• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ДАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ ПРОДАВАТЬ?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
bivisdotnet я по этой ссылке просто из инета вываливаюсь. Прикрывается программа. Это куда дорожка вообще?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
novozoi, ну если внимательнее смотреть на ссылку, то ведет она в протокол IRC (в сеть rinet, в канал ebay-forum.ru), так как начинается с
Соответственно требуется софт для работы с протоколом IRC.
"Погуглите", если не знаете что это.

Добавлю в догонку: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20210

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
самое то поганенькое ,ч то покупательная способность амеров и прочих падает. и на всякую фигню они будут все меньше тратить денег. вывод: нужно продавать нефигню.
Ничего страшного, просто с одной фигни перепрофилируемся на другую фигню :ROFL:

Наше спасение, ИМХО, в том, что фигня - очень расплывчатое понятие... Вот я, скажем, не понимаю, как можно тратить деньги на игрушки электронные всякие :Yahoo!: Для меня это - фигня. Не бросайте в меня тапки :) Это ж ИМХО :Yahoo!:
А большинство мужчин этого форума не понимает, зачем нужны на свете женские финтифлюшки типа сережечек, браслетиков :Yahoo!: А я вот пиццоттыщ доводов приведу, что никакая это не фигня, а очень даже полезные штуки :Yahoo!:
А уж коллекционеры - это вообще люди не от мира сего, для них слово фигня применительно к предмету страсти - матерное ругательство :Yahoo!: Даже если они собирают изоляторы :Yahoo!:
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, в чем прикол этого вида коллекционирования? :Yahoo!:

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Helga_
А чем он хуже других? Ведь коллекционируют же вазы и т.д. А изоляторы во первых миниатюрны, во вторых стеклянны :) и в третьих (ИМХО) эстетическое удовольствие от просмотра полок с подсветкой, на которых расположены изоляторы получаешь много больше чем от просмотра папок с марками или монетами.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну ничего себе миниатюрны! Есть весом килограмма 2-3 :)
Хотя да, вы, пожалуй, правы :Yahoo!: Если изоляторы существуют, должен же кто-нибудь их собирать :Yahoo!:

А насчет марок или монеток - зря... Очень красивые :Yahoo!:

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
1) Доброе время суток. Не подскажите возможна ли продажа проектов частных домов…… вроде всего лишь чертежи (картинки). Я просто по профессии проектировщик……или даже не стоит и побывать…….
2) Прошу ткнуть носом в перечень запрещенных товаров))))))))))
P.S. И еще, знание англ. яз. На уровне 3-4…..смогу ли договорится с покупателем???????)))
:) :Yahoo!: :Yahoo!:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Если изоляторы существуют, должен же кто-нибудь их собирать

Изоляторы - это да! Вещь! В самом начале своей деятельности умудрился продать на аукционе десяток советских изоляторов. :)
Оказывается, существуют даже каталоги изоляторов (с фотографиями образцов, описанием, средней ценой и т.д.), а в Канаде - общество коллекционеров изоляторов, которые периодически выставки устраивают... :Yahoo!:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kichekov, покажите свои наработки (хотя бы общие фото плана), можно в личку.
Возможно я мог бы помочь вам в продаже такого товара.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
kichekov, покажите свои наработки (хотя бы общие фото плана), можно в личку.
Возможно я мог бы помочь вам в продаже такого товара.
)))) Я бы с удовольствием))))) только я начинающий, так сказать пока еще даже не зарегистрированный ни в палки ни на ебеи. В данный момент просто варианты в голове перебираю....)))) мне очень приятно что вы откликнулись и думаю завтра мы можем эти дела обсудить, в личке!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Изоляторы - это да! Вещь! В самом начале своей деятельности умудрился продать на аукционе десяток советских изоляторов.
Хммм... А я вот не могу себя заставить! 8 штук уже лежит в гараже в ящике. Ну можно было бы продать - в любом случае достались бесплатно, хотя бы по нулям, ради фидбеков.
И анализ по этим самым штукам делала, и листинг даже пыталась ваять - не получается у меня их выставить... :Yahoo!:
Не воспринимаю я их серьезно :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Не воспринимаю я их серьезно

Я поначалу тоже не воспринимал, но один ушел почти за 400 долл. (правда на нем штамп стоял 52 года, керамический). Но все - не с первого раза...

Больше всего мне запомнилось выражение лица почтовой работницы :)

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Дядя Федор простите, о каких изоляторах речь идёт? Не допру что-то :) . Я может об них запинаюсь хожу и знать не знаю. А что до штампа - у меня на работе новые кондёры 60-х годов валяются. Новьё. Правда низковольтные. Попробовал выставить - не берут.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я поначалу тоже не воспринимал, но один ушел почти за 400 долл. (правда на нем штамп стоял 52 года, керамический).
:) Все, теперь воспринимаю :Yahoo!: Я таких цен не видела, даже не представляла :Yahoo!: По проданным самый дорогой был чуть меньше 100 баксов...
На выходных пойду в гараж смотреть штампы :Yahoo!:

Спасибо, Дядь Федор, дали пинка, вставили мозгов :Yahoo!:

P.S. Правда, подождать, наверное, придется чуток. Тему ж мы с вами спалили :ROFL: Во радость коллекционерам будет :Yahoo!:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Helga_ если уж спалили, о каких речь шла? :) Обидно будет по незнанию, взять и выкинуть.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, палить так уж палить ;) Для этих штук специальный раздел на ибее есть, туточки Погуляйте там, может, действительно что-то такое ногами пинаете :shock:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Спасибки, пойду, пошурудю.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Helga_Обалдеть! я такие видел на работе. Только не помню где. Стекло и керамика. Здоровенные встречались порой. Или ещё были с кулак размером, с каким-то сердечником, стальным что ли.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
novozoi, не пожалейте пары вечеров, погуляйте по ибею основательно. В совершенно неприметных категориях такииие идеи встречаются :wink:

Обидно будет по незнанию, взять и выкинуть.
Вы еще не отучились от дурной привычки что-то выкидывать?!!! :shock: Даже я, уж на что любительница была порядок навести и хлам повыбрасывать, все сейчас складирую 8) Как бурундук запасливый, все в норку тяну ;)

S

shep

Начинающий
Баллы
19
никогда бы не подумал...
2500$;)
у меня в деревне таких в сарае выпуска года чуть ли не с первой лампочкой ильича, мда, ..пусть лежат дальше :shock:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Helga_Я частенько шарюсь по аукциону, но на всё памяти нехватает. А выкинуть, я до сих пор могу на работе и то уже отучаюсь, так как набрёл (случайно) на кой-какие вещички в цехе, ещё годов 70-х,но новые. Пусть не дорого, но они уходят. А дома я давно ничего не выкидываю. То что не для аукциона, стараюсь менять на то что продаётся. Благо, есть масса людей, кому много чего не надо :shock: . Дома, кстати, на меня порыкивать начинают, потому-что я усердно бурундучу. ;)

Live