novozoi
Продвинутый
bivisdotnet я по этой ссылке просто из инета вываливаюсь. Прикрывается программа. Это куда дорожка вообще?
Соответственно требуется софт для работы с протоколом IRC.
Ничего страшного, просто с одной фигни перепрофилируемся на другую фигню :ROFL:самое то поганенькое ,ч то покупательная способность амеров и прочих падает. и на всякую фигню они будут все меньше тратить денег. вывод: нужно продавать нефигню.
Если изоляторы существуют, должен же кто-нибудь их собирать
)))) Я бы с удовольствием))))) только я начинающий, так сказать пока еще даже не зарегистрированный ни в палки ни на ебеи. В данный момент просто варианты в голове перебираю....)))) мне очень приятно что вы откликнулись и думаю завтра мы можем эти дела обсудить, в личке!kichekov, покажите свои наработки (хотя бы общие фото плана), можно в личку.
Возможно я мог бы помочь вам в продаже такого товара.
Хммм... А я вот не могу себя заставить! 8 штук уже лежит в гараже в ящике. Ну можно было бы продать - в любом случае достались бесплатно, хотя бы по нулям, ради фидбеков.Изоляторы - это да! Вещь! В самом начале своей деятельности умудрился продать на аукционе десяток советских изоляторов.
Не воспринимаю я их серьезно
Все, теперь воспринимаю :Yahoo!: Я таких цен не видела, даже не представляла :Yahoo!: По проданным самый дорогой был чуть меньше 100 баксов...Я поначалу тоже не воспринимал, но один ушел почти за 400 долл. (правда на нем штамп стоял 52 года, керамический).
Вы еще не отучились от дурной привычки что-то выкидывать?!!! :shock: Даже я, уж на что любительница была порядок навести и хлам повыбрасывать, все сейчас складирую 8) Как бурундук запасливый, все в норку тянуОбидно будет по незнанию, взять и выкинуть.