выше)

Вопрос может купить устройство дороже, но без таких глюков проблем и геморроя ?

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Переговорил со знакомой,всё объяснил ей,она сообшила что местные расценки за перессылку возрасласли с этого года :huh:
Короче цена с перессылкой 420$, сообщите что решили....

C

Clod

Новичок
Баллы
0
alechko01, format_c,
Дешевле - аналог ERISIN ES777A. продаётся на www.ebay.com, то есть на запад, что мне кажется положительным моментом.
Е бэй: http://www.ebay.com/itm/ES777US-7-2...t=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab1fd553b#shId
у них указано что они не отправляют в Россию, но на самом деле готовы сделать это по Чайна пост. Цена вопроса: $399
или
на их "родном сайте":
цена вопроса 380.
Всё с доставкой.

Что касается DM7033:
на сайте Алиэкспресс лучшее предложение:
$412 с доставкой EMS (без вариантов), но у этого человека в наличие товара нет, о чём он великодушно принался в конце нашего торгового процесса, прямо перед тем как я начал водить данные кредитки.

про качество чуть позже...

Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 59 сек.
Борисович,
нисколько не желая оправдать свой выбор, скажу, что покупка технически сложного изделия у неизвестного китайского производителя по интернет - это своего рода лотерея, потому что всё в этом мероприятии на совести продавца. Я готов к том что я потеряю свои 400 долларов.
Сделки через мировые торговые площадки с рейтингами - это некоторая гарантия как минимум морального удовлетворения при проблемах.
Что касается качества девайсов, то на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271891&st=60 однозначно отрицательных отзывов нет.

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Похоже мне повезло с мафоном. Три раза тьфу! Немного напрягает, что максимум через 30 минут отключается дисплей в режиме радио. Почему-то в настройках Андроида нет пункта " не отключать". Сейчас у нас -20 - работает мафон.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
alexezh,
Ничего не случится с ним, пользуюсь автомагнитолой производства никому не известной компании Хуалинган, работает без проблем года два уже, сперва, в начале эксплуатации зависла пару раз, подумал: "Ну всё - началось", и никаких проблем уже два года.

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Clod

модель перспективная, но увы пока сырая, возможно сам куплю нечто подобное и за примерно такие же деньги, но куплю через пол года (может позже), когда появиться конкуренция и будет хоть немного отлажено производство именно этих моделей. Не исключаю, что могу купить вполне и эту.
Если качество сборки немного вырастет, хотя бы до брака в 25% (опять же это очень много, должно быть намного меньше) тогда можно будет купить.
В данной ситуации дело не совсем в сумме денег которую Вы будете тратить (это на втором плане), а на первом именно те проблемы которые сможете получить при настройке аппарата, и при его доработке в сервисе (а это судя по всему потребуется) Когда Вы будете сверх ожидания из Китая, тратить еще дополнительно деньги и нервы и еще плюс время! Ведь сами знаете, не все морально готовы так долго ждать а потом еще и ремонтировать. А после этого еще продолжать танцы с бубном по настройке.

Про резко отрицательные отзывы сами понимаете, людей самокритичных мало, кто сможет написать о себе, что выбирал сравнивал и купил какашку, таких мало.

По поводу Hualingan, Вы второй человек пишет о этой компании и пишет положительный отзыв.
Нашел пару их сайтов, даю ссылки на информацию о компании.
http://en.hualingan.com/html-en/about-us.html
http://hualingan.en.made-in-china.com/company-Shenzhen-Hualingan-Electronic-Co-Ltd-.html
Кстати у них на сайте висит анонс о выходе на андроиде устройства для MБенц.

Добавлено спустя 30 мин. 50 сек.
Еще один вопрос который до конца не решен.
Кто нибудь смог подключить к DM7033 внешний адаптер типа ELM327, не важно как по кабелю или через блютус, необходима информация о машине в он-лайн времени.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
Борисович,

Конечно же, время потраченое на поездки по сервисам, особенно российским (может это везде так, но хочется верить что нет) в попытке решить технические проблемы аппарата, может принести ещё больше убытка, чем потеря самого устройства, но всё же хочется верить в лучшее.
Просмотр по диагонали вполне оживленнго форума http://www.androidtablets.net/forum...erclocking-possibilities-dm7022-radio-26.html не выявил каких-либо особенных неизлечимых проблем устройства,тем более нужно учитывать что 90% пользователей приобретают, пользуются и не морочат голову обсуждением устройства на форумах.

