Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
монетки, рублики, значки, ордена..марки, открытки - это настолько банально и заезжено до дыр... Братцы.. если у вас не хватает воображения придумать товар, которым торговать, то нечего сюда писать...вам всё равно никто не подскажет, не расскажет где же всё же кнопка "Бабло" находится...думайте..думайте.. ходите и заглядывайте в каждую витрину вашего города... записывайте в блокнот.. а потом дома шарьте ибей, и вычёркивайте из блокнотика строчку за строчкой, пока в вашей голове не стукнет слово "ЭВРИКА!!! ВОТ оно!!!" и будет вам счастье. :(
За те почти полгода, что я толкусь на Ибей, на вопрос, что продавать, можно ответить однозначно: ВСЁ! Начиная от ночного горшка (видел такой лот, причём купленный). Просто на всё разный спрос.
За те почти полгода, что я толкусь на Ибей, на вопрос, что продавать, можно ответить однозначно: ВСЁ! Начиная от ночного горшка (видел такой лот, причём купленный). Просто на всё разный спрос.
Продавать и зарабатывать не у всех слова синонимы. Сам работаю по "банальной" теме (пока). Зарабатывать получается, но с трудом, конкуренция высокая и спрос мне кажется практически удовлетворён. На убей ИМХО можно заработать двумя способами: 1.Продавая "банальные" вещи с мин. маржой в колоссальном кол-ве. 2.Создавая свою тему, о чём собственно писал temi4. Второй способ мне кажется боллее достойный.
Только, как показывает практика, - это не надолго. Недолго ты будешь оставаться хозяином положения с этой "своей темой". Как только появится первый успех - тут же набежит толпа других продавцов с подобным товаром, сбивая друг другу цены. И бороться, как правило, бессмысленно - придется вновь менять профиль.
К счастью это НЕ так. Dо-первых это ещё надо найти тебя и твой товар на широчайших просторах ибея.. ну если конечно тупо не светится у тех же посредников и тут на форуме... Во-вторых. Продавай товар, который доступен тебе из твоей страны, города, посёлка. Ты всегда будешь на вершине, а даже потенциальным конкурентам из других стран-городов запустить твою тему будет не так то и легко. Во-третьих. Продавать надо с умом. В моей теме есть около 4-х конкурентов из Украины, при чём некоторые были ещё ДО меня и наработали своих клиентов. Я ворвался в их бизнесс и отобрал клиентов :( И поверьте, я никогда не демпинговал! Наоборот цены у меня выше чем у всех моих конкурентов. ПРАВИЛО ОДНО!!! Не судите зарубежного баера по себе... Очень часто приходится давать подзатыльники своим друзьям, которые плачутся, Чёто ничего не продаётся, надо снизить цену.... ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! В отличие он "нашего" "жлобского" менталитета, за рубежом действуют другие правило. Пришел, Увидел, Купил. А наша задача показать товар таким образом, чтобы баеру понравилось!!! Чаще всего баер НЕ смортит на цену. Он берёт потому что ему понравилось. Сделайте так, чтобы Ваши листинги нравились баеру.. и вот она заветная кнопка "Бабло"...
Во-вторых. Продавай товар, который доступен тебе из твоей страны, города, посёлка. Ты всегда будешь на вершине, а даже потенциальным конкурентам из других стран-городов запустить твою тему будет не так то и легко.
Прописные истины. Собственно из-за того что мои айтемы производят в 500м от моего дома я более менее себя чувствую среди конкурентов. По поводу третьего: В продажах я тружусь лет 8, на ебее больше года. Пробовал разными вариантами играться (фото,описание,старт.цена и.т.д). Но всё равно не могу вывести какие-то закономерности поведения покупателя.
В отличие он "нашего" "жлобского" менталитета, за рубежом действуют другие правило. Пришел, Увидел, Купил. А наша задача показать товар таким образом, чтобы баеру понравилось!!!
Boris-MRB какова будет маржа на банальщину зависит от цены приобретения этой банальщины. А своя ниша, как правильно высказался Дядя Фёдор - дело временное. Потом придётся искать что-то ещё. У меня первый выхлоп невелик совсем, но это надеюсь дело времени, терпения у меня хватает.
Boris-MRB какова будет маржа на банальщину зависит от цены приобретения этой банальщины. А своя ниша, как правильно высказался Дядя Фёдор - дело временное. Потом придётся искать что-то ещё. У меня первый выхлоп невелик совсем, но это надеюсь дело времени, терпения у меня хватает.
Под банальщиной подразумеваю товары по > 15-20 дол, с рентабельностью 100-200%. Но если брать абсолютную($), а не относительную прибыльshock:, с учётом фи, посредника и.т.п ... С Дядей Фёдором не спорю, но со своей темы сливки ты всегда снимешь (если не совсем бэблух). А постоянное движение (поиск) на мой взгляд и есть залог успеха. Рынок (любой)-это динамическая система.
Я покупать начал в далеком 2001 году , а вот торговать начал с 03 года . До 1000 фидбэков шло ни шатко , ни валко . А потом пошло веселей ... А после 3000 вообще неплохо стало . В общем чем бы не торговали , главное репутация или рейтинг ... удачи всем !
За всю мою деятельность таких предложений я не получал. Может у Вас просто Best Offer стоит.. тогда понятно.
Очень часто наблюдаю картину, один и тот же товар чаще берут у меня, хотя у меня цены выше, чем у конкурентов. Качественное описание, плюс рейтинг, как говорит nzpost и будет всё отлично. Очень часто баеры даже не дожидаются от меня инвойса и платят абсолютно без каких либо скидок...
А теперь представте совковый менталитет... За какие то 5$ рефанда мы задро*им весь мозг продавцу до смерти...
Я покупать начал в далеком 2001 году , а вот торговать начал с 03 года . До 1000 фидбэков шло ни шатко , ни валко . А потом пошло веселей ... А после 3000 вообще неплохо стало . В общем чем бы не торговали , главное репутация или рейтинг ... удачи всем !
Boris-MRB Значит товар для бедных или для цыган )))) Ну у меня тоже иногда скряги попадаются, но это либо из стран третьего мира типа Вьетнама, либо единичные случаи жлобства у клиентов с развитых стран. И то, они больше просят скидки на шиппинге... Хотя всегда можно договориться
У меня конечно не "арт-галерея", но бедными я своих покупателей не считаю. Некоторые из них тратят по несколько килобаксов в месяц на покупки всякого на мой взгляд малополезного барахла, к сожалениию мне достаётся лишь малая толика
Последнее время проскакивают покупатели, купят 5-6 лотов и за каждый доставку заплатят. Даже как-то неудобно себя чувствую, ну не отправлять же каждый лот отдельно Приходится придумывать какие то подарки, сувениры.