Привет всем! В принципе не моя вообще тема, но по воле случая пришлось включиться в забег. Подарки "ребрышкам" приходится приобретать всем, по случаю и без, поэтому и приперся с покупками. Возможно, кому-то поможет избежать головной боли с поиском. Тем более, что источник (продавец) оправдал себя.
История вопроса.
У дочи любимой надвигалась днюха. Стандартные духи, косметика, кремы и прочая важная лабуда - очень трудно, ибо угадать что подходит - практически невозможно. "Таможня" пошла другим путем - позвонила к ней и спросила - Что бы тебе хотелось? Ответ был - кошелек. Он и был куплен в магазине Фурла.
* фото из Сети, ибо покупка была завернута и заклеена, потому не хотелось ее распаковывать для фото
Покупки
Ну, меня это не вдохновило. Этож для любимой Дочи!!!!! И пустился я в поиск по брендам и сайтам. Где только не наследил. Требования были абсолютно простые - кожа, Италия, сделано в Италии. В итоге помог И-Бей.
Понравилась с первого взгляда. Правда, изначально, в бордовом цвете. "Таможня" изменила мнение - Доча не очень с цветовыми эксперминтами. Да и черная, универсального цвета, и строгая, и подойдет к любой внешней упаковке. Да и уже купленный кошелек с ней играет - и в цветовой гамме, и по размерам. Решено! Да и продавец в принципее на "ура"
Пришло это действо дней за 8-9. В фирменном мешке, пахнет как положено. Все элементы на месте и сидят плотно.
Кожа в пупырышках
Вся фурнитура подписная. По мульке - сборка в Италии (очень часто идет Китай и Вьетнам - у "таможни" есть. Тоже классные, но....задача-то передо мной была иная).
"Таможня" скрипанула зубами и заиграла, что тоже хочет подарок. А женщине, как вы знаете, нельзя говорить НЕТ! И поехало. Долго рыться не пришлось. Был обнаружен продукт, который в моей деревне вообще не представлен. Фирма Габс.
* фотки из Сети. После минимального поиска была найдена тут же, на И-Бее, ценовая альтернатива. Продавец (вроде приличный).
GABS Bag BEYONCE Female Leather Multicolor - G000040T2X1673-F2714 Товара этого уже нет у этого продавца, потому ссылку привести не могу. Недовольство только одно - вместо заявленного ФедЭКСа было отправлено почтой Нидерландов и шло с месяц. Прикольная, цветовая гамма прям застревает в глазу. Кожаная. Родной ремешок "таможня" заменила на другой (от другой заказанной сумки). Висюлька (это их, Габсов, фишка такая) в виде записной книжечки в кожанойм чехольчике на кнопке.
Судя по мулечкам - сделано в Италии.
Ремешки - родной - желтый, и сменный - от сумки (см. ниже)
Все? Как бы не так. Это ведь маленькая сумка, на каждый день - просто погулять. А на работу? В итоге, посетили сайт Габс. К сожалению, и это расцветки уже нет. Мало того, и в Сети остались только картинки.