Что касается Хуалингана, то я немного преуменьшил известность этой компании, 2 Din магнитолы довольно распространены, потому что за сравнительно небольшие деньги у них можно приобрести "родную" 2 Din магнитолу.
Не купил их продукцию по двум причинам:
1. У них не было модели для моего авто.
2. Хотелось чего-то нового, всё таки реализация интерфейса довольно примитивная в среде Виндос СЕ.
А в остальном могу рекомендовать.

T

thodin

Продвинутый
Баллы
209
модель перспективная, но увы пока сырая, возможно сам куплю нечто подобное и за примерно такие же деньги, но куплю через пол года (может позже), когда появиться конкуренция и будет хоть немного отлажено производство именно этих моделей. Не исключаю, что могу купить вполне и эту.

Раззумеется, девайс не для блондинок, но на текущий момент это одно из наименее геморройных решений. Говорю как бывший владелец самособранного car pc, китайской магнитолы с win ce и т.д.
У меня 7022 был один из первых - работал без особых проблем. Это же не коробочное решение от Пионера, а все таки больше расчитано на фанатов своего дела, которым не лень написать пару скриптов для gprs.

Еще один вопрос который до конца не решен.
Кто нибудь смог подключить к DM7033 внешний адаптер типа ELM327, не важно как по кабелю или через блютус, необходима информация о машине в он-лайн времени.
Епрст, если Вам так это надо - то поймите же наконец, что теоретически это возможно - можно подключить внешний блютус адаптер и скрестить его с датчиком. Разумеется, может быть геморрой, связанный с отсутствием нужных модулей в ядре и т.д., хотя все это в конце-концов решаемо.
Если у Вас не хватает познаний в андроиде - заплатите денег тому, кто в этом разбирается.

S

stanley78

Продвинутый
Баллы
204
коллеги, нужна помощь. кто покупал у winmark, пришлите пожалуйста их банковские реквизиты. общаюсь со Сьюзан, бабло отправил почти месяц назад, по ее словам денег нет. либо ошибка в инвойсе, либо они меня чисто по-китайски разводят. утверждают, что даже не могут узнать, от какого плательщика поступают деньги (!)

в общем, нужно еще раз проверить реквизиты у того, у кого нормально дошли деньги. если все так же, похоже на тупое кидалово.

лучше по почте stas.arkhipov <at> gmail.com

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Вот- вот и я об этом также думаю :oops:
Покупать нужно у проверенных селлеров ,а не шарить по всему инету у кого на пару копеек дешевле ,а потом сопли вытерать :cry: .
Сегодня не мало кидал,пользоватся и оплачивать по палке(пайпал) необходимо чтоб всегда можно было чтото доказать или проверить,потвердить. :Search:

А теперь :needhelp:
:-o

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Просмотр по диагонали вполне оживленнго форума http://www.androidta...2-radio-26.html не выявил каких-либо особенных неизлечимых проблем устройства,тем более нужно учитывать что 90% пользователей приобретают, пользуются и не морочат голову обсуждением устройства на форумах.
Хорошо будем считать, что именно нашим и не повезло, именно нам и достались бракованные модели и в дальнейшем брака будет меньше.
Хотя читая Ваши слова thodin и alexezh создалось впечатление, что именно первые серийные устройства собирались лучше, чем последующие.

thodin если не было геморроя с 7022, зачем тогда продали?
Если купли лучше, то, что купили?

По ELM327, да это очень надо! (и надо практически)
Если было бы не так важно то и не писал, поэтому и задаю этот вопрос пробовал ли кто и как можно подключить?
Может кто у продавцов спрашивал, были ли у них такие претенденты?
Опять же как лучше скрещивать, через блютус или через USB кабель?

F

format_c

Новичок
Баллы
0
format_c Переговорил со знакомой,всё объяснил ей,она сообшила что местные расценки за перессылку возрасласли с этого года Короче цена с перессылкой 420$, сообщите что решили....
я у производителя заказал http://www.erisin.com/erisin-es777a...d-player_p253.html?number_of_uploads=0&page=4
с доставкой 362

Babel

Babel

Начинающий
Баллы
96
Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Обе ссылки приведенные выше format_c и Babel на сайты одного продавца Shenzhen Erisin Electronics Co., Ltd.
Посмотрел по первой ссылке у меня цена 330 + доставка через China Post (12-18 рабочих дней) - $ 50,65 итого 380,65
По второй необходим запрос, делать не стал, верю Babel цена 310 + доставка 52, итого 362
Получается по второй ссылке дешевле.

format_c ориентировочно когда заказали и когда придет устройство?

T

thodin

Продвинутый
Баллы
209
Live

Вверх
Live