Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
muslim77 Вопрос: а почему смс-ка должна была на телефон придти? Мне сначала письмо с пайпал пришло на мыло - Refund from ... - и в нем все написано Я ващето глянул по своим покупкам - там значок такой стал на месте доллара, что я раньше платил -
А потом уж глянул в своем счете пайпал - точно, вернул
И што тебе мешает обменятся с ним отзывами? Я вон как виш, обменялси - написал прямо, што посылку не получил, но прод вернул деньгу, притензий нету у меня к нему.
volva Могу ошибиться, но при открытии диспута на палке должна быть кнопка escalate to claim(диспут ведь открыт на палке, а не на ебее? ) muslim77 1. Деньги переведутся на карту чуть позже. Срок может быть до 40 дней(могу ошибаться) 2. Можно обмениваться фидами
Посмотрел в пайпал - нету никаких подвижек - и нредолго думая им об этом написал. Тут же в ответ:
Dear *******,
This is a follow-up fo the email that I've sent you earlier. We've already decided this case on your favor and we'll issue refund on your PayPal account. This will be processed within 3 to 5 business days.
I understand your frustration regarding this matter and apologize for the inconvenience it caused you.
Но што самое то интересное: говорили купонами какими то возвращать будут - ежли диспут на ебее открываешь - а тут пишут што на пайпал вернут. Иль пока эт ток планируется?
3 дня назад открыл диспут на палке,а седня в почт.ящ .нашел извещ о посылке, у себя на районе на почте сказали ехать в центр.главпочтамп получать т.к международка,хотя из гон-конга получал всегда у себя на почте...Если это та самая посылка из-за которой открыт диспут и завтра я ее получу,то как мне правильно закрыть диспут???
нет-автоматом слишком долго ,да и прода хочу обрадовать,что товар пришел,но сперва надо самому посмотреть-все ли так как он описывал...Эта КНОПА "закрыть диспут по получению"-она на палке?что-то не нашел я ее?
muslim77 у меня сейчас нет открытых диспутов, но, насколько я помню, там радио-баттон с двумя вариантами. Один из них-перевести в клайм, другой-я получил, хочу закрыть диспут. И кнопка должна быть, вроде как continue. Всё это на палке, когда открываешь уже идущий диспут.
Да уж, порадовали меня эти ... прислали письмо - мол, диспуты мы закрыли в вашу пользу, по поскок вы не можете получать на свой пайпал, мы вам купоны дадим Нахрена мне ихнии купоны нужны - платил зелеными, зелеными и отдавайте Я им, кста, так и напиисал. Молчат пока, гг...номы
Да, а в ящике седни тож 3 бумашки вытащил. Мож завтра на почту загляну - кто и што из очередных прислал? А там, хрен их знает - мож и из тех, што диспут открывал. Ток весА маленькие больно стоят для этого, так, грамульки. Там потяжельше должно было быть.
Kazinec Да я тоже решил попробовать, как оно в ебее решают.....висит теперь сверху этот купончик, не знаю, куда деть...самое плохое, что и разбить его нельзя
Прислали, гг...номы этот самый купончик. Сразу с двух диспутов в один купон всю сумму засандалили Вот он - - в письме с ебея Получаитси - ежли на меньшую сумму покупаю, то я им просто-напросто подарю остающиеся с купона денжата. Это понятно. А ежли я на большую сумму - чем в купоне стоит - покупаю, недостающую с карточки спишут? Так? Ведь не может же так - ток штоб тютелька в тютельку товар по цене подбирать, а?