• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дефолт на носу?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
тимати сказал в интервью,что про него говорить плохо черевато последствиями,так что вы тут потише :)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Дим, да я понимаю, в этих всех фильмах это все по сто раз перетирают, это все предположение авторов фильма с вескими аргументами и фактами... но все мы знаем как легко можно подставлять факты и в нужном русле их предподнести, вот тот же "Код Да Винчи", ай да закрутил Браун, все подставил все сошлось...

А в реальности мы ведь знаем как нелегко бывает договориться, неужто ни у кого небыло нискем конфликта интересов?

Вот если посмотреть...возьмите модель страны, как модель мира... вот у нас в Украине деребанят власть уже лет 10, поочереди они у нас то у власти то в опозиции и один одного поливают... ДОГОВОРИТЬСЯ не могут... все ведь так просто договорился и греби деньги лопатой... ну не могут...

А тут надо договориться по дерибану мира... Как по мне очень сложно, если вообще реально...

Часть наверное возможно контролировать это еще может быть, далеко ненадо ходить думаю (Путин и те кто делали на него ставку), но и то какое-то время (ограниченное)... Потом все меняется, нету такого кланового влияния по 2-3 столетия о котором в этих фильмах говорят...
По нашей стране, может только у пары Ельцин - Путин была преемственность...
Ленин-Сталин, Сталин-Хрущев, Хрущев-Брежнев и.т.д. разве тут есть место клану? неудевлюсь если Ленина убили по приказу Сталина, Сталина группа лиц в том числе и с Хрущевым (Берией) которые стремались что попадут под раздачу, а переворот Хрущев-Брежнев мы все знаем...

Спорить нет смысла мы все правду никогда не узнаем... возможно только если кто-то из нас станет президентом... :)

Было бы неплохо думаю наш форумный президент ... думаю он бы нам посодействовал с ПейПолом хотябы... :cry:))))) законы там принял... :twisted:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Украинцам смотреть, они поймут:

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Дим, да я понимаю, в этих всех фильмах это все по сто раз перетирают, это все предположение авторов фильма с вескими аргументами и фактами...

не надо зацикливаться на этих фильмах.
мне просто интересна эта тема в последнее время. то , что ФРС частная конторка скоро будут на каждом шагу писать и кричать. даже по РБК в прямом эфире про это говорят. я читал несколько книг на эту тему, все как одна утверждают, что ФРС была создана как мощный инструмент за контролем доллара (читай мировой валюты, до 1971 года еще и эквивалента золота). есть интересная книга на эту тему "Банки убийцы". там раскрывается тема Ротшильдов и прочих. очень познавательно. нет никаких оснований думать, что они уже отошли от дел. есть кроме того книги англоязычных авторов на эту тему. почитайте такого известного человека как Линдон Ларуш.

в общем складывается ощущение какой то глобальной промывки мозгов, как будто истинные причины многих событий содержат под завесой вранья, извиняюсь за излишний пафос, но это кажется так.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, это не из-за этих фильмов, в этих фильмах ничего про рабство от денег и не говорится. Это из древнего, из китайского.
Это будизм.
Деньги от нечистого, ибо деньги есть продукт построенный на грехах.
Получив много денег, человек стремится получить их еще больше.
На свете несуществует людей, кто не был бы рабом денег.
Те кто придумал СИСТЕМУ тоже рабы денег.
Кто придумал деньги тоже рабы денег.
Деньги это зло.
Понастоящему быть свободным сможет лишь тот, кто неможет иметь денег и самое главное, незнает что это такое.
Тогда жизнь дает ему свои прелести просто так, бесплатно.
Точнее, человек, не раб денег, способен видеть прелести жизни просто так. А также он способен видеть ее плохие черты. Также бесплатно.
Ведь нередко мы понимаем что что-то плохо только после того, как заплатим за это, не так ли...

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
это не из-за этих фильмов, в этих фильмах ничего про рабство от денег и не говорится. Это из древнего, из китайского.
Это будизм.
Согласен. Вот и доказательство:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут; ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

:)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Деньги появились позже будизма? :twisted:

А вообще на этом форуме нельзя так вот, людей направлять "деньги это зло", а то нинароком коллеги начнут закрывать свои аккаунты, останавливать покупки и продажи :) И все это будет из-за ТИМАТИ! :cry:

Интересно сколько будет стоить тимати если его выставить на продажу?

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
Деньги появились позже будизма? :twisted:

Деньги не могли появится позже буддизма, не могли и все тут :)
Так как они являются МЕРИЛОМ ценности.
Деньги это не только доллары, рупи, фунты,
это также ракушки, песцовые шкуры, коровы, верблюды, пряности и т.п.
Все относительно. Когда то Наполеон очень сильно гордился АЛЮМИНИЕВЫМИ пуговицами на своем мундире.

P.S. Как говорят буддисты "Наши желания - это наши страдания. Избавьтесь от желаний и вы избавитесь от страданий" :cry:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, а где я написал что деньги появились позже буддизма?
"Наши желания - это наши страдания. Избавьтесь от желаний и вы избавитесь от страданий"
Это ПЯТЬ!

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, это я написал...

Ладно я походу не будист и жить так несобираюсь... :) :cry: :twisted:

Вообще что вы предлагаете делать если выходит нельзя даже обмениваться коровами...??? Все равно не один из вас так не живет, один разговор...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, да бросьте... Конечно все мы тут грешны. Все мы рабы денег.

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
Вообще что вы предлагаете делать если выходит нельзя даже обмениваться коровами...??? Все равно не один из вас так не живет, один разговор...

Готов вязть ипотеку коровами.
Проценты буду отдавать телятами и молоком. :cry:

Договориться бы с застройщиком :)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
ну началось, деньги зло, ага. :)

вообще то деньги задумывались как средство упрощение обмена материальными ценностями в условиях разделения труда, они предназначены для упрощения товароборота и тд и тп. они не добро, и не зло, а просто инструмент. лопата - инструмент, но если долбануть ей по голове когонибудь, лопата станет злом, также думается и деньги. не придумано еще нормальное общество, в котором нет денег, не надоели вам еще детские разговоры, про злостные деньги?

знаю предприятия, которые испытывают как раз нехватку денег, ситуация у них не очень далека от пипеца. а вы "деньги - зло". детский сад какой то.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Оффтоп:

это не из-за этих фильмов, в этих фильмах ничего про рабство от денег и не говорится. Это из древнего, из китайского.
Это будизм.
Согласен. Вот и доказательство:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут; ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

:wink:

Звиняйте, конечно, что влезаю, я, возможно, ничего не смыслю в буддизме, но приведенная цитата - христианская, Матфея 6:20.

Live