Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь уже покупал USB-стики DVB-T2 типа такого за 31,2$? Что-то не могу найти. Где-то обсуждалось, мол есть точно такие же, но с перламутровыми пуговицами? В том смысле, что обсуждались ЮСБ-стики DVB-T, и интересовались, не появились ли аналогичные, но DVB-T2. Гуглил помню тогда - и не попадались они. Я так понимаю появились. Интересно отзывы/обзоры почитать.
Кто-нибудь уже покупал USB-стики DVB-T2 типа такого за 31,2$? Что-то не могу найти. Где-то обсуждалось, мол есть точно такие же, но с перламутровыми пуговицами? В том смысле, что обсуждались ЮСБ-стики DVB-T, и интересовались, не появились ли аналогичные, но DVB-T2. Гуглил помню тогда - и не попадались они. Я так понимаю появились. Интересно отзывы/обзоры почитать.
Добрый день! Погнался я за двумя зайцами, покупал такой тюнер для двух целей: смотреть DVB-T2 телевидение и сканировать эфир при помощи SDRSharp как автор темы . И первое и второе ...
@Lopics, не посмотрел на дату. в азарт вошел чучкча-писатель. просто делать нечего совершенно п.с. Топики пятилетней давности (5 лет без ответа) предлагаю сносить в какой либо архив