Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
Есть ли экономический смысл отдать в ремонт iphone 5s 64 у которого погнут корпус и разбит экран (с частичным высыпанием стекла), с целью использовать его повседневным образом в нынешнее время?
Само устройство было куплено новым, выдано члену семьи, который в процессе эксплуатации его погнул и кокнул, после чего телефон несколько лет просто валялся дома. В ремонт никогда не отдавали. Сейчас при подсоединении питания реакции нет, хотя я помню, что в руках владельца он работал без отказов, будучи уже и гнутым и кокнутым, вплоть до появления замены.
Дисплей стоит 600 руб, корпус новый тож примерно так. Если пролежал долго то надо ставить на зарядку и ждать минут 15-20. Тогда уже появляется сначала батарейка с красной полосой а потом уже яблоко и старт. Таким образом самому смысл в лечении есть. Цена продажная около 5000. Если отдавать в мастерскую, то замена дисплея 500-1500, корпуса 1000-2000. То есть смысла нет. Проще как есть продать тысячи за 2-2,5
Дисплей стоит 600 руб, корпус новый тож примерно так. Если пролежал долго то надо ставить на зарядку и ждать минут 15-20. Тогда уже появляется сначала батарейка с красной полосой а потом уже яблоко и старт. Таким образом самому смысл в лечении есть. Цена продажная около 5000. Если отдавать в мастерскую, то замена дисплея 500-1500, корпуса 1000-2000. То есть смысла нет. Проще как есть продать тысячи за 2-2,5
Тормозит,пользоваться можно,но если вы ранее пользовались более мощным устройством,то будет казаться,что 5s просто мертвый девайс,но это лично мой опыт Кто то и на 4s до сих пор сидит и говорит,что он у него летает
Дисплей б.у. родной или ужас китайский, на котором под углом ничего не видно? Неужели такое можно сейчас за пять тысяч продать? У нас шестерку с идеальным родным дисплеем и работающим тач айди замучишься продавать за 7-8 тыс.
Дисплей б.у. родной или ужас китайский, на котором под углом ничего не видно? Неужели такое можно сейчас за пять тысяч продать? У нас шестерку с идеальным родным дисплеем и работающим тач айди замучишься продавать за 7-8 тыс.
посоветуйте где или кто может 8ку отвязать от ATT с долгами по контракту: "Looks like you haven't paid off your device yet. Follow these steps to pay off your installment plan. Then, wait 48 hours before you submit a new request. "
посоветуйте где или кто может 8ку отвязать от ATT с долгами по контракту: "Looks like you haven't paid off your device yet. Follow these steps to pay off your installment plan. Then, wait 48 hours before you submit a new request. "
У меня такая 6s была, пользовался рсимкой...где то через пол года вместо you haven't paid off стало писать linked to another account и я разлочил за 15 баксов...видимо выплатили контракт...