Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел сегодня и мне серебристый с байинкойнс. Упакован в 4 слоя пупырышек. В помещении на родную антену 0, вышел на улицу 20 с чем-то (мпег2+мпег4) :Yahoo!: Правда возле вышки. Пошел переходник на антену заказывать
На первый взгляд, кроме упомянутого слота, в нем есть SPDIF выход, но нет компонентного выхода, как у более дешевой модели. Интересно, функционально они одинаковы? По этому аппарату есть отзывы, что он в России работает, по более дешевому варианту отзывов пока нет.
USB DVB-T is some kind of mobile digital television receive box with multiple functions,which can be used in the laptop and desktop. It’s of small size and it can scan channels quickly. It has a low requests for the system and can be installed easily. The USB is easy to use.It has a series of functions including playing, stessing the ts sympol stream, recording mpeg2 and so on.
Collaborate for free with online versions of Microsoft Word, PowerPoint, Excel, and OneNote. Save documents, spreadsheets, and presentations online, in OneDrive. Share them with others and work together at the same time.
Переходники есть на ebay, находятся по запросу DVB-T, но меня интересует антена, а подключить можно и без переходника, просто отрезав комплектную антенну и подсоединив нормальную
Поставил программу HDTV 3.5 (скачал в инете) - программа вообще не увидела устройства.
Стал проверять пульт - включил видеокамеру и понажимал кнопки на пульте, видно что диод загорается. То бишь пульт теоретически работает. Но устройство никак не реагирует на команды с пульта.
На устройстве 2 диода - вообще не светятся и не мигают(никаких признаков жизни вообще не подают)
Поставил HDTV Deluxe - была на диске с устройством. Она увидела устройство и сканирует вроде как, но ни находит вообще ни чего. Антенна вставлена естественно.
собственно подскажите плиз в чём может быть косяк? почему не работает?
и ещё вопрос: диоды на устройстве должны гореть/мигать?
У меня была тоже проблема с такими же тюнерами (смотри здесь).
Кто не хочет геморроя - лучше их НЕ ПОКУПАТЬ!
Купил тюнеры как в 1 сообщение - работают без проблем. Немного помучился с установкой драйверов на 7. На ХР ставятся без проблем. Прием пробовал дома и в авто. При домашнем приеме - телебашня в противоположной стороне - сигнал отраженный. Я антенну прилепил к лыжной палке и высунул палку на 0.7 метра за балкон. В авто антенну прилепил на крышу авто. Дома и в авто каналы показывает - как и должно показывать цифровое ТВ.
У кого еще были проблемы с драйверами от сереньких тюнеров с buyincoins? При попытке установить драйвер пишет что сначала нужно установить blaze tv, но он установлен, в ручном режиме драйвер не находит. Может просто куда-то закинуть драйвера Поставил драйвера по ссылке от ```CoLoR```, тюнер определился как звуковое устройство, без дров DVB-T 2 Светодиоды не светятся, плееры его не определяют( Винда 7, помогите
Просьба к украинцам. Кто подскажет есть ли в обласных центрах цифровое вещание? И подскажите какой девайс лучше взять для собственных нужд (Черновцы). Спасибо