Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще тюнеру пофик что ловить мпег2 или 4, а уже комп производит раскодировку сигнала встречал мнение, что раньше софт(или может драйвера) к этому тюнеру не мог раскодировать мпег 4 и потому только 2-й шел может у вас старая версия программы BlazeHDTV? у меня 6.0 ну если не в софте дело тогда может раньше они по железу как то не могли это делать(в чем я очень сомневаюсь), но уже последние время(с пол года) в отзывах к этому тюнеру у всех все ок с мпег 4-м после таких отзывов и я себе купил 2шт - всё ок! потом еще 2шт тоже ок! (хотя у продавца была заявлено только мпег 2)
заказал серебристый с buyoncoins - в Витебске молвил 8 каналов. Правда почти к самой вышке пришлось подъезжать - антенна ну никакая в комплекте и разъем в нем не стандартный - переходников не.нашел. Где-то давали ссылку на переходник антенный пож стандартный разъем.но не могу найти. Может кто сбросит ссылочку.
Ребят извините не много не по теме, но лучше спутникового ресивера и сигнала со спутника лучше просто ни чего нет. Качество картинки на лицо, или есть сигнал или его просто нет, картинка просто ни какой ряби или еще каких то помех. А ресиверы сейчас доступны на любой карман. Народ в соседней ветки тянет Дримбокс 800 из за бугра, так у него функций тьма.
renoman у меня в Витебске ловит и на родную, не так уж близко к вышке, без прямой видимости. но иногда начианает лагать сильно. и правда ловит только в одном уникальном положении антенны в одном месте у окна. :lol: антеннку надо получше, и думаю будет нормально.
а какую прогу юзал для просмотра? родную, в которой видео заикается, или другую какую?
Купил серебристый с buyoncoins 2 шт. В итоге ловит только каналы в mpeg2. :( Проверялся в разных районах Москвы с хорошей антенной. Не повезло. Покупал еще раньше тюнер за 18 уе на DX - ловит каналы в мп4 без проблем.
А приятелю, который купил такой же приемник с buyoncoins повезло, его тюнер принимает в мп4.
заказал серебристый с buyoncoins - в Витебске молвил 8 каналов. Правда почти к самой вышке пришлось подъезжать - антенна ну никакая в комплекте и разъем в нем не стандартный - переходников не.нашел. Где-то давали ссылку на переходник антенный пож стандартный разъем.но не могу найти. Может кто сбросит ссылочку.
Заказал в октябре с BIC обсуждаемый девайс- оказался нерабочим. Определялся как устройство ввода HID, на пульт ДУ реагировал, но при поиске каналов ничего так и не нашел. Другие тюнеры стандарта DVB-T в моей местности ловят примерно 10 каналов.
Заказал в октябре с BIC обсуждаемый девайс- оказался нерабочим. Определялся как устройство ввода HID, на пульт ДУ реагировал, но при поиске каналов ничего так и не нашел. Другие тюнеры стандарта DVB-T в моей местности ловят примерно 10 каналов.
уверен, что дело не в слабой мощности антенны? мне пришлось подключить такой тюнер к центральной антенне с усилителем, чтоб поймать сигнал, стандартная "шпилька" показывала круглый ноль
На первый взгляд, кроме упомянутого слота, в нем есть SPDIF выход, но нет компонентного выхода, как у более дешевой модели. Интересно, функционально они одинаковы? По этому аппарату есть отзывы, что он в России работает, по более дешевому варианту отзывов пока нет.