Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aaa100 в Беларуси в областных центрах ловит 8 каналов из социального пакета (ОНТ, БТ, РТР-Беларусь, НТВ-Беларусь, ЛАД, МИР, 8-й Канал). В Минске вроде бы в тестовом режиме Космос-ТВ еще несколько транслирует...
У меня стоит и аналоговый pci тюнер и он в звуковых,видео и игровые устройства обозначается как модель такая-то, без надписи что это TV-тюнер. Система Win 7 x64.
ОС ХР и прога с которой шел тюнер BlazeDTV но вот проблема не пашет пульт! вроде изначально работал, но теперь перестал (хотя сам пульт посылает сигналы и похоже рабочий) есть другие проги с которыми работает пульт с этим тюнером?
Мне пришел такой серебристый тюнер, но он работает только если на него дует вентилятор. если вентилятор убрать, то начнет все заикаться. Что можно сделать?
renoman моё имхо по качеству все одинаковы +- да и на цифре особо нет разницы если сигнал достаточный от 30% так, что я покупал выше названный по мин цене но вот не пойму пока с пультом в чем прикол, но он особо и не нужен
простите, что-то я так и не понял.. что платить никакому провайдеру/оператору телевидения не надо что-ли..? и какпросто ставишь этот девайс и все? так чтоли..? И как узнать будет-ли это у меня работать..??.. Я живу в городе Нижневартовске... Заранее всем спасибо!