M
mouse007
Начинающий
- Баллы
- 11
извините за оффтоп, но почему в этой теме столько сообщений. У всех чудеса с объемом продаж?
Ну это последствия почты России возможно ещё не хотят покупать так как полгода ждать придётся )так грустно как сейчас - ещё не было НИКОГДА ...........
может действительно последствия проблем с почты России люди опасаются заказывать из других стран , а может трафик как площадка ебей теряет и пользователи уходят на Амазон, Фейсбук и тпза 9 лет торговли - я еще такого не помню...за прошлую неделю - 4 продажи, за эту неделю 2 продажи и то от постоянных клиентов, при том что обычно - 15 -30 лотов в неделю
сложно сказать, что происходит
Присоединяюсь. Такого не было за все 14! лет моего опыта на ebay. Раньше, день без продаж - это был редчайший случай, что-то за рамками обычного, типа конец света.за 9 лет торговли - я еще такого не помню...за прошлую неделю - 4 продажи, за эту неделю 2 продажи и то от постоянных клиентов, при том что обычно - 15 -30 лотов в неделю
сложно сказать, что происходит
само или вы что-то делали?У меня вроде нормально,за вечер сегодня 4 продажи,покупатели в основной массе американцы.Был спад в начале сентября,но быстро всё восстановилось.
Я что-то постоянно делаю.Чере 2-3 дня выставляю новый товар,promotions,promoted listing,создание новых и удаление старых бизнес политик в учётной записи.Ну и может от товара зависит?
у меня ни дня нет, чтобы я активно не делала что-то на аккаунте и вот так((Я что-то постоянно делаю.Чере 2-3 дня выставляю новый товар,promotions,promoted listing,создание новых и удаление старых бизнес политик в учётной записи.Ну и может от товара зависит?