Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
murt, вообще, смысл всей этой системы в том, что squidoo отслеживает переходы людей по ссылкам лотов с вашей линзы. Неважно, кто это будет, но если он перейдёт и купит - система это засчитает. Так что не имеет значения, залогинены вы были или нет, и с какого IP заходили. И когда оплачивали тоже. Вроде как-то так. С тем, с чего вы заходили через линзу, по этой логике тоже не должно быть проблем. Вы смотрите во вкладке Royalties ПОД словами eBay Orders? А то мало ли.
Не там смотрите. В статистике линзы во вкладке Royalties внизу под eBay Orders должна быть дата и ссылка на номер лота. Потом через 3-4 недели во вкладке Earnings появится дата и сумма причитающегося вам кэшбэка)) Но он еще пару месяцев будет в статусе Pending, а уже потом он будет вам выплачен в соответствии с настройками вашего аккаунта. Если хотите получить деньги побыстрее укажите в настройках минимальную сумму в 1$ и свой пайпал.
PS. Танцы с бубном с заходом через тор и тд. не нужны. Правда)) Сохраните свою линзу в закладках и наслаждайтесь покупками и кешбэком на Ebay и Amazon)))
Хмм, ну тогда стоит попробовать четко придерживаться общих правил использования всех кэшбек-сервисов: не класть item в корзину до перехода, и искать его через поиск, а не заходя в свой профиль - список отслеживания. Ну и появляется покупка не сразу. Но за неделю-то должна была бы уже.
Хмм, ну тогда стоит попробовать четко придерживаться общих правил использования всех кэшбек-сервисов: не класть item в корзину до перехода, и искать его через поиск, а не заходя в свой профиль - список отслеживания. Ну и появляется покупка не сразу. Но за неделю-то должна была бы уже.
Так и сделал. Вышел на Ebay через линзу (предварительно выйдя из своего логина), поиском нашел нужную вещь за три минуты до окончания аукциона, потом сделал ставку, выиграл. Пока инфы никакой, естественно. Посмотрим, когда изменится что-то.
Так и сделал. Вышел на Ebay через линзу (предварительно выйдя из своего логина), поиском нашел нужную вещь за три минуты до окончания аукциона, потом сделал ставку, выиграл. Пока инфы никакой, естественно. Посмотрим, когда изменится что-то.
Всё равно не понимаю, чем тор может помешать системе зачесть переход и покупку) Кстати, я говорила о том, что покупка появляется через 12-24 часа. Странно, но прошло уже два дня с момента моей недавней покупки и пока тишина. Хотя делала всё, как обычно. Точно помню, что сведения всегда появлялись на следующий день. Может в январе просто система лагает или ещё что) Будем ждать.
nekosia, наверное так и есть. Вот, только что у меня появились все-таки записи: eBay Orders
These items were purchased off your lens, or during a visitor's shopping session that started because of your lens. 1/1/2014 Winning Bid (Revenue)... 1/1/2014 Winning Bid (Revenue)...
А мне вчера-сегодня пришли деньги за купленное 1 ноября)"Хотя я в тот период покупала каждый день всякую мелочь... Линза отсчитывает деньги за каждый товар или как то скопом потом высчитывает? Другими словами, например, если сегодня пришли деньги за мои самые первые покупки (1 ноября), могут прийти ещё начисления для через два за, например, третье ноября?
"Так писали же в этой теме уже - процента 3 или около того Вроде как доставка не учитывается."Мне бы тоже хотелось узнать самой и посчитать на своём примере - но таки это сделать очень непросто, так как я заказывала ну очень много. Всю жизнь буду высчитывать) Может, Gia нам сможет ответить?
murt, не, там немного по-другому получилось) Оказалось, линза начислила мне проценты от первой покупки до покупок в конце ноября.
А вообще, окромя squidoo и ибей бакс, есть ли какие-нибудь ещё способы получать кэшбек? Я не думаю, что squidoo - единственный проект, который таким образом поощряет блоггеров. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Добавлено спустя 11 мин. 25 сек. А, хотя да, я поняла. Даже если найти ещё один такой проект, то ты никак не зайдёшь сразу с двух лотов на ebay, чтобы обе системы зачли переход. Как то не подумала.
велл, nekosia: Спасибо за информацию. Поддерживаю в рабочем состоянии линзу, чтобы несколько заходов в день было, наверное это актуально, чтобы не заблочили ее.