Дим, да я понимаю, в этих всех фильмах это все по сто раз перетирают, это все предположение авторов фильма с вескими аргументами и фактами... но все мы знаем как легко можно подставлять факты и в нужном русле их предподнести, вот тот же "Код Да Винчи", ай да закрутил Браун, все подставил все сошлось...
А в реальности мы ведь знаем как нелегко бывает договориться, неужто ни у кого небыло нискем конфликта интересов?
Вот если посмотреть...возьмите модель страны, как модель мира... вот у нас в Украине деребанят власть уже лет 10, поочереди они у нас то у власти то в опозиции и один одного поливают... ДОГОВОРИТЬСЯ не могут... все ведь так просто договорился и греби деньги лопатой... ну не могут...
А тут надо договориться по дерибану мира... Как по мне очень сложно, если вообще реально...
Часть наверное возможно контролировать это еще может быть, далеко ненадо ходить думаю (Путин и те кто делали на него ставку), но и то какое-то время (ограниченное)... Потом все меняется, нету такого кланового влияния по 2-3 столетия о котором в этих фильмах говорят...
По нашей стране, может только у пары Ельцин - Путин была преемственность...
Ленин-Сталин, Сталин-Хрущев, Хрущев-Брежнев и.т.д. разве тут есть место клану? неудевлюсь если Ленина убили по приказу Сталина, Сталина группа лиц в том числе и с Хрущевым (Берией) которые стремались что попадут под раздачу, а переворот Хрущев-Брежнев мы все знаем...
Спорить нет смысла мы все правду никогда не узнаем... возможно только если кто-то из нас станет президентом...
Было бы неплохо думаю наш форумный президент ... думаю он бы нам посодействовал с ПейПолом хотябы... :cry
)))) законы там принял... :twisted: