• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ДАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ ПРОДАВАТЬ?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
В это то и смысл темы :) подурачиться и ничен не сказать

да, а другого смысла быть не может.

неужели кто то еще надеется, что найдется дурачок , который отыщет хорошее направление и тут же всем разболтает, тем самым лишив себя верного заработка? неужели люди не знают, что на ибее есть поиск по проданным лотам?

понятное, что мозг свой напрягать многие не хотят, но нужно это делать, это полезно, по себе знаю и вам советую.

к тому же представьте: нашелся такой альтруисто-дуралей открыл новое направление продаж, и что? многие туда ломанутся и ценность идеи сразу сойдет на нет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
появилась у меня сегодня одна идейка. вроде еще на ипае среди наших никому не приходила, хотя лежит на поверхности. а никому я не скажу про нее. даже сам еще не пробовал работает или нет. в ближайшее время опробую. а если и не получится, зато идейка красивая
Дим, извините, я в танке :) Смысл этого вашего поста? Просто мысли вслух?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Helga_, да, уважаемая Леди. хочется с кем то поделиться (хотя всем и наплевать, конечно же). а в оффлайне людей, понимающих ипай вокруг нет.

да и просто. ведь это так замечательно, представлять как поток ипае-долларов течет в руки , попутно конвертируясь в рубли. как наполняются закрома электронными и бумажными дензнаками, вследствии хитрой комбинации, некоего даже я бы сказал озарения. сразу собственный статус поднимается на небывалую высоту,а мир вокруг становится светлее (хотя деньги не главное, конечно же и нужно заботиться о душе, карме и помощи ближнему, но тем не менее).

но часто суровая реальность обнаруживает всю несостоятельность идеи в конце концов (хотя чаще несостоятельность происходит из-за лени, недальновидности и тд). и нужно искать следующую, иначе неинтересно и бесперспективно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Все, Дим, теперь въехала :) Просто я привыкла на начальных этапах проэкта молчать, как рыба об лед 8) Чего-нибудь из меня можно вытрясти только тогда, когда чего-нибудь нарисуется :)

P.S. Озарение - эт да... :roll: колбасит не по деццки :D

P.P.S.
а в оффлайне людей, понимающих ипай вокруг нет.
Вы это... надо как-то решить проблему, не годится вот так, в одиночку, обязательно воспитайте из кого-то из друзей-приятелей ибейщика :) Форум это круто, конечно, но водочки, скажем, выпить с коллегой и проблемы обсудить с глазу на глаз - эт вообще сказка... :roll:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Helga_, даааа... Я бы сейчас тоже с удовольствием встретился и поболтал бы с кем то на сию тему (и сопутствующие) за рюмкой чая...

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Воистину, на тему нашу и поговорить не с кем. Друзья от всего этого далеки :)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Сколько раз пытался с товарищами пообщаться на тему убея: смотрят на меня как на инопланетянина. Они с интернетом-то не все знакомы :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
А ко мне наоборот - приставали с расспросами: "что там, да как..." - даже порядком надоело. Вот я им и повествовал о Убее как о некой стране Лимонии, где можно купить за три копейки то, что нужно и продать за 3 мульёна то, что не нужно :D Почти все после этого кидались на убей в поисках счастья... и быстро разочаровывались :) ... а я ржал в сторонке, наблюдая за этим действием :)

После того как сами зубы об убей обломали - все намеки на то, что там даже дурак заработает - пропали. Да и вообще стараются эту тему не поднимать. А я и не против - все равно ничего умного не скажут! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пробовала обратить в ибейскую веру многих, но - ленятся. Сначала зажигаются, глазки горят, азарт так и брызжет :) А когда понимают, что нужно учить язык, много читать, и самое главное - очень много работать - остывают :)

Но выпить "чай, кофэ, капучино и другие горячительные напитки" и поболтать "про ибей" мне уже есть с кем :) Одного из старинных друзей, похоже, зацепило :D Сейчас изо всех сил учит матчасть :roll:

Helga_, даааа... Я бы сейчас тоже с удовольствием встретился и поболтал бы с кем то на сию тему (и сопутствующие) за рюмкой чая...
Выход только один - Скайп. Чокаться о микрофон :roll:

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
RENAULT они спрашивают какую хрень я ещё продать умудрился :)

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
RENAULT благо на работе всякой дребедени можно найти. На днях штуковину нашёл. В Кодаке такая хрень стоит - по телевизору проявленную плёнку смотришь, какие кадры тебе нужны. А тут советская. И мелкая такая, компактная, экран сантиметров десять по диагонали. вроде работает. Говорят, кому она на фиг нужна!? Мне только хмыкнуть остаётся, псмотрим кому. И по чём! :)

A

abrbuy

Новичок
Баллы
0
интересная идея относительно сигарет...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Выход только один - Скайп. Чокаться о микрофон
Дык... Ышшо есть ирка, не забыли? (по моему забыли...)
Если возьмем за правило висеть на канале с утра до вечера, то и чокаться ненадо и болтать о погоде можно будет всегда.
Скайп это конечно тоже дело, но скайп это чуть иное...
Все равно замены личной встрече еще не придумали...

Кто забыл или невидел на форуме топика про это: irc://irc.rinet.ru/#ebay-forum.ru

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
самое то поганенькое ,ч то покупательная способность амеров и прочих падает. и на всякую фигню они будут все меньше тратить денег. вывод: нужно продавать нефигню. :)

Live