A
Alden
Новичок
не 5 а 8мм примерно. это прокладка между материнкой и шлейфом экрана.
могла ли быть причиной перегрева телефон при зарядке? и можно по подробнее или фото где оно должно стоять?
за ранее спасибо!
не 5 а 8мм примерно. это прокладка между материнкой и шлейфом экрана.
Если я не путаю разговор идет о резиновой накладке в торец материнки в районе длинного винта . Резинка предназначена для того чтобы шлейф кабеля не соприкасался с острыми углами материнки .могла ли быть причиной перегрева телефон при зарядке? и можно по подробнее или фото где оно должно стоять?
Если я не путаю разговор идет о резиновой накладке в торец материнки в районе длинного винта . Резинка предназначена для того чтобы шлейф кабеля не соприкасался с острыми углами материнки .
Можно и пренебречь этой резинкой .
Перегрев к этой резинке ни какого отношения иметь не может .
а зачем менять шлейф? лично я никогда не меняю на китай, меняю мембраны с китай шлейфа.Может, ставлю не так?
Ну наверно уже давно не первый . Первыми были китайцы . Да и ссылку уже не удалить .можешь как нибудь удалить сообщение ссылками, не хочу чтобы конкуренты у меня появились. Я теперь фраер который меняет сенсоры на 4-5
Ребят, нужна помощь, помогите разобраться, у телефона была неисправна кнопка POWER. решил починить ее не меняя шлейф, починил и собрал, телефон не включается, втыкаю на зарядку он включается но на дисплее не отображается ничего но звук при включении слышен, и когда на вибрацию ставлю тоже срабатывает, в чем может быть проблема на что грешить?((( расстроен(( :( :( :( :( :( :( :(
а вот и "первая ласточка"... и уже не хочет конкуренции
а китаёзы молодцы, быстро реагируют на спрос, с технической стороны ничего умного, алюминиевая подошва, ПИД контроллер...разогреваем клей, протягиваем модлибденовую нить (не увидел ничего, чем её держать, голыми руками без пальцев останешься )....потом чистим диплей, укладываем на форму-шаблон, льем клей, устанавливаем новое стекло, удаляем пузыри, сушим ультрафиолетом 30 сек...вуаля..."бутерброд" готов,
из всего купил бы клей и пожалуй нить, а переделать нижний подогрев в приблуду для разогрева клея можно и самому, шаблоны тоже не проблема...
Но мне оно не надо...
ради 20 долларов (речь про 4-4с) вы гемороитесь? или это сарказм? если вы реально сами клеите, то я ваще офигеваю с вас :ROFL: