Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я перед тем, как покупать у китайцев, поступил как умный Вася - написал в службу поддержки клиентов Carters и они мне подтвердили, что на панде торгуют оригиналом. Хотя жена уверяет, что видит разницу между купленным у китайцев и "родным" Carters.
я перед тем, как покупать у китайцев, поступил как умный Вася - написал в службу поддержки клиентов Carters и они мне подтвердили, что на панде торгуют оригиналом. Хотя жена уверяет, что видит разницу между купленным у китайцев и "родным" Carters.
Да, действительно умный Вася)! Эх, жаль вчера на чилдерсплейс закупилась лонгсливами, такие вы мне замечательные показали, боюсь не сносить нам столько))))
Дороговато из=за бугра выйдет мне кажется. Тут может заказать? В севастополе летом закупался и к своему удивлению и огорчению не обнаружил мерисов в большом специализированном магазине. Девочки сказали, что слышали про японские, но у них не бывает. Возил из Москвы. Таможня ржала, но че делать - остальные хагисы, памперсы и др. гораздо хуже.
Добрый день. Очень хочу купить несколько "мобилей" для будущего ребенка. У нас в городе ценник от 1200 рублей начинается, смотрю а производство то всё Китай. Пошарил на алике, что то сразу не нашел. Кто чего подскажет?
Добрый день. Очень хочу купить несколько "мобилей" для будущего ребенка. У нас в городе ценник от 1200 рублей начинается, смотрю а производство то всё Китай. Пошарил на алике, что то сразу не нашел. Кто чего подскажет?