RENAULT
Новичок
Ух ты черт не догадался
при продаже монет годов так 1700-1900 имперских медных,если отправлять скажем по 1 штуке,таможня может придраться к ним???
ни кто не сталкивался с этим?
хотел, да и хочу продать товар эксклюзивный, коврик ручной работы, которому далеко за 80 годиков, оценка была произведена экспертами в москве, оценили за шестьдесят штук бачей, наверное нереально с этим кризисом будет найти покупателя, да?
хотел, да и хочу продать товар эксклюзивный, коврик ручной работы, которому далеко за 80 годиков, оценка была произведена экспертами в москве, оценили за шестьдесят штук бачей, наверное нереально с этим кризисом будет найти покупателя, да?
продукты питания кно-нить продает за бугор?
(не водка, не икра)
или не разрешены они к отпраке
А наши недорогие картины наших местных художников с какой рентабельностью можно продать? Много кокурентов? Или покупают слабо?
Можно вязать носки и их продавать)))
иestrella писал(а):
Можно вязать носки и их продавать)))
Тогда, чтобы хоть как-нибудь заработать, нужно вязать их по километру в день!
А новичку лучше с чего начинать?
Я был бы очень Вам благодарен, если бы Вы поделились своим грустным опытом....при продаже монет годов так 1700-1900 имперских медных,если отправлять скажем по 1 штуке,таможня может придраться к ним???
ни кто не сталкивался с этим?
не то что "НЕ РЕКОМЕНДУЮ" , а просто считаю идиотизмом , был у меня такой печальной опыт , с обьяснительными и етс . НЕ ШУТИТЕ с законами , в некоторых случаях система может просто перемолоть не играйтесь с огнем ...
А новичку лучше с чего начинать?
появилась у меня сегодня одна идейка. вроде еще на ипае среди наших никому не приходила, хотя лежит на поверхности. а никому я не скажу про нее. даже сам еще не пробовал работает или нет. в ближайшее время опробую. а если и не получится, зато идейка красивая. :twisted: а если получится буду себя хвалить.
ПС: не матрешки, не футболки Калашникофф и даже не паленая русская водка.