Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока все в напряге от ожидания "На Россию тоже вот вот накатит" предлагаю в кратце обсудить, выстказаться на вот эту тему"причина что Россия в .......- жадность"
Поскольку мою репутацию уже ничто поколебать несможет (горловой смех), выскажусь ЗА этой статьи. Потому что все таки, на 51% там то, что есть на самом деле. Этот один процент и есть ЗА. Ведь все таки никто не станет отрицать взаимосвязи между нефтедолларами и катастрофическим запустением в той же центральной России. Далеко ездить ненадо, уже в 20 километрах от государства Москва, в соседнем, в России, дорог нет, работы нет, денег нет и жизни соответственно тоже нет. За бугром, как ни крути, а все же такой резкой границы несуществует. Да что там говорить... Все ж сами понимают. А те кто сейчас будут кричать что я наговариваю и что я **ас последний, это те, кто слепой патриот. А это неверно, но это уже другая тема для беседы.
А я согласен со статьей на 55% ментолитет у русских действительно такой, посмотрите на Казань, на татаров, у них все немножно подругому хоть в России живут
Может русские и жадные, но по той причине, что этих денег у них долгое время не было. А сейчас появилась возможность - у кого-то воровать, у кого-то зарабатывать. Может когда-нибудь и наедимся.
А пороки можно поискать и у других наций - и на Украине, и в Грузии и у татар и т.д. Короче, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая.
И найдете, конечно, те же самые. Потому что одна страна... была. Де-юре - уже разные, но что бы политики не чудили, де-факто - до сих пор... и долго еще будем...
В статье есть доля какой-то истины, но не более. А вообще в контексте этой темы нужно бы поблагодарить еще раз Мишу Горбатого да Борю Ельцина за развал страны и последующий за этим разврат народа - мы еще долго будем пожинать плоды их деятельности :shock:
ИМХО "благодарить" нужно Рейгана, Тэтчер, Коля и всех тех, кто за ними стоял. Горбачёва развели, а Ельцин не виноват, что он Ельцин :shock: И это только всё вершки :shock:
polovki, ну для начала это следствие технического отката евро после длительного ралли. Этот откат конечно вполне может стать началом медвежьего тренда, но далеко не факт.
Поскольку мою репутацию уже ничто поколебать несможет (горловой смех), выскажусь ЗА этой статьи. Потому что все таки, на 51% там то, что есть на самом деле. Этот один процент и есть ЗА. Ведь все таки никто не станет отрицать взаимосвязи между нефтедолларами и катастрофическим запустением в той же центральной России. Далеко ездить ненадо, уже в 20 километрах от государства Москва, в соседнем, в России, дорог нет, работы нет, денег нет и жизни соответственно тоже нет. За бугром, как ни крути, а все же такой резкой границы несуществует. Да что там говорить... Все ж сами понимают. А те кто сейчас будут кричать что я наговариваю и что я **ас последний, это те, кто слепой патриот. А это неверно, но это уже другая тема для беседы. :shock:
нефтедоллары создали нехилую подушку безопасности для страны. если ей с умом распорядятся, то перспективы у России не самые плохие. для примера смотрим ну Украину и Прибалтику, где таких подушек нет, зато есть тепреь грабительские кредиты от МВФ и прочих. про отстутсвие дорог, работы и денег - это ты , конечно, загнул крепко. живу в 700 км от Москвы, до кризиса было все здесь и дороги и деньги и работа. да и сейчас не закончились.
я понимаю, ты свалил в свою Германию или куда там и теперь потираешь ручки в предвкушении "ну когда же, когда Росия гикнется" и окажется что ты не зря уехал "все правильно сделал".
а здесь все есть: территория, рабочие руки, полезные ископаемы, деньги. если у властей хватит ума и способностей я считаю у России хорошие перспективы, в том числе и при кооперации с Германией. так что я надеюсь, как бы отдельные эммигранты не потирали потных ручек в предвкушении, РФ даст прикурить.
про дороги подписана программа модернизации до 2030 года стоимостью 170 триллионов.
так что надеюсь, все злобные эммигрантишки скоро обломаются и будут слезно проситься обратно.
расслабься, всякие говноаналитики с сентября ** обещают, правда аргументация паршивая. заключается в одном только желании, чтоб здесь было все хреново.
пока все в напряге от ожидания "На Россию тоже вот вот накатит" предлагаю в кратце обсудить, выстказаться на вот эту тему"причина что Россия в .......- жадность"