насколько я понимаю это - да, механики там нет.Электроника коммутирует звук, отслеживая сопротивление?
только видео запиши. я хочу это видеть... не разу не делал сам )самое лучшее средство это греть строительным феном бош или обычным для волос -на полную мощность только.
хорошая инструкция по слаблению сигнала WiF, зачем тебе это вообще?научи еще модули подымать от компауда!
В теории и практике - расширение полосы приводит к снижению мощности и чувствительности на 10-15% . Но как исключение вариант может быть использован , если нет фильтра .разбитый "притянуть" ума хватило , а теперь думаешь тебе на блюдечке раскажут и покажут что ды как , чтобы потом ты его продал кому нибудь? надеюсь в момент чудо разборки по роликам ютуба у тебя пойдут дальше трещины! самое сложное это отделить батарейку которая не допускает малейших исгибов и потдеваний, самое лучшее средство это греть строительным феном бош или обычным для волос -на полную мощность только.
Ваш ответ на первой страничке . Куда еще подрбнее ? Ссылки посмотрите . Если никогда не делал , то лучше к корпусу не прикасаться . Не все так красиво с китайскими корпусами .Предстоит менять корпус на четверке (+ экран). Посоветуйте мануал, на котором все было бы понятно для тех, кто не делал никогда этого
Боюсь, это будет очень длинное видео с непредсказуемым результатом. Я пока еще не решил, стоит ли вообще самому туда лезть.хабаровск сними видео как будешь -менять корпус
Нет к сожалению . Я первую вышку получил еще 1988 по специальности Радиотехника . Тогда про WiFi и не думали . Тогда только первые IBM только появились у нас . Потом уже второе по специальности ЭВМ заочно .кстати у меня диплом предстоит по теме моредрнизация wifi точки. Может у тебя есть какие нибудь наработки не обязательно wifi точки а любого другого устройства - интересует экономическая часть введение и тд и тп .
Да я не микрофон имел ввиду , а микровыключатель виброзвонка .Скажу честно микрофон на на 3гс не менял не попадались такие
гуру окон а все не кто! и получается на рынке труда появляется жесткая конкуренция на рынке труда из за таких спецов. и реально умные люди мучаются с поиском работы , когда студент готов работать за половину ЗП и делать всё , а щас больше ценяться искусство попализания а не внутренности черепной коробки.
опасно не напряжениехабаровск как ты думаешь что опаснее для человека в случае поражения 380 или 220 вольт -обоснуй своим я зыком .
Сопротивление тела меняеться из-за разных факторов . От настроения и т.д . Можете проверить наиболее опасные участки правая нога -левая рука , левая рука - правая рука . Также зависит от влажности . Так что когда разрабатывали УЗО , брали относительно среднее сопротивление тела .хотяяяя сопротивление тела у нас известно
Ну у них и напруга 120 вольт . Сколько раз заглядываюсь на инструмент там , так фактор напруги останавливает . Интетресно есть такие преобразователи ? Иногда перфом пользуюсь через преобразователь (2 кВт) от автомобильного аккумулятора . Не уж то не придумали такое китайцы ?у американцев 60гц