U
upor
Начинающий
MaksimkaTumanov
та же тема , спрос по хобби стремится к нулю. Такого в октябре ну было никогда, с 2007 барыжу
та же тема , спрос по хобби стремится к нулю. Такого в октябре ну было никогда, с 2007 барыжу
Я пластинками торгую...
спрос по хобби стремится к нулю
Я лично знаю продавцов аудио-дисков, пластинок из вашей страны, у соседей - которые настолько перегружены работой, что паковать не успевают. Наняли уже людей только для паковки товаров, походов на почту и отправляют по несколько сотен посылок за одну неделю.
Чтоб как то ОСТАНОВИТЬ спрос я поднял цены в 2 раза) Причина одна, несостоятельность почты России.
Покупатели пишут с просьбами продать дешевле, всем отказываваю с извинениями.
Но тем неменее продажи есть.
Напишите Biro , он вам поможет поднять лимиты.Чудес не бывает. Только тяжелый и кропотливый труд. Отказали в поднятии лимитов. В ответ, в течении двух+ недель на одном из аккаунтов которые я поднимаю было продано порядком ~140 товаров и отправлено столько же посылок. Треки вводились в день оплаты. Доставлялись товары до прохождения контрольных сроков. Сегодня запросил поднятие лимитов на данном аккаунте и ответ говорит о том, что не зря трудились (графика). Отзывы только ставят вяло.
Посмотреть вложение 398750
Напишите Biro , он вам поможет поднять лимиты.
А у них есть что-то разрешенное? Кроме муккулатуры, впрочем и муккулатура может быть с призывами к чему нибуть нехорошему))А компакт-диски почта мне вообще не разрешает отправлять, говорят они в списке запрещенных товаров
. Треки вводились в день оплаты.
Что более важно: быстрая отправка или доставка в срок ?
...Что более важно: быстрая отправка или доставка в срок?
Да, ноябрь на Ибей проседает. По сравнению с прошлым месяцем падение 20% пока.Буквально с 1-го числа продажи снизились процентов на 80. Трафик идет нормально, просмотры страниц даже улучшились. Вообще непонятно что это. У кого как продажи?
10% - это щедро )а промоушен листингс кто-нибудь использует?
у меня с ним хоть продажи начались ))
тыщу лет не использовал, а сейчас вспомнил про него и хоть как-то пошло.
поставил комиссию 10% и хорошо
Только не забудьте, что по факту заплатить за рекламу придется не 10, а 12% в этом случае. НДС берется и с этих услуг.поднял цену на эти 10% и добавил промоутирование )