J
Janne
Новичок
ну банально или не банально, зато спрос...эх, чтоб такое загнать, чтоб спрос превышал во много раз предложение? так, если ещё только в Европе и продаешь...это американцы, я смотрю, скупают всё подряд...
Кстати...нихто шампуры не продает?харошие тока...
чья таможня?американская? не думаю...вон мой малыи постоянно в Японии покупает то меч,то кортики какие-то для метания...все доходит...упаковано только хорошо...Lyubimaya, а вот на счет их инересная ситуация. При рентгене на таможне они будут светиться как штыки и прочее холодное оружие. Фиг знает можно ли такое будет отправить
O...Кеша!!!нарой мне шампуры стальные,крученые...с деревянными ручками...Кстати...нихто шампуры не продает?харошие тока...
Привет, Любимая!
при продаже монет годов так 1700-1900 имперских медных,если отправлять скажем по 1 штуке,таможня может придраться к ним???
ни кто не сталкивался с этим?
так наверно и буду делать,левый адрес отправителя писать.при продаже монет годов так 1700-1900 имперских медных,если отправлять скажем по 1 штуке,таможня может придраться к ним???
ни кто не сталкивался с этим?
Вообще это конечно контрабанда! Но я продал штук 10 вроде - по одной всегда доходили, заказным письмом отправлял, но адрес и ФИО отправителя ( мои тоесть) всегда левые ставил.
Да кст. у меня одна не отправленная монета дома лежит! уже упакованная - если надо могу фотки скинуть!
Понимаю всю банальность вопроса, но все же: что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНО продавать туда из стран СНГ?
Как насчет икры? Советских пилоток? Фотоаппаратов и камер?
И еще. Какие методы оплаты принимать? С PayPal связываться? А какими компаниями отправлять? Ups, Dhl?
Вопрос действительно банальный. Готовый совет тебе врядли кто-то даст, просто посмотри вокруг, прояви фантазию и т.д. Продать можно почти все, вопрос только в том, сколько заработать. Есть товары которые продаются с чистой прибылью 30-50%, немного, но люди зарабатывают на больших объемах, а есть вещи на которых делается до 5000%!!! (это из собственного опыта), нужно искать, пробовать, экпериментировать.
икра продается, но есть проблемы с отправкой и с американской таможней (тема обсуждалась на форуме), пилоток, кепок, шапок-ушанок и т.п. полно, фотоаппаратов тоже немеряно выставляется и если ты в этом не разбираешься, то составить конкуренцию будет очень сложно.
Пейпал легальный собственый ты не сделаешь, можно принимать только через посредников (посмотри в форуме) , отправлять товар дешевле всего обычной почтой.