Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mr.Finger, По вашей ссылке китайский нонейм.Распишу по пунктам для наглядности. Ищу видеоняню: 1.Производитель Summer Infant, модель 02500 2.Цена не дороже 130$ 3.Состояние new или used(very good или good condition).
Mr.Finger, По вашей ссылке китайский нонейм.Распишу по пунктам для наглядности. Ищу видеоняню: 1.Производитель Summer Infant, модель 02500 2.Цена не дороже 130$ 3.Состояние new или used(very good или good condition).
Я не очень ваш подход понимаю - вы хотите, чтобы мы поискали по вашим критериям и ссылочку выложили? Вот ebay. Вот amazon. Ищите свою модель.
Купил на DX кетайскую поделку (недешевую кстати) - пришла юзаная и еле принимает. Отправил назад, вернули деньги. Потом такой купил. Прием слабоватый - с балкона периодически пропадал сигнал, но я подозреваю, что у меня стена какая то суперэкранирующая - wifi через нее тоже с трудом идет. Но в целом с задачей своей справлялся. Сейчас за ненадобностью в столе лежит. Сейчас понимаю, что в принципе, хватило бы и радионяни - видео больше для прикола. Сидишь с женой чай пьешь и на детеныша спящего любуешься. Но если в средствах не стеснены, чего бы не взять.
iflyn, Kerry только в России Kerry, за бугром они называются Lenne. Я брала тут http://membrana.lv . Заказывала две посылки обе пришли. На сайте у них каталога нет как такового, надо писать, спрашивать что есть в наличии.
Mr.Finger, это я нашел на сайте оптовых продаванов из Питера. Ценник негуманный за неизвестного производителя, да и расцветки не особо радуют. Каламбия из штатов дешевле выходит