Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то, что когда нужно продвинуть нужные лоты к нему внутри системы цепляется код, при котором лот будет виден во всех браузерах, а к подавляемому лоту прицепляется код, чтобы он был виден только в самых непопулярных браузерах. Я недавно сам столкнулся, на одном браузере у меня видна промо скидка на лот, а другом ее нет.
У моих товаров артикул важен и уникален. Когда я в очередной раз не увидел свои лоты в предлагаемых, я написал в убей, мол, что за ерунда? Через час мне позвонила русскоговорящая сотрудница и посоветовала не писать в рюмку. Мол, открой-ка браузер гуглохром, забей США и будет тебе счастье. Я к Опере привык, ну ладно, полез в гуглохром и о чудо! все мои позиции видны. Потом пробил в Опере и тоже видны. На следующий день пробил с другого компа в Опере - фигушки. По каким-то странам есть мой товар, по каким-то нет. Само-собой, пробивал только те страны, в которые шиплю.
я писала , все открылось . Это ответ покупателя на вопрос , раз Вы заинтересовались . I' m still beginner member of eBay, so I' m nothing entirely sure the way I' m so sorry. And thank you! После рецидивной покупки я про него знаю, что он не умеет пользоваться предложением цены , но уже наметился прогресс - реквест тотал найден . Вы пытаетесь обобщать на единичном случае . Это неправильно . По крайней мере та логическая цепь , которую Вы выстроили - со стороны не кажется настолько убедительной , а просто набором каких то фактов , возможно не имеющих отношения к делу . Большая просьба - Вы если хотите притягивать за уши кусочки моих постов - давайте логин . Или смело спрашивайте в теме где пишу - что знаю , то отвечу . Спасибо .
на форуме амазон шлюзы называют словом сплинклер. и когда появляется разумный глас, там тоже сразу набегают местные саппортовцы, лже-продавцы типа наших алексо-синди, фир, клинтов, и прочих опер. оказалось все инструменты блокирования продаж как близнецы братья с убея. https://sellercentral.amazon.com/forums/t/slow-sales/455199/27 Есть история плакатов, которые странным образом мгновенно появляются в таких нитях, как это, проповедуя, насколько велика экономика, а затем продолжают наказывать обезумевших продавцов, говоря им, что причина, по которой они перестали получать продажи, заключается в том, что - Они продают мусор -им нужно перечислить еще миллион продуктов -это просто сезонная вещь ...бла-бла-бла… Они полностью замалчивают любые релевантные факты, которые продавцы заявляют, такие как они… - имеют тысячи перечисленных продуктов -не продаются сезонные детали -имеют историю делать последовательное количество сбываний на 10+ Леты и после этого их сбывания высушенные вверх по Ноче.
заключается в том, что - Они продают мусор -им нужно перечислить еще миллион продуктов -это просто сезонная вещь ...бла-бла-бла… Они полностью замалчивают любые релевантные факты, которые продавцы заявляют, такие как они… - имеют тысячи перечисленных продуктов -не продаются сезонные детали -имеют историю делать последовательное количество сбываний на 10+ Леты и после этого их сбывания высушенные вверх по Ноче.
Пошла уже классика. Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)
@Syndicate, просто не стала здесь писать , но раз Вы перенесли отвечу . Стив знает что я не люблю читать эту тему и забредаю случайно , поэтому так удобно , то выдергивать цитаты , то коверкать логин .... фигли ,все равно не найдет. Да,и не нашла бы, новых сообщений мало вот и зашла. Вчера я была потерпевшим , у которого ссылки не открываются , сегодня я вообще лжепродавец и вражеский засланец. Не привыкать Зачем цитировать тогда ? вопрос риторический .
Повторюсь , ценность постов увеличится если факты не будут притягиваться за уши .
Сообщение было автоматически объединено:
@Night Warrior, по поводу браузера - первые сообщения датированы 9-10 годом . На форуме . Есть темы , где лису очень активно советуют , посмотрите . Я вот тоже оперой пользуюсь , хром мне не нравится, а к лисе не привыкну никак .
По поводу открыть в другом браузере советы, нахожу, что, скорее всего, поддержка имеет ввиду, что любым другим браузером, которым ранее не открывали этот сайт. Т.е. отсекая всевозможный cache и cookies.
Я не склонен закатывать вселенское нытье и пытаться раскрыть заговор под кодовым названием "Сплинклер". Но факт в том, что пробивая один и тот же артикул по Израилю, а потом тут же, вот прямо сразу, по Франции, по первой стране я свой лот не вижу. Ни в основном списке, ни в международных продавцах. А по Франции он есть и стоит там, где должен. И как бы СП убея не настаивала на том, чтобы я не верил своим глазам, все же себе я верю больше.
В защиту ебея хочу сказать что наблюдаю сравнимое падение активности покупателей и на других площадках. В частности у меня есть интернет магазин, и я вижу что график просмотров практически зеркально повторяет ебеевский. так что надеюсь что это просто сезонный спад.
многие ведут статистику и помнят про прошлый апрель и май. лохов на ваши объяснения тут нет. для размышления. в марте закончился мораторий на повышение пошлин для китая. резко просело в апреле. как вариант китай сделал упреждающий щелчок по носу трампа и показал, кто в доме хозяин. было бы наивно полагать, что они засели только в частных конторах типа убея и ам, им нужен трафик, а он у поисковиков.
просело все с конца апреля очень, числа с 17го. при том учетка похоже без флага, есть клики по sponsored, но продаж нет . почитала последние страницы, похоже , что такая ситуация у многих. хотя знаю, что есть те, у кого с этих же дат продажи возросли сами по себе.
ребят, я не знаю что такое, прошлый месяц был хороший по продажам, но с конца месяца резко исчезли полностью заказы - что происходит? Такое чувство, что резко перекрыли. Не может быть такого, чтобы до этого каждый день что-то покупали, а потом вообще ничего. Тут пишут мол не индексируются товары, но мои товары есть в поиске
Продажи реально упали. Думаю спасает только то, что товар у меня очень специфический - на Ибей не более двух десятков конкурентов. При том ни одного китайца!
вчера тоже читала про подобную ситуацию год назад, вполне возможно. Надеюсь это временное явление..А то совсем не радует такое положение вещей. А обновления чего коснулись? Никаких писем от Ebay вроде не было
This User Agreement is effective upon acceptance for new users, and from May 30, 2019 for existing users. The previous amendment to this User Agreement was effective for all users on September 21, 2018.