Vega
Модератор
Присоединяюсь к просьбе.vvz, залейте скан бумаг.
Присоединяюсь к просьбе.vvz, залейте скан бумаг.
Optimus сказал: vvz, залейте скан бумаг. Присоединяюсь к просьбе.
:( Плиз доведите дело. приложите усилия. ну разве это нормально? это уже эпидемия ! Подайте в полицию заяву ,пусть чешутся. ну это уже кошмар какой то =@ =@ =@вытащили 1(конечно же самый дорогой)
Я подавал. В итоге у меня порядка 7 писем из разных отделений полиции, где они футболят друг другу, то в ж/д, то в на авиатранспорте, то в другоке отделение, сейчас пошло по второму кругу. И не одного ответа. Только в суде я узнал что посылку выпотрошили работники перевозчика в Шереметьево, отжав пломбу на общем мешке. Это представитель местной сортировки объяснил.Подайте в полицию заяву ,пусть чешутся. ну это уже кошмар какой то
Вот ведь знают и как и где...((((Только в суде я узнал что посылку выпотрошили работники перевозчика в Шереметьево, отжав пломбу на общем мешке. Это представитель местной сортировки объяснил.
держу кулаки за Вас!сейчас пошло по второму кругу.
держу кулаки за Вас!
Что есть "кукан", простите?на кукан
В международной почтовой конвенции написано, что бить почтовых сотрудников запрещеноеще бы ворюг на кукан посадить
Опиши, пожалуйста, процедуру обращения в суд и порядок действий(желательно с образцами заполнения документов). Тоже хочется и наказать злодеев и остаться при денежках(желательно с компенсацией).А зачем за меня держать. Я отсудил у почты тройную стоимость вещи, кассацию или аппеляцию они вроде не подавали. Последнее заседание было 2 октября. Сроки прошли, скоро наведаюсь к ним за деньгами. А заявление в полицию в моем деле это уже событие второго плана. Если суды как в моем случае будут становиться на сторону пострадавших клиентов почты, глядишь и полиция не понадобиться, почтари сами наведут порядок.
а про кукан не написано,значит можночто бить почтовых сотрудников запрещено
Присоединяюсь к просьбе.
Таки сбросьте все, пожалуйста. Тогда и посмотреть можно будет есть ли чего оспаривать. Ну кроме формального, что не в счет, кроме оттяжки по срокам.Пока публикую только решение, если почта не оспорит до 4 ноября,
Таки сбросьте все, пожалуйста.
Ну тогда тьфу три раза!!!иначе боюсь сглазить.
Это что за извещение такое? плиз поподробнейИ мне не прислали никакого извещения об "утере" посылки
рыболовная снастьЧто есть "кукан"