Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
ктото ест мою репутацию, что она хоть даёт или кому не нравятся мои добрые отзыцы. а в чем смыл тянуть зарубежный перфоратор - когда можно купить в оф магазине какой нибудь отригинальный девольт (куда лучше просиональных бошей) за цену ниже , завод лучше брать швеция!
Теперь вообще 1.5 Добавлю солюшки по 3GS - нет работает подсветка . Если катушка не решила вашу проблему , то второе решение проблемы - перемычка . Второе решение - обычно проявляеться при рабочей катушке , когда экран при включении вспыхивает .
По факту у тела была утоплена кнопка Power. Контакт при надавливании был, но кнопка не щелкала. Решил заменить своими силами этот шлейф. Было достаточно трудно, но кнопку поменял.
Так вот, вопрос оффтоп: могу ли я расчитывать на частичный рефунд от продавца (хотелось бы $12-15). диспут открывать не хочу, планирую шугать его негом (я знаю, что противоречит правилам, но отправлять назад смысла не вижу)?
Далее. Я сразу не проверил весь функционал, поэтому, возможно в следующей проблеме виноват сам со своим первым опытом в ремонте. Стал (а может и был) плохо ловить Wi-fi. Думал, что это может быть глюк прошивки (стояла 5.2), но обновив телефон до 6.1.3 проблема осталась.
Симптомы такие: в комнате с роутером три деления Вай-фай, ухожу на кухню (метров 6-8) - одно. При этом другой телефон уверенно показывает те же три палки на кухне и еще ловит несколько соседских сетей, которые поциент вообще не видит. Печаль((((
Я бы мог конечно и так продать его, никто бы ничего не понял, но обманывать людей не в моих правилах. Тем более основные покупатели четверок сейчас школьники, а их расстраивать вообще низко.
В верхнем длинном винте, прижимающем антенну Wi-fi к плате проблемы точно нет, я его тщательно закрутил и контакт 100 % есть.
Что может быть еще причиной? Куда ковырять дальше?
Еще забыл упомянуть. После сборки остался один лишний винт)))) Откуда он пока не разбирался. М.б. причина в этом?
Koren120609, напиши ему мирно, что всё круто, единственно плохо работает кнопка повер. Для меня замена стоит 12 долларов и я ставлю вам положительный отзыв (без угроз отрицательным). Открывать спор, смысла не вижу, т.к. может предложить слать обратно.
а что не добавил для лучшей картины где эти дросселя брать в каких нокиа к примеру , и как менять. заодно расскажи про микруху стоит под ним она не реже дроселей летит...
продолжайте постить с тем же отношением к участникам этого форума...оглянуться не успеете, как "репа" в минус уйдет Вы наверное очень большой специалист по "яблочной" продукции, Вам тут в нами не скучно? что бы поменять индуктивность не обязательно гробить другой ТА, даже нокию ...это стандартная комплектующая, достаточно купить их десяток-другой, а не дергать с других ТА. а про контроллер питания что то важное можете сказать, кроме того что
заодно расскажи про микруху стоит под ним она не реже дроселей летит...
Добавлено спустя 13 мин. 55 сек. 2 valeri40, микрик на "железке" крепил, оплавил пластиковые штыри жалом паяльника с обратной стороны, отлично держиться, клеить не пробовал... (IMHO) постить здесь солюшки , да и в общем двигать в "хирургию" смысла не вижу, кто в теме, у того уже есть, кто не знает, найдет инфу на соответствующих форумах, наших или "ихних", а тут все больше ребята на тему "как купить, как продать"...в общем специфика не та...а так дело твоё конечно
(IMHO) постить здесь солюшки , да и в общем двигать в "хирургию" смысла не вижу, кто в теме, у того уже есть, кто не знает, найдет инфу на соответствующих форумах, наших или "ихних", а тут все больше ребята на тему "как купить, как продать"...в общем специфика не та...а так дело твоё конечно
Сколько раз пробовал - бесполезно . На низких температурах не плавит , ставлю на 300 градусов - берет , но жгет пластик . Стабильного результата таг и не достиг . Может мне такое качество шлейфов попадаеться . Если темка многим не интересна - снесите ее целиком . Солюшки я вставляю в промежутках между пустой болтовни . Их иной раз и поискать надо, а тут в одной ветке .
2 valeri40, гм, не знаю, точно не на 300 паяльник стоял.... да и шлейф самый дешевый, из сириуста, даже резисторы не стояли, китаёзы зажлобились совсем...
да ты не обижайся, любая инфа штука полезная, во всех её проявлениях , я вот может быть тоже чем нибудь поделился с народом, но все эти айфоны уже копаны - перекопаны, столько инфы в сети...всё уже известно наверное. Тайн не осталось.
в общем из за чего все это пошло у меня! Не работала передняя камера,(предположил что просто отошел шлейф) разобрал и все сделал, после того как собрал вылетела одна прокладка резиновая такая длиной 5mm примерно, но не знал откуда она и решил собрать без нее, в итоге 3 месяца спустя после того как телефон ставлю на зарядку выскакивает сообщение "перегрелся телефон бла бла" не могли бы подсказать откуда она и может ли быть причина в этом?