@Sakura-Blossom, Вы ранее спросили, есть ли у ебей теневой бан. Теоретически поисковик Кассини на этом и построен. Вы загрузили первые шесть товаров. Я думаю, что вы начали с самых ходовых. Это логично. И они стартовали ваши продажи. В Кассини заложен принцип, чем лучше соотношение просмотр/покупка, тем лучше поисковик выдает ваши товары в топе. Далее вы начали выставлять товары менее привлекательной ценой или увеличили цены на те, которые хорошо шли. Просмотры остались, но продажи начали проседать. Общий бал который видит только Кассини ухудшился, и поисковик начал прижимать ваши товары. А дальше хуже. Это как цепная реакция. Плюс во время торговли накапливаются "ошибки" типа не вовремя отправили товар, товар пришел с опозданием, не отвечаете на все письма покупателей и Бог знает, что еще... Это все теоретически начисляются штрафные балы, которые отрицательно влияют на продажи. Я пишу теоретически, потому что реальной статистикой никто не делится.
Ну и со своей стороны могу сказать, что с апреля торговля падает до самой осени. Но это сугубо по моему товару.