Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KTO9I У меня такой тюнер ловит только мпег2, брал как раз вот этот http://www.buyincoin...product-70.html, поделись секретом как это он ловит мпег4. Ответить Цитировать
Ребят извините не много не по теме, но лучше спутникового ресивера и сигнала со спутника лучше просто ни чего нет. Качество картинки на лицо, или есть сигнал или его просто нет, картинка просто ни какой ряби или еще каких то помех. А ресиверы сейчас доступны на любой карман. Народ в соседней ветки тянет Дримбокс 800 из за бугра, так у него функций тьма
Не все просто представляют как тарелку монтировать. Я не представляю как её на крыше нашей 10-ти этажки монтировать, разрешения, крепления, монтаж кабелей и прочая мутотень.
Народ, а вы в курсе, что наше нынешнее правительство ещё в конце 2010 года подписало: "Постановление Правительства РФ от 24.12.2010года №1105" о развертывании сети цифрового эфирного вещания, которое предусматиривает переход цифрового вещания на новый стандарт DVB-T2, который не совместим с DVB-T? Так что тюнер DVB-T ,в скором времени, станет совершенно бесполезным. зы. С Новым Годом!
В РБ работает, прием хуже чем у больших собратьев (специально заказывал оба для сравнения). Еще минус - ик приемник находится за решеткой внутри тюнера, соответственно он должен быть довольно точно повернут в сторону места управления. Брал на работу, нужны были мелкие габариты, пультом не пользуюсь, так что, по мне, отличная вещь.
Лежит DVB-T USB без дела, в России вводят T2, может кому-нибудь надо, отдам за дешево. В каких странах этот формат поддерживается? Полюбому не все страны переходят на Т2
"В качестве временной меры на период, необходимый для насыщения розничной торговли и обеспечения хозяйств приемными устройствами стандарта DVB-T2, РТРС организует в Москве параллельное вещание программ первого мультиплекса в стандартах DVB-T2 и DVB-T"(с) http://www.tasstelecom.ru/articles/one/3425
Мда, везёт кому-то , в Туле ни DVB-T2 ни DVB-T нет..:unsure: А вообще странно как-то, ведь многие уже напокупали телевизоров сDVB-T тюнерами, куда их теперь девать ?
Купил такой http://www.ebay.com/...#ht_2572wt_1270, но не могу попробовать, диск с дровами бракованный. Если кто покупал такой, выложите содержимое диска.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
Насколько известно Будут работать и DVB-T и DVB-T2 скорее всего по Т будут обычные каналы общедоступные а в Т2 HD каналы и проплаченые. Сейчас допустим в России нет ни одного способного телевизора принимать стандарт DVB-T2? так что думаю что оба стандарта будут но когда не понятно. А у нас лично в регионе DVB-Т уже более 3 лет идет. Хотя как не протичатю в интернете информацию то кто то об этом узнает только сейчас а кто то до сих пор не знает что есть такое.
Не будут. Все новые сети цифрового вещания будут строиться в стандарте DVB-T2, а уже существующие должны быть переведены в этот формат в течение этого года. Параллельное вещание в обоих форматах временно оставлено только в Москве. В Ростове, к примеру, DVB-T уже отрубили, а Т2 ещё не запустили. У самого USB DVB-T тюнер валяется, так и не смог его потестить.