• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дефолт на носу?

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Мы с СССР, переживем... уже не один дефолт пережит... )))

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
пока все в напряге от ожидания "На Россию тоже вот вот накатит" предлагаю в кратце обсудить, выстказаться на вот эту тему"причина что Россия в .......- жадность"

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Поскольку мою репутацию уже ничто поколебать несможет (горловой смех), выскажусь ЗА этой статьи. Потому что все таки, на 51% там то, что есть на самом деле. Этот один процент и есть ЗА.
Ведь все таки никто не станет отрицать взаимосвязи между нефтедолларами и катастрофическим запустением в той же центральной России. Далеко ездить ненадо, уже в 20 километрах от государства Москва, в соседнем, в России, дорог нет, работы нет, денег нет и жизни соответственно тоже нет.
За бугром, как ни крути, а все же такой резкой границы несуществует.
Да что там говорить... Все ж сами понимают.
А те кто сейчас будут кричать что я наговариваю и что я **ас последний, это те, кто слепой патриот. А это неверно, но это уже другая тема для беседы.
:)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
"Пусть кричат уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива...."
Эти **ы за все ответят в свое время....

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
вы что парни :shock: таким лексиконом :shock:

пятница....... отдыхаем...... :lol:

А я согласен со статьей на 55% ментолитет у русских действительно такой, посмотрите на Казань, на татаров, у них все немножно подругому хоть в России живут

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
какие бояре, такой и лексикон

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Дак и про украинцев это...

"Пусть кричат уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива...."

+5 спасибо, напомнили :shock:
Давно я Избранное не слушала...

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
Может русские и жадные, но по той причине, что этих денег у них долгое время не было. А сейчас появилась возможность - у кого-то воровать, у кого-то зарабатывать. Может когда-нибудь и наедимся.

А пороки можно поискать и у других наций - и на Украине, и в Грузии и у татар и т.д.
Короче, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А пороки можно поискать и у других наций - и на Украине, и в Грузии и у татар и т.д.
И найдете, конечно, те же самые. Потому что одна страна... была. Де-юре - уже разные, но что бы политики не чудили, де-факто - до сих пор... и долго еще будем...

P

polovki

Новичок
Баллы
0
Ну что $ полез вниз, возможно дефолта и не будет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Конечно, не будет. Все, кому нужно было, уже на этой панике подзаработали.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
В статье есть доля какой-то истины, но не более. А вообще в контексте этой темы нужно бы поблагодарить еще раз Мишу Горбатого да Борю Ельцина за развал страны и последующий за этим разврат народа - мы еще долго будем пожинать плоды их деятельности :shock:

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
ИМХО "благодарить" нужно Рейгана, Тэтчер, Коля и всех тех, кто за ними стоял. Горбачёва развели, а Ельцин не виноват, что он Ельцин :shock:
И это только всё вершки :shock:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
polovki, ну для начала это следствие технического отката евро после длительного ралли. Этот откат конечно вполне может стать началом медвежьего тренда, но далеко не факт.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Поскольку мою репутацию уже ничто поколебать несможет (горловой смех), выскажусь ЗА этой статьи. Потому что все таки, на 51% там то, что есть на самом деле. Этот один процент и есть ЗА.
Ведь все таки никто не станет отрицать взаимосвязи между нефтедолларами и катастрофическим запустением в той же центральной России. Далеко ездить ненадо, уже в 20 километрах от государства Москва, в соседнем, в России, дорог нет, работы нет, денег нет и жизни соответственно тоже нет.
За бугром, как ни крути, а все же такой резкой границы несуществует.
Да что там говорить... Все ж сами понимают.
А те кто сейчас будут кричать что я наговариваю и что я **ас последний, это те, кто слепой патриот. А это неверно, но это уже другая тема для беседы.
:shock:

нефтедоллары создали нехилую подушку безопасности для страны. если ей с умом распорядятся, то перспективы у России не самые плохие. для примера смотрим ну Украину и Прибалтику, где таких подушек нет, зато есть тепреь грабительские кредиты от МВФ и прочих. про отстутсвие дорог, работы и денег - это ты , конечно, загнул крепко. живу в 700 км от Москвы, до кризиса было все здесь и дороги и деньги и работа. да и сейчас не закончились.

я понимаю, ты свалил в свою Германию или куда там и теперь потираешь ручки в предвкушении "ну когда же, когда Росия гикнется" и окажется что ты не зря уехал "все правильно сделал".

а здесь все есть: территория, рабочие руки, полезные ископаемы, деньги. если у властей хватит ума и способностей я считаю у России хорошие перспективы, в том числе и при кооперации с Германией. так что я надеюсь, как бы отдельные эммигранты не потирали потных ручек в предвкушении, РФ даст прикурить.

про дороги подписана программа модернизации до 2030 года стоимостью 170 триллионов.

так что надеюсь, все злобные эммигрантишки скоро обломаются и будут слезно проситься обратно.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
BaBaH, ниче... На Россию тоже вот вот накатит... Отлив уже закончился, это затишье перед бурей вот вот тоже прекратится.

расслабься, всякие говноаналитики с сентября ** обещают, правда аргументация паршивая. заключается в одном только желании, чтоб здесь было все хреново.

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
Тема галимая! На этой почве можно друг друга и на##й послать!
Скатились на политику..............................................................

У меня вопрос к Exclusive зачем надо было тему такую поднимать?

пока все в напряге от ожидания "На Россию тоже вот вот накатит" предлагаю в кратце обсудить, выстказаться на вот эту тему"причина что Россия в .......- жадность"

Вы сами откуда будете? Откуда: RF

А потом удивляться?
вы что парни таким лексиконом

пятница....... отдыхаем......

Всем сейчас хреново живется!!!!
Давайте теперь искать-кому хреновей и кто главный п@д@раст

Спасибо Helga!!! Реально - человек пытается сгладить возможный конфликт!!!

Live