Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Набрел тут на очень дешевые ботинки ecco, не могу понять в чем подвох? Фотки стандартные, не реальные. Сегодня спросил продавца,оригинал ли это, пока молчит. Может кто подскажет?)) http://www.ebay.com/itm/141098059396
смело делите на 3, это будет нормальная цена ибей, тем более не очень ходовой размер. это не голословное утверждение, если мониторить что то конкретное, можно выловить примерно за треть средней цены.
я бы купил но за 2тр с доставкой(самая красная цена). сами подумайте зима на носу. там скидки после нового года. сейчас 3тр с доставкой а в феврале будут 1200р.
Покупаю обувь у этого продавца. Покупал уже трижды, никаких проблем, правда последний раз он почему-то прислал обувь DHL global mail, пришло через ПР, забирал у себя в отделении, шло очень долго. А так, качественная обувь, упаковано всегда качественно.
я бы купил но за 2тр с доставкой(самая красная цена). сами подумайте зима на носу. там скидки после нового года. сейчас 3тр с доставкой а в феврале будут 1200р.
Мил человек где ж блин брать эти неходовые дешево то?)) У меня вот 13 + но на деле то блин стоят 5 баксов шипованное гуано и доставка 50 то еще что.. Так что на ибей не такой уж он и не ходовой..
Подвоха, скорее всего, нет никакого)) Просто размер не ходовой (как и было сказано ранее), а может остатки от коллекции/ростовки. Я на ибее туфли итальянские на 13 евро купила на аукционе (обычно они 150 евро стоят), размер просто не ходовой был, 35-36, а туфли замечательные, качество на высшем уровне!