Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос относительно kidsroom.de, кто нибудь заказывал там товары которых нет в наличии и нужно было ждать три недели до отправки. Собираюсь приобрести автокресло с базой, собственно интересуют сроки, не растягивают ли они их, сумма заказа 10 т.р. поэтому боязно как то. И кстати как у них обстоят дела с треками, сразу дают или нужно просить?
Вопрос относительно kidsroom.de, кто нибудь заказывал там товары которых нет в наличии и нужно было ждать три недели до отправки. Собираюсь приобрести автокресло с базой, собственно интересуют сроки, не растягивают ли они их, сумма заказа 10 т.р. поэтому боязно как то. И кстати как у них обстоят дела с треками, сразу дают или нужно просить?
Я покупала в этом магазине коляску Hartan, кресло Maxi Cosi с базой, игрушки детские и всякой всячины еще на 1000 евро практически. Коляски на момент заказа не было в наличии, так что ждали пока придет на склад. Заявлены были сроки 6 недель (срок доставки до склада с фабрики). По факту ждали где-то недель 7. После прихода на склад коляски товар весь был собран в 2 посылки и отправлен нам. Посылки с треками пришли где-то недели за 3. Недавно заказала кресло Maxi Cosi следующей возрастной группы, но уже в babyshop.de тоже с доставкой в Россию, т.к. в kidsroom не было в наличии. Кресло еще не получили.
так заказывала кресло, по факту ждала 10 дней. Трек дают на след.день после отправки. Магазин надежный ттт, ну и платила я ПП, в 45 дней с доставкой уложились.
По вашей ссылке 239-это базовая цена минус 19%ВАТ(НДС) т.к. мы не граждане германии и плюс доставка. Сколько стоит доставка в Украину и есть ли она-сможете понять когда зарегистрируетесь, положите в коржину и дойдете до чекаута, непосредственно перед оплатой увидите итоговую сумму. за вес дополнительно ничего не доплачиваете. Я платила чере Пейпал-мне так спокойнее, но можно и просто картой. Приходит на почту, забирать самим. Хотя как у вас-не знаю, почитайте и поспрашивайте вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8288&page=154
Народ, а кто встречал на просторах детские носки. Сверху хлопок. внизу подошва типа резина (мягкий платик), как протектор. У нас одни такие были, супер. Ребетенок просто в них бегал по квартире, не скользили. Сейчас подросли (5,5 лет), носки кончились, ищим в магазах, нигде нет. Может кто видел?