NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Всем привет. Спрошу тут: если я отменяю заказ с меня снимают комиссию ибей?
будет ли ждать 30-50 дней
Вы точно потеряете комиссию Пейпэл, к сожалению. Но сейчас это меньшее зло.Покупатель нулевик, доставка в США, сумма заказа более $500 и эти деньги палка по просьбе ибей заморозила. Писали и смс и на почту и на ибей покупателю с вопросом будет ли ждать 30-50 дней, а он не отвечает. Ну и решили отменить. Причину выбрать -что-то не так с адресом покупателя.
так разморозит пейпал после того как придёт товарПокупатель нулевик, доставка в США, сумма заказа более $500 и эти деньги палка по просьбе ибей заморозила. Писали и смс и на почту и на ибей покупателю с вопросом будет ли ждать 30-50 дней, а он не отвечает. Ну и решили отменить. Причину выбрать -что-то не так с адресом покупателя.
меня по идее не напрягает этот холд на 21 день , вот на 180 день когда замораживает аккаунт paypal это жесть@Valu, да я это знаю.
иногда и раньше размораживают.
Ураааааа !!!! Товары отправленные в НАЧАЛЕ апреля в США, начали добираться до своих адресатов.
Вообще надо писать им в суппорт , возможно у них автоматом настроено повышение лимитов , при каком то определенном количестве продажСкажите, пожалуйста, кто в курсе, как сейчас поднимают лимиты автоматически? при каких условиях? у меня в этом месяце вернулись топ селлер и power seller и внезапно увеличили сумму на 50%, количество оставили прежним. никакое уведомление в виде письма или чего либо еще я не получала. интересно, как часто вообще повышают лимиты и в принципе при выполнении каких условий
писать откровенно боюсь, звонить тоже. учетка без флагаВообще надо писать им в суппорт , возможно у них автоматом настроено повышение лимитов , при каком то определенном количестве продаж
в смысле? учетка рабочая ,старая. рейтинг 99.1%. подняли вот 20го сумму на 50%, уведомление не пришло никакое при этом, а количество осталось как и было прежде пару раз , что получала автоматом на других учетках повышение лимитов, но это было давно и редко. уведомления приходили, повышали при этом и сумму и количествоможет выставить какой то дешевый товар, и попросить кого-то купить и поставить отзывы...