Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заглянул сейчас в л/к, во вкладку доходы и с удивлением обнаружил следующую табличку: Когда она появилась, точно сказать не могу, предполагаю, что в первых числах ноября. Что она означает пока понять не могу. Вернее понятно, что мне начислено $4,97, но за что - неясно. Можно предположить, что это %% за покупки, совершенные в сентябре, но тогда что-то многовато получается. Всего в сентябре я купил через них: - 24.09: 3 экземпляра одного товара по $22 за экз. + $16 доставка - 30.09: 5 разных лотов у одного прода на сумму $13,25 + $7,75 доставка Если мое предыдущее предположение верно, то получается, что начислили или 12,5% от покупки без учета доставки или 7,5% от покупки с доставкой. Но таких чудес не бывает в принципе. Короче, жду начала декабря, м.б. что-то прояснится . П.С. Деньги на палку пока не пошли, т.к. минимальная сумма к выводу ($5) еще на набралась. П.П.С. Но да, тема, похоже работает. Так что советуют ей заняться. Я все делал по инструкции в первых постах темы, единственно, рассказик небольшой сам сочинил.
Добавлено спустя 28 мин. 1 сек. В FAQ нашел образец извещения от PayPal о переводе денег: http://cl.ly/60VY Прикинул по датам, получается, палка переводит деньги в середине второго месяца после отчетного.
Ну и наверное заключительное сообщение по теме . Вчера поменял в настройках минимальную сумму к переводу - указал $1, через некоторое время начисленные деньги отразились во вкладке Royalties:
а сегодня пришли на ПП с комментарием:
%% так и не понял, все остальное описано в 3-х предыдущих постах .
Совсем забыл про тему По поводу копипасты правда, относятся не очень. Но моя линза состоящая полностью из копипасты, собранной из нескольких статей превосходно живет да еще и получает награды :crazy:
Последнее время не особо активно покупаю на ебее, мои выводы:
Добрый день! Подскажите, cashback срабатывает только если покупать лично, пройдя по линзе, или купить может снайпер, а я пройдя по линзе оплачу... так не прокатит? Кто что думает по этому поводу? Спасибо
Добрый день! Подскажите, cashback срабатывает только если покупать лично, пройдя по линзе, или купить может снайпер, а я пройдя по линзе оплачу... так не прокатит? Кто что думает по этому поводу? Спасибо
Сам пока со снайпером не пробовал, но рано или поздно придется . Думаю можно лично сделать одну минимальную ставку, которую заведомо перебьют, потом выигрывать снайпером, ну и оплачивать опять через линзу. М.б. прокатит. Хотя, помнится, через Mr. Rebates так не получилось.
Совсем забыл про тему По поводу копипасты правда, относятся не очень. Но моя линза состоящая полностью из копипасты, собранной из нескольких статей превосходно живет да еще и получает награды Последнее время не особо активно покупаю на ебее, мои выводы:
Он вам пишет, что нет таких итемов по вашему запросу. Проверить легко, заходим на ebay и вводим в строку поиска: old paintings, Decoding Jackson Pollock