shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

P

persme

Новичок
Баллы
0
Вчера получил 2 устройства. С 1м все впоряде, а вот второй издает пронзительный низкочастотный шум, через 3 минуты голова взрывается от него. при чем пропадает если нежно постучать по задней стенке корпуса. Я в пичальке. Ни кто не знает, в устройстве случаем нет вентилятора мелкого??

Как устройство ? Быстро работает не заметны тормоза ?

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Как устройство ? Быстро работает не заметны тормоза ?
скорость работы устройства мне очень понравилась. Шустрый аппаратик, но вот качество... С одной стороны вроде все культурно сделано, аккуратно, а что внутри, боюсь даже подумать. Есть некий гул, на одном устройстве громче, на другом не слышно пока не поднесешь к уху. И опять же на том устройстве что тихий шум умер динамик или сложно сказать что. Видяшку специально для Иринки залил, что бы она глянула и сказала свой вердикт, но ее сегодня целый день нет в скайпе. То ли в ремонт нести, то ли отправлять назад, но это потеря 2х месяцев... :( Я озадачен. Хотя время на открытие диспутов есть.

P

persme

Новичок
Баллы
0
Yo_Moe ты не пробовал вставить 3g модем ? если пробовал сверху написано что то или показывает свзяь ?

W

wce

Начинающий
Баллы
9
Yo_Moe,
жесть, жду 2 своих аппарат скрестив пальцы, неужели рулетка?

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
3G Не ставил, у меня есть MiFi устройство :)
Yo_Moe, жесть, жду 2 своих аппарат скрестив пальцы, неужели рулетка?
Выходит что рулетка. Жду еще 1 с цифровым ТВ, так же скрестив пальцы.

A

andmaksi

Новичок
Баллы
1
Выходит что рулетка. Жду еще 1 с цифровым ТВ, так же скрестив пальцы.

Я тоже оказался "счастливым" владельцем данного устройства,только на 2.1 версии андроида.Брал на http://www.erisin.com После установки начало умирать радио,приём хуже и хуже .Теперь в городе с сильными помехами.Планшетник зависает стабильно несколько раз в день и базовое устройство приходится перегружать пару раз в день,так как перестаёт включаться камера заднего вида.Теперь устройство самостоятельно переключает режим mode.Слушаю usb,переключается на радио или aux или тв или блютуз.Перезагрузка не помогает.Навител на этом устройстве глючный .Скорость врёт,а лецензионный 5.0 вообще не ставится.Служба поддержки вяло реагирует на мои письма и рекомендует поменять антену,прикрутить массу и прислать видео неисправностей.На письма с просьбой вернуть деньги и забрать аппарат вообще не реагирует.Тянется это уже месяц.Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сайт ,да и устройство пожалуй тоже.Был у меня китаец на предыдущей машине,проблем ноль.Перегружал два раза за 4 года .

S

Shvapsss

Новичок
Баллы
0
Ирэн Гао кормила завтраками, обедами и ужинами на протяжении 3 месяцев почти, терпелка кончилась, решил не продлять заказ.
До истечения оставалось 1 день с чем то, как я получил уведомление об отправке товара )))
Вот и думаю теперь, то ли отправила какую нить хрень лишь бы не терять бабло, либо просто специально для кого то отложила и опять же что бы не терять покупателя выслала.

Теперь жду посылку, о получении сообщу и напишу обзорчик.

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Теперь жду посылку, о получении сообщу и напишу обзорчик.
С тобой Shvapsss ждет еще несколько десятков потенциальных покупателей, ждем твоего отчета.
Если есть возможность спроси Ирэн Гао возможно ли подключение через USB устройства ELM327 OBDII (для отображения режимов работы машины) Этот вопрос поднимал в соседней теме /topic/89946-dm7022-китайская-помесь-ежа-с-ужом-магнитола-с-android/... но пока он открыт т.к. никто не пробовал и не спрашивал.
Если будет возможность то попробуй пожалуйста подключить ELM327 OBDII и проверить, т.к. это очень надо! :)

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Это называется "обалденная" в смысле недорогая? Почти пятьсот баксов не есть гуд.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Я общаюсь с продавцом ,она мною проверена :pardon: .
Цена будет гораздо ниже для нас форумчан если оплачивать по Палке напрямую ей,отсылать будет China post .
Цена будет 365 долларов включая доставку.

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Проверял с пристрастием?! :crazy:

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Ещё скаким ! :girlblum: :good: Больно она мне в душу запала, вот и с Вами решил поделится :pardon: чтоб завидно небыло.

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Мне она уже не интересна - уже почти месяц пользуюсь этим мафоном. Меня он вполне устраивает по своим возможностям, характеристике и универсальности. Единственное, что не удалось договориться со "своей" продавщицей по поводу прошивки на всякий аварийный случай. На моё письмо она просто уже не отвечает.

F

format_c

Новичок
Баллы
0
Я общаюсь с продавцом ,она мною проверена . Цена будет гораздо ниже для нас форумчан если оплачивать по Палке напрямую ей,отсылать будет China post . Цена будет 365 долларов включая доставку.
а к кому там обращаться?
или просто сказать, что с форума?

G

GurzaTLT

Новичок
Баллы
0
не нравится у этой магнитолы отсутствие регулятора громкости (крутилки) да и планшет не больно нужен
хочу просто 2-х диновый мафон на андроиде как тут

незнаете где его поискать можно?

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
а к кому там обращаться? или просто сказать, что с форума?

Общатся с девушкой по имени Лесли,сказать что от Алекса ,ну и можно доббавить что узнал о ней из нашего форума.Тогда всё пойдет как по маслу без наё**к

F

format_c

Новичок
Баллы
0
ок.
спасибо

P

persme

Новичок
Баллы
0
Наконец то отправили DM7033 с DVB-T mpeg-4 сегодня.

C

Clod

Новичок
Баллы
0
Ребята, подскажите, как с музыкальной составляющей у аппарата?
Хорошо ли играет?
Если ли посторонние шумы?

Live

Вверх
Live