Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не идут,написано,что-то типа- "Линза была не исправлена в течении указанного срока и была удалена, все начисленные роялти ушли на благотворительность." :cry:
Нет не идут,написано,что-то типа- "Линза была не исправлена в течении указанного срока и была удалена, все начисленные роялти ушли на благотворительность." :cry:
А у меня такого, вроде, нигде не написано... пока... Или может быть написано? А если написано, то в каком месте? Линзу я вижу... но со статусом Work In Progress может быть пока ещё не удалена... Но влюбом случае, наверное нужно создавать новую... старую ведь не исправить толком ?!? спасибо
Клёвый способ! Всё получилось, сегодня появились строки в Royalties Правда только за те лоты, ставки на которые я делала вручную. А что там со снайпером то? Кто-нибудь придумал какой-нибудь способ? Читала тут про идею, что можно поставить первую ставку, а потом дело за снайпером. Сработало?
UPD: И что всё таки выгоднее? eBucks или через линзу? С линзой как то заморочек много, особенно если снайпер в пролёте.
Да до меня уж тоже потом дошло) Теперь и там, и там получаю. Кстати, насколько я понимаю, линзу всё таки перехитрить получилось - ставишь минимально возможную ставку, затем под конец стреляет снайпер. Система засчитывает.
заметила, что переодически линза перестает быть опубликованной и оказывается work-in-progress. Тогда я просто захожу в свой аккаунт и опять ее публикую и все
Подскажи, пожалуйста, где нашел? Бьюсь над поиском, не могу найти, как добавить и где он вообще есть... :( Ох, чуть нашла... А чем отличается New Amazon от просто Amazon во вкладке "Добавить содержимое"?
заметила, что переодически линза перестает быть опубликованной и оказывается work-in-progress. Тогда я просто захожу в свой аккаунт и опять ее публикую и все
Интересная тема, спасибо. Сделал линзу и сделал покупку. На всякий случай заходил из Тор браузера. Скажите, сколько времени проходит с момента покупки до появления информации о ней в Royalties?
Спасибо за ответ. А я наверное сделал что-то не так. Линзу сделал (по книжной теме), нормально работает. Ссылки с нее на ебэевские лоты - книги. Заходил с Тора (то есть, не со своего IP), без регистрации на этот сайт (squidoo), на свою линзу, с нее - на лот ебэй (книга), с лота - на мой эбэй, потом находил нужный мне лот, купил (электробритва). Оплачивал не сразу, позже, часов через пять. Оплачивал также повторив весь вышеописанный путь, только не с компа, используя Тор браузер, а со смартфона. Было это 1 января. До сих пор никаких покупок за мной не числится. Наверное по поговорке - первый блин всегда комом. Что может быть не так, в чем моя ошибка?